Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Pro.m отзывы

Интернет-магазин Pro.m товары Apple отзывы

Рейтинг: 1.5 из 5 (121 отзыв ), просмотров: 26742


Написать отзыв

Обман

Гость понедельник, 11 декабря Обманывают,говорят что дают кредит на этом сайте звонят с этого номера 84959297107.Не верти когда будут звонить 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Алексей суббота, 2 декабря Это сайт prosamsunggroup.ru м***, желаю тебе остаться без денег, их телефон +7 (499) 123-63-48. Возраст домена сайта всего несколько дней, это говорит о многом...сайт однодневка.
Качество товара оставляет желать лучшего, если вам вообще что-то отправят!
0 согласны, 0 не согласны

программа лояльности

Гость четверг, 30 ноября Звонок. Программа лояльности. У Вас бонусы за заказы из интернета. Мы можем предложить разные сферы. Определяемся на годовом запасе кремов Шисеидо. Пришла посылка, иду получать, а вес большой коробочки 25/15/20 всего 166гр. Потрясла а там пакетик шуршит. Решила не получать 3600 за картонную коробочку дороговато. А на годовой запас кремов не тянет по весу. Еще и масочка в подарок....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно !!!

Евгений вторник, 21 ноября Почитал бы отзывы заранее,не пришлось бы писать свой. Сделал заказ ,позвонили ,уточнили ,хлопнули по рукам и оформили заказ. Ничего не предвещало беды..НО!!! Пришла посылка ,получил уведомление,оплатил и при них же открыл. Первое ,что насторожило так то ,что коробка как бы не советовала размерам. Заказал зимние кроссовки на меху,а там Киндер сюрприз ввиде кроссовок только летних !!!! Это первый шок,второй...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люди обходите мимо

Гость воскресенье, 19 ноября Люди обходите мимо эту компанию *** и только заказала себе тренажёр пришло одним словом хрень звонили угрожали и судом и статьей я не пойму на таких людей нет управы 0 согласны, 0 не согласны

Испорченный праздник

Наталья четверг, 16 ноября Заказала на день рождения сыну кроссовки. Пришли через 10 дней, вообще другая модель, другой размер, вместо баскетбольных - осенние туфли. На их сайте даже такой модели не нашла. Жду 10 дней, чтобы получить ответ - так обещал оператор сайта. Если Вы не стали пользователем услуг этого интернет-магазина, Вам КРУПНО ПОВЕЗЛО!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасс

Гуля Удалилась 12 ноября, 2017 год Заказала себе пор очиститель отправили наложенным платежем теперь не могу забрать так как лежу с ребенком в больнице не кому забрать посылку и сама передумала а теперь приходит смс оповещание с угрозами если не заберу то 15 ноября то в суд подадут Com-Pro смс что меня ждет кто нибудь подскажет?
Недостатки:
  1. 000
0 согласны, 0 не согласны

интернет магазин

Ильдар 9 ноября, 2017 год Заказал себе обувь из магазина krosssovki.com. Сказали что заказ будет идти приблизительно 10 дней, после того как оформил заказ через 3 дня пришел трек-номер по СМС, и как вы думаете от кого, от COM-PRO. После всего здесь прочитанного у меня очень большие сомнения. Люди, подскажите кто что знает о данном интернет магазине и о СМС от COM-PRO. 0 согласны, 0 не согласны

Писец.

Гость 9 ноября, 2017 год Купил тренажор для мышц.сказали 2990.я отдал 3200 при получении.вес 150гр.с учотом того что оробка 300гр весит. 0 согласны, 0 не согласны

Обман.

Гость 8 ноября, 2017 год Я обращаюсь в суд через адвоката. Достали, еще одни умники которые решили меня обмануть. Заказал iPhone 5, мне прислали 4S за 10 мать его кусков! Такое дно в магазинах меньше 4х стоит!
Впреть буду смотреть на отзывы к магазинам... хотел на нг сестре подарок сделать, а теперь ...
0 согласны, 0 не согласны

ужас А НЕ МАГАЗИН

Гость 23 октября, 2017 год СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА РЕСНИЦЫ,ОБГОВОРИЛА ЧТО МНЕ ОНИ НУЖНЫ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ, МНЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО СКОЛЬКО БУДЕТ ИДТИ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ И ПОЧТОЙ,Я ВЫБРАЛА ПОЧТОЙ,ТАК ЖЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ,МНЕ ОНИ НУЖНЫ БЫЛИ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ,В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ ПРИШЛИ Я КУПИЛА ДРУГИЕ ,ТОВАР ПРИШЕЛ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 18 ДНЕЙ,С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО ДОСТАВКА...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость 21 октября, 2017 год Спасибо за отзывы. Тоже чуть не выкупила заказ. И ведь не одного положительного отзыва! Я сохранила телефон с которого мне звонили - не отвечает, хотела проверить обратную связь. 0 согласны, 0 не согласны

прислали грубую потделку

Гость 19 октября, 2017 год Выписывала телефон Nokia lymia 925 и чехол к нему, прислали грубую потделку
Samsung-3, а чехол вообще к айфону. Натуральные ****!!!
0 согласны, 0 не согласны

сраные уроды!

Гость 17 октября, 2017 год заказала ресницы на магнитах! думала...буду первая краса на деревне...выкупила ...на радостях подруг позвала...открываем а там....пятирублевыми ресницами выложено...лохушка!мы тебя наебали!!ты просто дура!а на твои 2500 мы купим себе джип! я плачу! 0 согласны, 0 не согласны

часы

Гость 4 октября, 2017 год кто нить пробовал возрат делать???? 0 согласны, 0 не согласны

Заказывала зонтики

Екатерина 20 сентября, 2017 год 2 августа заказала зонтики обратного сложения, сказали придёт в течение двух недель. К концу месяца забыла уже про заказ, но тут начались звонки, с номеров 8-495-150 64 81 заберите. Я игнорировала, потом пришло смс com-pro, если не заберёте подадим в суд. Сходила на почту и написала чтобы отправили обратно. Теперь звонят с телефона 89061941925 и говорят что надо срочно выкупить,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жидкое стекло

Гость 31 августа, 2017 год Это лахатрон а не сайт не заказывайте заказал жидкое стекло полный комплек по телефону сказали будет 2 тюбика и тонировка на передние стекла в подарок а пришел один тюбик и тонировка за 990 и тонировка дешевая за 500р а сменяется взяли 2960 и за доставку 210 0 согласны, 0 не согласны

тоже попалась

Гость 30 августа, 2017 год получила сегодня посылку наложенным платежом, бриджи вместо 3XL пришли S!
позвонила по телефону 495-150-54-83 сказали ждите звонка в течении 7 дней! лохотронище!
0 согласны, 0 не согласны

Подстава

Гость 30 августа, 2017 год До суда у кого-нибудь дошло, с этим лже магазином? 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость 30 августа, 2017 год Они реально подают в суд, или это развод. Кто сталкивался ответи. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость 29 августа, 2017 год Ребята комунибудь приходила повестка в суд, после того как вы не забрали посылку с почты? 0 согласны, 0 не согласны

Блудоманы

Гость 17 августа, 2017 год Ребята не покупайте у них, это просто шалаболы. Развлдят по полной. Черную свечу им на всю жизнь. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Светлана 4 августа, 2017 год Развели как лошару!Пусть эти украденные деньги не принесут им счастье!! 0 согласны, 0 не согласны

Тоже названивают

Гость 2 августа, 2017 год Заказ делал в COM-PRO. Доставку сказали будет недели 2. Я согласился. Прошло полтора месяца я уже и забыл что заказывал. И тут звонок из магазина что товар на почте. Но меня нет в городе. Они предлогают чтоб друзья или родственики забрали това. Теперь начели смс писать мне и пугают статьей. Что делать выкупать или пошли они лесом? Дайте совет 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 28 июля, 2017 год Ужас!!!!Я тоже заказала у них бриджи на адрес где снимала квартиру,посылки долго не было,сейчас я не проживаю по тому адресу и нахожусь в другом городе.Теперь они названивают каждый день и присылают СМС с угрозами что подадут в суд!Я сама пыталась им позвонить,но все телефоны у них отключены!Ребята ничего они нам не сделают!!! Нас слишком много обманутых и что они на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость 28 июля, 2017 год Ужас!Я тоже заказала у них бриджи на адрес где я снимала квартиру,долго посылки не было.Сейчас я не проживаю по тому адресу,нахожусь в другом городе.Они мне названивают каждый день,прислали СМС с угрозой что подадут в суд)))))Я пыталась сама с ними связаться, но тел у них отключен!Ребята ничего они нам не сделают,нас слишком много обманутых и что они на каждого в суд...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

Мошнничество от COM- PRO!

Гость 28 июля, 2017 год Отвратительное качество обслуживания от COM- PRO . Заказала две магнитные щетки для двойных стеклопакетов. Пришла СМС от COM- PRO. Бандероль пришла из Новосибирска. Оплатила 4400. Прислали простые со слабыми магнитами. Обратного адреса нет. Как вернуть деньги за некачественный товар? Что за развод такой? Мошенники. Не знаю, куда обратиться. Елена.Екатеринбург. 0 согласны, 0 не согласны

ЗАКАЗАЛ 11.07.17. АЙФОН 6S ПРИШЕЛ 17.07.17. АЙФОН 5S.

олег 19 июля, 2017 год ЗАКАЗАЛ 11.07.17. АЙФОН 6S ПРИШЕЛ 17.07.17. АЙФОН 5S. 18.07.17. ДОЗВОНИЛСЯ ДО ОТДЕЛА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ С ПЕРЕСОРТИЦЕЙ И ПЕРЕЗВОНИТЬ 19.07.17. ПЕРЕЗВОНИЛ И МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ Я ПОЛУЧИЛ БАНДЕРОЛЬ И СОСТАВИТЬ АКТ ЧТО УПАКОВКА БОНДЕРОЛИ БЫЛА ЦЕЛОЙ. НА ПОЧТЕ ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ, НО АКТ СОСТАВИЛИ. ОТПРАВИЛ НА ЭЛ.ПОЧТУ COM-PRO 19.07.17. ОБЕЩАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ ДАТЬ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Олег Уфа 18.07.2017

Олег 18 июля, 2017 год 11.07. 2017. Заказал айфон 6s для дочки 17.07.17. прибыла бондероль по почте каждый день уведомление где находится посылка. Это хорошо. А теперь о не приятном. Открыл бондероль а там 5s. Огорчился пришел домой хотел включить, а он не включается и не заряжается. Позвонил в службу клиентов обещали 19.07.17 разобраться по пересортица. Продолжение и отзыв оставлю завтра буду ждать 0 согласны, 0 не согласны

обман

Ирина 17 июля, 2017 год Сделала заказ,прислали не то, деньги пропали не малые. Зря сразу не прочитала отзывы.
Недостатки:
  1. Все не то. Мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Pro.m

Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России. 
Компания динамично  развивается с 2007 года, и за это время...

Цифровая техника

myantminer.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин Kamery-skrytye.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЛЕЗИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
iTovari

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотосклад.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proslushka-Juchki.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
hitcomputer.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ИННОВАЦИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться