Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Дешели отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (229 отзывов ), просмотров: 68513


Написать отзыв

Отвратительное место

Марина 1 ноября, 2016 год Даже если Вы принесли в компанию 150 000 рублей, обещанного сервиса Вам не получить. Записаться в удобное время невозможно... Ложь и фальшивые обещания, низкая квалификация специалистов, постоянное унижение... 0 согласны, 0 не согласны

Относительно честный способ отъема денег у населения

Елена 25 сентября, 2016 год Продукция, конечно, спорная. Мое личное мнение - это просто плацебо. А вот способ распространения - это ужас. Во-первых, непонятно каким способом добываются номера телефонов для обзвона потенциальных клиентов.
Во-вторых, очень агрессивно навязывают дорогущий чемодан и доп.услуги в кредит с высокими процентами.
Если вы думаете, что просто сходите на процедуру, а покупать уж точно ничего не будете - не обольщайтесь. Распространители обучены работать,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вернуть деньги.

Юлия 15 сентября, 2016 год Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я являюсь клиентом компании на ул. Сущевский вал г. Москва. В декабре 2013 года оплатила процедуры по уходу за лицом, но ни на одну процедуру не попала из-за нехватки времени. Подскажите, обязана ли компания вернуть мне деньги? 0 согласны, 0 не согласны

Адрес ?

Анна 6 сентября, 2016 год а по какому адресу вы находитесь? Как к вам попасть ? 0 согласны, 0 не согласны

Нет денег - не покупайте. Есть- пользуйтесь с удовольствием!

Rfarida 27 июня, 2016 год Вот и я думаю, что странно все это.. Сама использую косметику и мне она очень даже нравится. Яне понимаю, зачем приобретать продукцию, которая не нравится. И я вот совсем не верю в развод и прочее. Во-первых, изначально. когда приглашают на бесплатные презентации, понятно, что там будут пытаться продать презетнуемый товар. Так везде. если и делают бесплатно, то явно ради...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочешь бери, хочешь нет!

Гость 12 апреля, 2016 год Милые дамы. Не понимаю как вам в голову приходят такие страсти. 19.03.2016г. посетила впервые салон. Пошла по собственному желанию, как многие. Начну сначала . Пришла в офис, меня любезно поприветствовала девушка за стойкой администратора и попросила присесть. Своего менеджера я ждала минут 10. Пока ждала я посмотрела телевизор. За мной пришел менеджер Артем. Провел меня в кабинет, где и началась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Добрый день!Людей подписали и пропали.Звонила на номер телефона которы

Гость 11 апреля, 2016 год Добрый день!Людей подписали и пропали.Звонила на номер телефона который указан в книжке косметолога.,на него ответили что я ошиблась.Сменили номер а клиентов не уведомили.А где ж обещанные консультации,помощь с проблемной кожей,аллергией?г.Петропавловск,Казахстан.Где представительство?почему нам никто не звонит и не приглашает на прием плановый к косметологам? 0 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Добрый день. Desheli — это косметическая продукция, которую распространяют, как и множество другой косметики под различными брендами в салонах красоты. Мы не можем контролировать или как-то влиять на деятельность салонов красоты, где продают нашу продукцию, мы лишь отвечаем за качество косметики.

Обман на деньги

Оксана 3 апреля, 2016 год Ходила в салон Дешали, развод полный!!! 1. Они сначала замучили звонками, типа приходите, вы выиграли подарочный сертификат, долго отпиралась, но пошла. 2. Ёще по телефону я у них спросила название салона, они как то замяли и не ответили на мой вопрос - уже странно мне показалось!!!! 3. У меня пошла аллергия на их крема для лица во время процедуры,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Добрый день. Desheli — это косметическая продукция, которую распространяют различные салоны красоты, точно также, как и косметику других популярных брендов. мы не можем контролировать и как-то влиять на их деятельность.

как меня развели на деньги

Алла 14 марта, 2016 год Здравствуйте!! Если бы я раньше почитала отзывы об этой компании и косметики, то не сделала бы большую глупость ..я бы не приобрела эту фальшивую косметику.Действительно навязчивый сервис и я поддалась их влиянию.За бешенные деньги ( я взяла кредит ) приобрела этот чемоданчик с косметикой. Приехав домой я распаковала и опробовала крема.Потом уже" придя в себя" после такой покупки я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Здравсвуйте. Desheli — это косметическая продукция. Нам очень жаль, что Вы приобрели подделку, к сожалению, от этого не застрахован ни один бренд.

навязчивый сервис, аллергичная косметика

Ирина 13 марта, 2016 год После двух применений этой косметики в рекомендуемых дозах началась аллергия, так что пришлось обращаться на скорую. Направила в Дешели претензию - чемоданчик приняли назад, деньги вернули, но навязали сервис услуг на 30 тыс. Полгода прошу их прислать мне прайс на оказываемые услуги, чтобы я сама могла выбрать сколько и какие процедуры могла использовать - говорят, что это коммерческая тайна. Я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Добрый день. Не совсем понятно, кто Вам навязал сервис услуг. Desheli — это косметическая продукция, а не услуги. В составе нашей косметики используются натуральные компоненты, которые, конечно, могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед покупкой обязательно нужно проводить тест. Нам очень жаль, что использование нашей косметики вызвало такие последствия.

вернуть деньги

Гость 27 января, 2016 год Здравствуйте! Я приобрела эту косметику год назад вместе с годовым абонемента по уходу за лицом. Могу ли я вернуть деньги за не пройденные процедуры, так как у меня нет времени ходить в салон. Как мне вернуть деньги? Как с вами связаться? 0 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Здравствуйте, Вам необходимо обратиться в салон красоты, где Вы совершили покупку.

За 2 месяца красивые и здоровые волосы!

marusia 23 ноября, 2015 год Я пользуюсь косметикой для волос. И мне очень нравится. Это намного лучше чем профессиональные линии Матрикс или Лореаль профешинал. И многие мои знакомые стилисты используют эти средства в своей работе, от них я и узнала о дешели. Я за два месяца использования этой косметики полностью восстановила волосы. Еще заметила, что они у меня расти в два раза быстрее стали. Косметика...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Мы благодарим Вас за то, что не поленились и написали свои впечатления о продукции Desheli. Ваше мнение очень важно для нас.

Капсулы красоты от Дешели!

Машенька 19 ноября, 2015 год Я уже несколько лет пользуюсь Дешели. Для меня это косметика номер один. Я уже несколько раз покупала наборы для лица. Вот решила поделиться самым моим любимым средством —гиалуроновыми капсулами. Внешне выглядят как капсулы, находятся в баночке, как из под крема. Внутри каждой капсулы есть гиалуроновая кислота, которая, как вы знайте, просто необходима для нашей кожи,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Машенька, мы благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что не пожалели своего времени и поделились мнением о нашей продукции.

Мне очень понравилось!

Екатерина Боярова 22 октября, 2015 год Здравствуйте,продукция дешели произвела на меня большое впечатление,хорошее обслуживание, примем на работу сотрудника для перепечатки текстов. Вам необходимо уметь качественно набирать тексты. Возможность своевременного планирования графика работы. Зарплата выплачивается еженедельно. Высокая сдельная ставка. 0 согласны, 1 не согласны

2 года

Светлана 31 августа, 2015 год Неплохо, но и не хорошо. 0 согласны, 1 не согласны

Нет лучше Дешели!

Дарья 17 августа, 2015 год Я уже пару лет пользуюсь этой косметикой. И ни на какую другую менять ее не планирую. Я за это время полностью избавилась от своих мелких морщинок, а новые пока не появляются, вот как работает Дешели!!!Кожа подтянутая, красивый цвет лица. Мне с Дешели не нужны никакие инъекции и прочее. ДА, не дешево, но оно того стоит. Лучше купить один раз и...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Для волос

Лилия 16 июля, 2015 год Я недавно купила набор для волос. Сначала переживала, стоимость набора для меня не маленькая.. а сейчас начала пользоваться и действительно заметила улучшения. Волосы стали намного лучше... После мытья мягкие, в разные стороны не торчат. А маска вообще шикарная, после нее волосы выглядят здоровыми, как будто я никогда их и не окрашивала. Теперь я уже уверенна, что не зря потратила свои...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Лилия, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что косметика Вам понравилась!

Филиал в Йошкар-Оле

Гость 15 июля, 2015 год Добрый день. Скажите пожалуйста,поговаривают, что салон в Й-Оле закрылся. Прокомментируйте пожалуйста, это достоверная информация? 0 согласны, 2 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Добрый день. Да, все верно представительство закрыто.

Дешели для волос

Алиса ТН 8 июля, 2015 год Я пользуюсь набором для волос. Мне нравится. Да, цена, конечно, думаю завышена. Но качество очень хорошее, к сожалению даже после люксовых марок у меня не было таких результатов.
Для начала расскажу про состояние своих волос. Свои волосы я не крашу, но, даже не смотря на это они находятся не в самом лучшем состоянии. Волосы у меня с детства жесткие, при этом...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Алиса ТН, большое спасибо за то, что написали отзыв о нашей продукции! Мы ценим и любим каждого клиента.

дешели – это косметика-мечта

Саша 3 июля, 2015 год М-м, дешели – это косметика-мечта! Я недолго жила в эйлате и тель-авиве, там эта косметика тоже популярна. Но там огромное разнообразие этой косметики на основе минералов и грязей мертвого моря, там реально есть из чего выбрать. И многие выбирают дешели. Для меня это стало показателем и я купила эту косметику. Сейчас снова живу в россии, разумеется, привезла с собой весь...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Саша, спасибо за отзыв. Приятно слышать, что с нашей косметикой Вы не расстаетесь. Во многих городах России Вы также без труда сможете приобрести продукцию Desheli.

Для тех, кто хочет хорошо выглядеть

Камила 30 июня, 2015 год Девушки, не слушайте, что говорят, просто пробуйте. Я столько сомневалась, но когда попробовала- поняла, что что я из-за своих сомнений только время потеряла. Настоящий эффект от косметики появляется где-то через 2-3 недели, но очень важно делать все, как вам советовали в салоне, иначе эффекта не будет либо он появится намного позже. Это же косметика как профессиональная, тут перебарщивать тоже нельзя,...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Камила, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу продукцию!

Косметика для волос

Лиля 23 июня, 2015 год Мне понравилось, долго сомневалась стоит ли совершать покупку, все-таки цена не маленькая. В итоге все-таки решилась. Пользуюсь где то пару недель, может чуть больше , но мне нравится. Шампунь отлично волосы промывает, бальзамом пользуюсь через раз, чередую его с маской для волос. Волосы после маски становятся мягкими, не пушатся, могу даже не укладывать, сами отлично ложатся, кажется маска дает...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Лиля, спасибо за отзыв. Да, к сожалению, косметику нельзя купить по отдельности. МЫ это делаем не для того, чтобы завысить цену, а чтобы наши клиенты гарантированно могли получить результат от использования. Комплексный подход к уходу в несколько раз эффективнее, чем уход с помощью одного средства.

Как бесплатно попасть в салон красоты

Мария 16 июня, 2015 год Чего только я не слышала про эту косметику, сколько про нее гадостей писали. Но все-таки решила сходить на презентацию и попробовать. Мне понравилось. Пришла бесплатно и БЕСпЛАТНО получила хорошую косметическую процедуру для лица!!! Не знаю из чего там делают эту косметику, но результат, как говорится на лицо! Вышла из салона с ухоженной кожей. Вместо бледности откуда-то появился здоровый румянец. Получила...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Мария, большое Вам спасибо за отклик. Мы рады, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов!

Хорошая косметика, я довольна

Ева 11 июня, 2015 год У меня набор для волос, взяла его в салоне, хотя в интернете особо находчивые предлагали купить то же самое или чуть-чуть попользованное. Я их послала лесом и пошла за покупкой в салон, то бишь офиц.представительство. Меня и встретили хорошо и всё про косметику рассказали. Я долго выуживала из косметолога, чем же дешели отличается от обычной косметики, долго выспрашивала подробности. В...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Ева, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что наша продукция понравилась Вам. Советуем вам отказаться от покупок в интернете, тем более уже открытых баночек. Мы не можем нести ответственность за такую продукцию.

В целом неплохо

Маша 26 мая, 2015 год Видела на каких то форумах что косметику Дешили называют профессиональной. С этим я не соглашусь, это все таки не элитная марка. Но в целом могу сказать что ее уровень пожалуй выше среднего. Я разными марками пользовалась и стойкого заметного эффекта омоложения практически не встречала. Вот и искала ту косметику которая покажет результат. С Дешили дело сдвинулось с мертвой точки. Пока...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Здравсвуйте Маша. Нашу продукцию часто используют в салонах красоты для профессионального ухода, но в тоже время нашу косметику можно использовать в домашних условиях, только очень важно перед этим проконсультироваться со специалистом. Большое спасибо, что написали о нас отзыв!

Дешели- выгодное вложение в себя!

Алла 19 мая, 2015 год Я не знаю, что там происходит внутри салонов, кому дают зп, кому нет. Отзывы то тут все же о косметике, поэтому я и напишу об этом. Много всего говорят про эту косметику. Стоит дорого, да. Но в принципе любая нормальная косметика стоит дорого. Есть возможность-покупайте. Нет возможности- какой смысл оформлять кредит, это полный бред, кредит на косметику, также как кредит...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Алла, большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей продукции. Для достижения наибольших результатов косметику необходимо использовать в комплексе и следовать всем рекомендациям специалистов фирменных центров.

Волосы блестят и не выпадают!

Ирина 14 мая, 2015 год У меня после беременности стали ужасно волосы выпадать. Чего только не покупала. но результата особого не было. Потом попала в салон на презентацию и купила набор косметики для волос от Дешели. В итоге после трех недель использования, волос на расческе остается значительно меньше. Плюс волосы стали блестеть, а спомощью спреев я их стала намного быстрее укладывать и теперь они не...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Спасибо! Мы очень рады, что косметика Дешели оправдала Ваши надежды!

У разных людей разные результаты, судите по себе

Marina Vodolazova 13 мая, 2015 год Ходила на презентацию Дешели вместе с подругой. Потом обе купили одинаковый набор для антивозрастного ухода. Но результаты оказались разными) Я своей кожей довольна, а вот подруга говорит что не замечает никакого результата и деньги потрачены зря. Не знаю конечно, может это зависит от типа кожи, кому как подходит. А может от того как пользоваться – я например очень строго придерживаюсь...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Здравствуйте. Очень важно использовать косметику регулярно и в комплексе. Также перед началом использования необходимо проконсультироваться со специалистами центров красоты. Они помогут подобрать правильный уход, который обязательно принесёт хорошие результаты.

Отзыв

Оксана 6 мая, 2015 год Нормальная косметика. Никакого УЖАС-УЖАС как многие пишут. Но и никакого чуда. Обычная косметика премиум-класса, какую продают в сетях типа Летуаль или Рив Гош, только там полный набор обойдется раза в два дешевле. Мне эта косметика не то, что не подошла, эффект лифтинга-таки заметен, особенно на веках, только антивозрастной уход - не самая актуальная проблема для меня, меня больше волнует водно-жировой...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Спасибо за отзыв. Стоимость косметики складывается из множества факторов. Во-первых, это стоимость ингредиентов. Чем ценнее компонент, тем он соответственно дороже. В нашей косметике собрано множество натуральных экстрактов и масел, к тому же одним из ключевых компонентов является бриллиантовая микропудра. Во-вторых, стоимость косметики зависит от стоимости производства. Мы используем новейшие разработки в своей продукции. Также нашу продукцию можно купить только в комплексе, цена указывается сразу за набор средств. Плюс многие центры красоты в стоимость продукции включают салонные процедуры, которые помогают усилить эффект.

Очень полезные консультации

Валентина 26 марта, 2015 год Никогда не ходила на консультации к косметологу раньше, теперь жалею, я много важного узнала об уходе за зрелой кожей, оказывается я неправильно очищала лицо, да и питания ему не хватало, поэтому и морщины начали быстрее появляться, многие мои ровесницы выглядят лучше...Но теперь у меня есть инструкция от косметолога и целый набор косметики Дешели, надеюсь меня ждет преображение. 4 согласны, 1 не согласны
Дешели Ответ представителя Дешели Валентина, уверена, что у Все получится и совсем скоро Вам позавидуют все Ваши ровесницы!

Написать отзыв



Косметика и Парфюмерия новости

Юбилей – 5 лет – очередной рубеж на пути к впечатляющему международному успеху 30 апреля 2015 года мы с размахом отметили пятилетний юбилей деятельности управляющей компании в топовом ночном клубе Москвы ICON CLUB.

Руководителей, франчайзи,...
Поздравляем победительницу конкурса «Ужин со звездой!» Еще никогда, ни для одного конкурса мы не получали столько удивительных и оригинальных материалов от вас, наши дорогие клиенты.

Мы еще...
Командировка? Не забудьте захватить уходовую косметику!

Ваша работа связана с постоянными путешествиями и общением с людьми? Значит, вы как никто другой понимаете, насколько важно всегда отлично...
Зареклись не есть вечером, но все равно тянет к холодильнику? Мы знаем, как вам помочь! Решили сесть на диету, но вечером так и хочется забыть об этом и побаловать себя кусочком торта, пирожным или еще...
При поддержке Desheli прошел конкурс «Леди России – 2014» 6 декабря 2014 года состоялся конкурс для деловых женщин «Леди России – 2014», в котором принимают участие жительницы нашей необъятной...
Desheli наградили за вклад в развитие самбо для людей с ограничениями здоровья 5 декабря состоялась отчетная конференция Федерации самбо Москвы по итогам работы, в ходе которой спортсмены, тренеры, судьи и члены Президиума обсудили итоги...
Desheli стала спонсором Международного турнира по бодибилдингу Компания Desheli  стала спонсором Международного турнира по бодибилдингу «Кубок Чемпионов», который состоялся 8 ноября в ККЗ «Космос».
Спортивное состязание проводилось Федерацией бодибилдинга и фитнеса...
Добро без границ вместе с Desheli! 20 октября на трассе картинг клуба Le mans состоялось уникальное событие - гонка для людей с ограниченными возможностями «Картинг без...
Desheli порадовала детей из детских домов подарками к 1 сентября Миновала очередная ежегодная благотворительная акция региональных представительств компании Desheli в городах Урала и Поволжья по сбору школьных принадлежностей для детей...
Косметическая продукция Desheli завоевала награду премии «Инновационный продукт года» 15 сентября 2014 года в Торгово-промышленной палате РФ прошла церемония вручения международной премии «Инновационный продукт года», где косметический набор средств...

Косметика и Парфюмерия

ТестЭко

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
СПшоп.рф

Рейтинг: 3
2 отзыва
Роспарфюм

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться