Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Pro.m отзывы

Интернет-магазин Pro.m товары Apple отзывы

Рейтинг: 2 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 24512


Написать отзыв

сраные уроды!

Гость 21 час 57 мин назад заказала ресницы на магнитах! думала...буду первая краса на деревне...выкупила ...на радостях подруг позвала...открываем а там....пятирублевыми ресницами выложено...лохушка!мы тебя наебали!!ты просто дура!а на твои 2500 мы купим себе джип! я плачу! 0 согласны, 0 не согласны

часы

Гость среда, 4 октября кто нить пробовал возрат делать???? 0 согласны, 0 не согласны

Заказывала зонтики

Екатерина среда, 20 сентября 2 августа заказала зонтики обратного сложения, сказали придёт в течение двух недель. К концу месяца забыла уже про заказ, но тут начались звонки, с номеров 8-495-150 64 81 заберите. Я игнорировала, потом пришло смс com-pro, если не заберёте подадим в суд. Сходила на почту и написала чтобы отправили обратно. Теперь звонят с телефона 89061941925 и говорят что надо срочно выкупить,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жидкое стекло

Гость 31 августа, 2017 год Это лахатрон а не сайт не заказывайте заказал жидкое стекло полный комплек по телефону сказали будет 2 тюбика и тонировка на передние стекла в подарок а пришел один тюбик и тонировка за 990 и тонировка дешевая за 500р а сменяется взяли 2960 и за доставку 210 0 согласны, 0 не согласны

тоже попалась

Гость 30 августа, 2017 год получила сегодня посылку наложенным платежом, бриджи вместо 3XL пришли S!
позвонила по телефону 495-150-54-83 сказали ждите звонка в течении 7 дней! лохотронище!
0 согласны, 0 не согласны

Подстава

Гость 30 августа, 2017 год До суда у кого-нибудь дошло, с этим лже магазином? 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость 30 августа, 2017 год Они реально подают в суд, или это развод. Кто сталкивался ответи. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость 29 августа, 2017 год Ребята комунибудь приходила повестка в суд, после того как вы не забрали посылку с почты? 0 согласны, 0 не согласны

Блудоманы

Гость 17 августа, 2017 год Ребята не покупайте у них, это просто шалаболы. Развлдят по полной. Черную свечу им на всю жизнь. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Светлана 4 августа, 2017 год Развели как лошару!Пусть эти украденные деньги не принесут им счастье!! 0 согласны, 0 не согласны

Тоже названивают

Гость 2 августа, 2017 год Заказ делал в COM-PRO. Доставку сказали будет недели 2. Я согласился. Прошло полтора месяца я уже и забыл что заказывал. И тут звонок из магазина что товар на почте. Но меня нет в городе. Они предлогают чтоб друзья или родственики забрали това. Теперь начели смс писать мне и пугают статьей. Что делать выкупать или пошли они лесом? Дайте совет 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 28 июля, 2017 год Ужас!!!!Я тоже заказала у них бриджи на адрес где снимала квартиру,посылки долго не было,сейчас я не проживаю по тому адресу и нахожусь в другом городе.Теперь они названивают каждый день и присылают СМС с угрозами что подадут в суд!Я сама пыталась им позвонить,но все телефоны у них отключены!Ребята ничего они нам не сделают!!! Нас слишком много обманутых и что они на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость 28 июля, 2017 год Ужас!Я тоже заказала у них бриджи на адрес где я снимала квартиру,долго посылки не было.Сейчас я не проживаю по тому адресу,нахожусь в другом городе.Они мне названивают каждый день,прислали СМС с угрозой что подадут в суд)))))Я пыталась сама с ними связаться, но тел у них отключен!Ребята ничего они нам не сделают,нас слишком много обманутых и что они на каждого в суд...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

Мошнничество от COM- PRO!

Гость 28 июля, 2017 год Отвратительное качество обслуживания от COM- PRO . Заказала две магнитные щетки для двойных стеклопакетов. Пришла СМС от COM- PRO. Бандероль пришла из Новосибирска. Оплатила 4400. Прислали простые со слабыми магнитами. Обратного адреса нет. Как вернуть деньги за некачественный товар? Что за развод такой? Мошенники. Не знаю, куда обратиться. Елена.Екатеринбург. 0 согласны, 0 не согласны

ЗАКАЗАЛ 11.07.17. АЙФОН 6S ПРИШЕЛ 17.07.17. АЙФОН 5S.

олег 19 июля, 2017 год ЗАКАЗАЛ 11.07.17. АЙФОН 6S ПРИШЕЛ 17.07.17. АЙФОН 5S. 18.07.17. ДОЗВОНИЛСЯ ДО ОТДЕЛА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ С ПЕРЕСОРТИЦЕЙ И ПЕРЕЗВОНИТЬ 19.07.17. ПЕРЕЗВОНИЛ И МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ Я ПОЛУЧИЛ БАНДЕРОЛЬ И СОСТАВИТЬ АКТ ЧТО УПАКОВКА БОНДЕРОЛИ БЫЛА ЦЕЛОЙ. НА ПОЧТЕ ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ, НО АКТ СОСТАВИЛИ. ОТПРАВИЛ НА ЭЛ.ПОЧТУ COM-PRO 19.07.17. ОБЕЩАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ ДАТЬ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Олег Уфа 18.07.2017

Олег 18 июля, 2017 год 11.07. 2017. Заказал айфон 6s для дочки 17.07.17. прибыла бондероль по почте каждый день уведомление где находится посылка. Это хорошо. А теперь о не приятном. Открыл бондероль а там 5s. Огорчился пришел домой хотел включить, а он не включается и не заряжается. Позвонил в службу клиентов обещали 19.07.17 разобраться по пересортица. Продолжение и отзыв оставлю завтра буду ждать 0 согласны, 0 не согласны

обман

Ирина 17 июля, 2017 год Сделала заказ,прислали не то, деньги пропали не малые. Зря сразу не прочитала отзывы.
Недостатки:
  1. Все не то. Мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Алексей 17 июля, 2017 год Не ведитесь на рекламы, на приветливых операторов, всё это ложь. В посылке может оказаться всё, что угодно. От мешочка с землёй, до свёрнутых тряпок. А совсем не то, что Вы заказывали.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Мошенники.
0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Ольга 12 июля, 2017 год Как последний лох купила у этой фирмы комбидрес. Обещали прислать 2 - один по акции, другой по обычной цене. Прислали один, на почте еще и за доставку взяли. Качество плохое (сыпятся кусочки швов).Естественно, сделано в Китае, а не в Италии. как говорили... Претензию предъявить некому, т.к. телефонов нет, адреса тоже (на посылке указан только г. Новосибирск). Денег, конечно, жаль....
НЕ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказал одни кроссовки прислали совершенно другие и ужасного качества.

Гость 11 июля, 2017 год Заказал одни кроссовки прислали совершенно другие и просто ужасного качества. Больше с этим магазином никогда не свяжусь, мошенники. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Pro.m

Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России. 
Компания динамично  развивается с 2007 года, и за это время...

Цифровая техника

Интернет-магазин Kamery-skrytye.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЛЕЗИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
iTovari

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотосклад.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proslushka-Juchki.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
hitcomputer.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ИННОВАЦИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться