Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Аутолимфоцитотерапия отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (23 отзыва), просмотров: 16718

Гость воскресенье, 12 октября В Казани под руководством самой Надежды Юрьевной прошел метод АЛТ (АУТОЛИСФОЦИТОТЕРАПИЯ) 8 сеансов ,в итоги все аллергические симптомы резко ухудшились ,нос заложило полностью ,глаза стали очень сильно отекать ,астма стала еще сильнее ,зуд появился очень сильный ,после 5 месяцев Надежда Юрьевна позвонила из Москвы и сказала ,что нужно придти в клинику "КОРЛ" в Казани ,где поставили систему так как уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Налина 5 января, 2014 год Вообще про АСИТ искала, информацию, наткнулась тут на отзывы, здорово! Еще в копилку себе возьму. А я изначально про иммунотерапию узнала на сайте http://www.yaallergik.ru/ Есть и про сам метод там, про диагностику, про профилактику. Аллергологу про этот сайт даже рассказала, сказала, что посмотрит. 0 согласны, 0 не согласны
Надежда Назарова 28 ноября, 2013 год По методу АСИТ я сейчас сама лечусь, метод действительно очень эффективный, в моем случае это аллергия на клеща домашней пыли, когда узнала про метод АСИТ мне даже не верилось что аллергию можно лечить, к сожалению в районной поликлиники у нас такую методику не применяют, долго искала клинику где бы мне смогли помочь. Лечение проводят сублингвальным способом, препаратом французской компании «Сталлержен»....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 октября, 2013 год Как бы глупо это не звучало, о том, что у меня аллергия на пылевого клеща я узнала только к 32 годам, хотя мучилась с ней с 15-16 лет... Я даже предположить не могла, что у меня аллергия, потому что начиналась она с осени, когда растения уже в принципе все отошли... Кстати эту аллергию у меня предположила никто иной как педиатр,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Liliya 1 сентября, 2013 год у мужа аллергия на пылевого клеща - вытащили все ковры из квартиры, подушки заменили на синтетические, старалась в идеальной чистоте дом держать - все равно и кашель ночами, и насморк, ну просто замучались.
Сначала проводили лечение у аллерголога-иммунолога водно-солевыми инъекционными препаратами, а в начале этого года перешли на инъекции препаратом компании Сталлержен - в отличие от водно-солевых экстрактов,сталлержен это...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Наталья 11 мая, 2013 год аллергия на травы с апреля по сентябрь, самая тяжелая в августе, когда цветет полынь и все еже с ней, чем только не лечелась..
Вот решила попробовать аутолимфоцитотератию... Хороошо попала на этот форум, теперь точно забуду про нее.
Я пользуюсь назавалем с 2009 года, качество жизни значительно улучшилось, это не лекарство, а барьер для аллергенов, действует моментально. Забыла про...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Николай Каперник 28 марта, 2013 год вообще, о новых методах лечения аллергии, тем более о таких, которые повышают иммунитет и заставляют организм самостоятельно искать в себе защитные силы, писать стоило бы побольше. и о методе АСИТ никто бы ничего не знал, если бы о нем молчали. информированность - залог успеха в любом деле, тем более в деле восстановления здоровья. а у нас, зачастую, так - доктора...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Лейсян 27 марта, 2013 год У моей мамы тоже иммунотерапия была, АСИТ называлась. Мы с ней все метод для лечения пытались выбрать..Когда об АСИТ узнали, решили попробовать. У мамы аллергия на пыльцу березы была, поэтому принимала Сталораль (специальный препарат дл лечения имеено этой аллергии). На следующую весну после первого курса приема лекарства стали проявляться улучшения. Вот уже 2 года терапию проходит, состояние улучшилось, чувствительности к...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ТеремОК 3 марта, 2013 год Напрягает, что только один профессор у нас в стране этот метод использует, как в статье написано. И все это выглядит как-то очень странно, управление лимфоцитами и т. д.... мне кажется, что про этот метод мало пишут, потому что его полностью забил АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия), в которой как бы эффект очень многие говорят, что хороший и стойкий, когда вырабатывается иммунитет. Тем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Инкогнито 28 февраля, 2013 год Лично я уже второй год прохожу лечение от аллергии на пылевого клеща с помощью иммунотерапии. Я почувствовала значительное улучшение, раньше насморк был ужасный, приходилось квартиру вылизывать каждый день, чтобы хотя бы немного подышать без насморка, а сейчас вроде ничего, приступы бывают совсем редко и то если попадаю в очень пыльное помещение. Не спорю с тем, что терапия помогает не всем,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Надежда 11 февраля, 2013 год не знаю кому как мне помог курс аутолимфоцитотерапии! у меня была страшная экзема на руках вообще не чего не могла делать все мази попробовала помогала не на долго ремиссия была недели 2 а после курса стало гораздо лучше. больше всего радуется муж ))) ему не надо стирать и посуду мыть . до этого он все делал ранки...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
кофе с молоком 11 февраля, 2013 год АСИТ же не вчера возник как метод. Им давно лечат. В "Комсомолке" была статья, из нее все достаточно понятно... kp.ru/daily/26003/2929310/ ... Если бы речь шла о какой-то одной клинике тогда можно еще что-то говорить, но это же не какая-то экслюзивная тема, которую надо рекламить. По АСИТ очень многие клиники лечат. В моем случае это даже не клиника, потому что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Макс 20 января, 2013 год Сегодня рядом со мной сидела девушка с ноутбуком и что-то сосредоточенно печатала,присмотрелся-это она клепает отзывы об асит-терапии по 5 штук минут за 15,периодически открывает инструкцию,где написано,что писать надо,сверяется с ней и дальше пишет "похвалу". Так что думайте,читая отзывы, насколько они правдивы 3 согласны, 2 не согласны
Елена 20 января, 2013 год Прошла курс, 8 уколов. Заплатила около 40тыс. Результат на один месяц. Потом зуд ещё сильнее. Обидно, а заверяли, что помогут!Пишите, если есть вопросы:isaev050975@mail.ru
Лена.
0 согласны, 1 не согласны
светлана 12 января, 2013 год а мне помогло, проходила асит-курс капелек с аллергеном пылевого клеща "сталораль" он 2-фазный-сначала начальная терапия,потом основное лечение. к врачу конечно ходила периодически-но результат того стоил,сейчас отступили приступы. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 25 сентября, 2012 год Спасибо за отзывы, я собиралась лететь в Москву делать такую терапию, но пожалуй сдам билет. Олеся , Краснодар. 0 согласны, 2 не согласны
Ирина 19 сентября, 2012 год а я прошла курс ауто лимфоцитотерапии мне помогло. да хотя после первых процедур началось проявления, но потом все прошло. У меня аллергия на цветения березы незнаю вот первый год пережила вроде все ок чувствую себя человеком 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 18 сентября, 2012 год Я проходила АЛТ весной 2012 года. Сделала 8 уколов, следовала диете, верила в лучшее. И тоже нулевой результат. Жалко очень более 35 тысяч потраченных, лучше бы в Турцию съездила.... Остальные врачи там тоже шарлатаны. Долго рассказывать, но рассказать есть что... Давайте объединяться и что-то делать. Может, в прокуратуру писать или департамент здравоохранения. Одного человека не послушают, а вот если...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Наталья 18 сентября, 2012 год В Краснодаре нет и не надо!! Потому что это полное шарлатанство. Сама проходила и никакого результата нет! 0 согласны, 2 не согласны
Шумелка 27 августа, 2012 год я тоже особой разницы не заметила, но в целом было что-то положительное. Я паралллельно стала еще пить гипоаллергенные витаминки алфавит - чувствовала прилив сил и отсутстсвие постоянной усталости. Продолжу 0 согласны, 0 не согласны



Аутолимфоцитотерапия

Аутолимфоцитотерапия – относится к современной технологии адаптивной экстракорпоральной терапии. Способ лечения аллергических заболеваний с использованием собственных лимфоцитов крови больного – аутолимфоцитотерапия (АЛТ) заключается в последовательном введении предварительно «очищенных» определенным методом...

Аллергология

Ломилан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нормофлорин-д

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дельта Клиник

Рейтинг: 5
32 отзыва
Фенистил гель

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Тавегил

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Zodac (Зодак)

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Кларитин

Рейтинг: 2.7
4 отзыва
Кортомицетин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лоратадин

Рейтинг: 0
1 отзыв
Агистам

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться