Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Pro.m отзывы

Интернет-магазин Pro.m товары Apple отзывы

Рейтинг: 2.3 из 5 (100 отзывов ), просмотров: 22096


Написать отзыв

Блудоманы

Гость четверг, 17 августа Ребята не покупайте у них, это просто шалаболы. Развлдят по полной. Черную свечу им на всю жизнь. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Светлана пятница, 4 августа Развели как лошару!Пусть эти украденные деньги не принесут им счастье!! 0 согласны, 0 не согласны

Тоже названивают

Гость среда, 2 августа Заказ делал в COM-PRO. Доставку сказали будет недели 2. Я согласился. Прошло полтора месяца я уже и забыл что заказывал. И тут звонок из магазина что товар на почте. Но меня нет в городе. Они предлогают чтоб друзья или родственики забрали това. Теперь начели смс писать мне и пугают статьей. Что делать выкупать или пошли они лесом? Дайте совет 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость пятница, 28 июля Ужас!!!!Я тоже заказала у них бриджи на адрес где снимала квартиру,посылки долго не было,сейчас я не проживаю по тому адресу и нахожусь в другом городе.Теперь они названивают каждый день и присылают СМС с угрозами что подадут в суд!Я сама пыталась им позвонить,но все телефоны у них отключены!Ребята ничего они нам не сделают!!! Нас слишком много обманутых и что они на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость пятница, 28 июля Ужас!Я тоже заказала у них бриджи на адрес где я снимала квартиру,долго посылки не было.Сейчас я не проживаю по тому адресу,нахожусь в другом городе.Они мне названивают каждый день,прислали СМС с угрозой что подадут в суд)))))Я пыталась сама с ними связаться, но тел у них отключен!Ребята ничего они нам не сделают,нас слишком много обманутых и что они на каждого в суд...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

Мошнничество от COM- PRO!

Гость пятница, 28 июля Отвратительное качество обслуживания от COM- PRO . Заказала две магнитные щетки для двойных стеклопакетов. Пришла СМС от COM- PRO. Бандероль пришла из Новосибирска. Оплатила 4400. Прислали простые со слабыми магнитами. Обратного адреса нет. Как вернуть деньги за некачественный товар? Что за развод такой? Мошенники. Не знаю, куда обратиться. Елена.Екатеринбург. 0 согласны, 0 не согласны

ЗАКАЗАЛ 11.07.17. АЙФОН 6S ПРИШЕЛ 17.07.17. АЙФОН 5S.

олег 19 июля, 2017 год ЗАКАЗАЛ 11.07.17. АЙФОН 6S ПРИШЕЛ 17.07.17. АЙФОН 5S. 18.07.17. ДОЗВОНИЛСЯ ДО ОТДЕЛА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ С ПЕРЕСОРТИЦЕЙ И ПЕРЕЗВОНИТЬ 19.07.17. ПЕРЕЗВОНИЛ И МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ Я ПОЛУЧИЛ БАНДЕРОЛЬ И СОСТАВИТЬ АКТ ЧТО УПАКОВКА БОНДЕРОЛИ БЫЛА ЦЕЛОЙ. НА ПОЧТЕ ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ, НО АКТ СОСТАВИЛИ. ОТПРАВИЛ НА ЭЛ.ПОЧТУ COM-PRO 19.07.17. ОБЕЩАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ ДАТЬ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Олег Уфа 18.07.2017

Олег 18 июля, 2017 год 11.07. 2017. Заказал айфон 6s для дочки 17.07.17. прибыла бондероль по почте каждый день уведомление где находится посылка. Это хорошо. А теперь о не приятном. Открыл бондероль а там 5s. Огорчился пришел домой хотел включить, а он не включается и не заряжается. Позвонил в службу клиентов обещали 19.07.17 разобраться по пересортица. Продолжение и отзыв оставлю завтра буду ждать 0 согласны, 0 не согласны

обман

Ирина 17 июля, 2017 год Сделала заказ,прислали не то, деньги пропали не малые. Зря сразу не прочитала отзывы.
Недостатки:
  1. Все не то. Мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Алексей 17 июля, 2017 год Не ведитесь на рекламы, на приветливых операторов, всё это ложь. В посылке может оказаться всё, что угодно. От мешочка с землёй, до свёрнутых тряпок. А совсем не то, что Вы заказывали.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Мошенники.
0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Ольга 12 июля, 2017 год Как последний лох купила у этой фирмы комбидрес. Обещали прислать 2 - один по акции, другой по обычной цене. Прислали один, на почте еще и за доставку взяли. Качество плохое (сыпятся кусочки швов).Естественно, сделано в Китае, а не в Италии. как говорили... Претензию предъявить некому, т.к. телефонов нет, адреса тоже (на посылке указан только г. Новосибирск). Денег, конечно, жаль....
НЕ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказал одни кроссовки прислали совершенно другие и ужасного качества.

Гость 11 июля, 2017 год Заказал одни кроссовки прислали совершенно другие и просто ужасного качества. Больше с этим магазином никогда не свяжусь, мошенники. 0 согласны, 0 не согласны

Михаил

Михаил 8 июля, 2017 год Здравствуйте , 2 недели назад ,они мне позвонили и попросили что-то заказал , я как дурак это сделал , через пару недель, мне позвонили и сказали что заказ пришел и с этого момента мне звонят и звонят , но я скидываю звонки , потому что , этот товар мне уже не нужен и как читая ваши отзывы ,она оказались мошенниками...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

sos

Гость 8 июля, 2017 год добрый день! Подскажите как быть? я заказала айфон 6 но сначало поспешила и не почитала отзыви ,а сейчас сижу и читаю просто в кошмаре!!!! могули я отказаться от товара на почте? на ветер бросить 20900 руб не очень хочется!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость 6 июля, 2017 год Заказал телефон за 9000 р., поспешил, не почитал отзывы о магазине.
С почты забирала жена. Пока не оплатишь, посылку не отдадут.Описи нет.
Внутри телефон за 4000 р. отправитель значится: Селиванов Анатолий Александрович, чтоб всю жизнь на таблетки он работал.Что- то вернуть бесполезно.
плюс- быстро и в срок.
0 согласны, 0 не согласны

Жулики. внутри мусор.

Гость 6 июля, 2017 год Заказал телефон за 12 тр, поспешил, не почитал отзывы о магазине.
С почты забирала жена. Пока не оплатишь, посылку не отдадут.Описи нет.
Внутри хлам. Что- то вернуть бесполезно.
плюс- быстро и в срок.
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость 3 июля, 2017 год Смешно даже)) заказала нижнее белье. Пока шло - передумала выкупать) лежит на почте:)) звонят с угрозами с этого интернет магазина-и в суд они подадут , и ждите повестку.... я ржунемогу) тактично посылаю их на три буквы. Или просто не беру трубку))))Придурки ещё статью какую то шьют 0 согласны, 0 не согласны

Писоос,

Гость 2 июля, 2017 год Скажите пожалуйста , что делать в такой ситуации, потому что он мне теперь тоже не нужен , да и тем более я бы его не смогла получить , потому что делается паспорт. Что делать , они мне уже прислали извещение судебное
Недостатки:
  1. Что делать , они прислали...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость 28 июня, 2017 год Я также попалась. Очень долго шла посылка и, почитав отзывы, не хочется даже связываться. Собираюсь отказаться от посылки на почте. такое ведь возможно? Звонили уже несколько раз и угрожали судом по смс. Какие статья в свою пользу я могу им привести? 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Настя 22 июня, 2017 год Заказала товар гель курс за 4000 пришел 1 тюбик и то не тот. Куда обращаться не знаю((( 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Pro.m

Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России. 
Компания динамично  развивается с 2007 года, и за это время...

Цифровая техника

Бестофис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания COLORIMETR

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ваша камера

Рейтинг: 5
4 отзыва
shop.huawei

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания iProector

Рейтинг: 5
6 отзывов
ProVF.ru - магазин на ВДНХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zentoro.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин iTWOi

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин El Store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин GPScase.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться