Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Pro.m отзывы

Интернет-магазин Pro.m товары Apple отзывы

Рейтинг: 2.5 из 5 (81 отзыв ), просмотров: 19097


Написать отзыв

Мошенники

Настя 21 час 38 мин назад Заказала товар гель курс за 4000 пришел 1 тюбик и то не тот. Куда обращаться не знаю((( 0 согласны, 0 не согласны

Не умение договариваться интернет магазина silomax.ru

марина среда, 14 июня http://silomax.ru/
Сделала два заказа на разных сайтах, цена вопроса одного и того же товара в 300 рублей, и неясность доставки, в итоге перезвонил оператор и начала на меня кричать, что я сделала 2 заказа, один на их второй на другом сайте, на что мной было отмечен грубый разговор со мной как с клиентом и попросила их закал мне не доставлять, на...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. доставка
  2. разные цены на двух сайтах
  3. неквалифицированный персонал
0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН

Вячеслав понедельник, 5 июня Вместо заказанного телефона за 7100, получил ч/б раритет стоимостью 1000. ЛОХОТРОН.Отправитель Селиванов А.А.Развели....... 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Наталья пятница, 26 мая Я тоже заказывала у них товар,но он мне не понадобился..так они теперь звонят с угрозами,пишут смс в разном контексте и вообще я стараюсь с ними даже не разговаривать.Сказала,что выкупать ничего не стану..тем более после таких слов. 0 согласны, 0 не согласны

Опасайтесь мошенников и бандитов

Один большой минус пятница, 26 мая Заказала комбиресс ,обещали доставить через 2 недели . Заказ пришёл через месяц. За это время успела ознакомиться с негативными отзывами и не стала забирать бандероль. Теперь мне названивают с угрозами не по одному разу в день шлют СМС ,грозят продать персональные данные коллекторскому агенству "Кавказ-Инвест". Звонят с разных телефонов без обратной связи (499-490-60,923-1213470, 9232473690,9231571610,9232473698,9232218988 ) и т.д. Новосибирский регион. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Гость 24 мая, 2017 год подскажите пож-та у кого нибудь дальше угроз, пуганием ст 159, 497, 382, 782, 100 ГК, судами, а так же очень грубым общением по телефону, данной компанией осуществлены дальнейшие действия или это все еще манеры 90-х годов ? 0 согласны, 0 не согласны

отстой

Евгений 18 мая, 2017 год Прислали не тот смартфон. Посоветуйте, как правильно написать претензию и отправить это дерьмо обратно. По телефону чувствую, что затягивают время, пытаются грубить. Все разговоры с магазином и службой клиентской поддержки еесть в записи на телефоне 0 согласны, 0 не согласны

Хреновое качество и обслуживание

NANA 18 мая, 2017 год Здравствуйте. Мой брат сделал заказ, но не смог его потом забрать и оплатить. Он его отправил обратно. Через 2 недели ему звонят и говорят, что если он заказ не заберет на него подадут в суд и в хорошие войска он не попадет. Но я вовремя спохватилась и ждем следующего звонка борзого оператора. 0 согласны, 0 не согласны

назвали себя COM-PRO, 84956496199

Алина 29 апреля, 2017 год Заказала комбидресс, вовремя поняла, что лохотрон и развод на деньги, не забираю их мусор с почты. Звонки с угрозами расправы каждый день:"берегите себя", "к вам придут", "шутки кончились" и всё в том же духе. Люди, не ведитесь на их разводы. Эти подонки ещё и убийцы, такое г...о на всё способно - не трогайте, вонять не будет... Вот их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мошенники

Гость 27 апреля, 2017 год Мне тоже прислали через два месяца посылку из Новосибирска до востребования , я ее не выкупила звонят , но я держусь . Пришла смс что на меня подают в суд , что бы я ждала повестку. Посмотрим что из этого выйдет. Присоединяйтесь ко мне мой эл. Адрес galina00001@yandex.ru 0 согласны, 0 не согласны

Ольга .

Гость 25 апреля, 2017 год Мошенники, прислали не тот размер и не то,что заказывала. Дрянь, которая мне даром не нужна. Заплатила 3200 руб. А теперь не знаю как с ними связаться, телефон 74956496199 не отвечает. Обратный адрес : До востребования, г. Новосибирск, Юдин Данила Валерьевич. Что делать не знаю! Обидно развели как последнего лоха. 0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Ирина 20 апреля, 2017 год Я думала, что 90 - е уже позади... . Увы, еще есть социум того времени... . Людииии, держитесь подальше от этого "магазина"! 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас

Гость 12 апреля, 2017 год Больше ни когда не обращусь в этот магазин доставку обещали через неделю товар пришёл через два с половиной месяца я уже была в другом городе ,звонками просто достали о выкупе заказа ,когда сказала что нарушены условия поставки и хочу отказаться от заказа стали угрожать судом пришлось выискивать возможность получения заказа ,дальше интересней заказ вообще не соответствовал рекламе я заплатила ...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

И еще один идиот который сделал заказ у этих мошенников

Гость 12 апреля, 2017 год Сделала заказ 19 января, посылка пришла 6 апреля, я уже и забыла и конечно эта ерунда что они прислали уже не нужна.А сколько звонков, угроз, ссылки на статьи, конечно суд и расстрел.Юрист Смирнов с номера74956496199 79231213470 79232473698 Покровский Вадим Михайлович визжат как резанные поросята не слушая ответа ни пояснений. Угрозы сыпятся целый день. Даже 159 счатью приплели о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники.

Гость 11 апреля, 2017 год MT_COM-PRO - это мошенники. Когда забираете посылку с почты, обязательно вскрывайте её прямо там и снимайте всё на камеру телефона. Тогда есть возможность вернуть деньги и отказаться от посылки. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники.

Гость 10 апреля, 2017 год Заказал товар в итоге пришла коробочка с каким то хламом для веса. Так что не ведитесь. Сплошной обман. MT_COM-PRO -это мошенники. 0 согласны, 0 не согласны

ничего нового не напишу, хамы и мошенники.

Гость 23 марта, 2017 год Заказ приняли в начале декабря, через месяц доставка, специально уточнила ТОЧНО В СРОК ДОСТАВЯТ? Иначе не буду заказывать! да!!! Пришло в середине марта!!!! Понятно что мне ОНО уже не надо. Теперь звонят чаще чем лучшая подруга) обещают с меня снять кучу денег за все и что мне хуже будет, если не заберу заказ. Хорошая есть статья закона РФ О ЗАЩИТЕ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой
0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ и ХАМЫ

Андрей 23 марта, 2017 год Доброго времени суток!
Заказал в у этой компании телефон Nokia 7 - давно искал. Перед покупкой уточнил у менеджера детали. Когда прислали, выяснилось, что - товар не оригинальный, а китайская подделка. Кроме того, в комплектующих - зарядник от другого телефена, а наушники - от третьего. Разъемы не подходят. Вместо инструкции - ксерокопия о технике безопасности от 2002 (!) года, гарантийный талон...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
0 согласны, 0 не согласны

АФЕРИСТЫ

Гость 17 марта, 2017 год Не умеете работать честно .На сайте у вас один товар . а вы высылаете не тот товар . Мало того . что дешевая подделка .не того фасона и размера и даже цвета .Что бы вам по жизни встречались только вам подобные аферисты и вашим детям так же.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. аферисты
0 согласны, 0 не согласны

нахалы прислали маленькую шапку и на претензию не отвечают

Гость 15 марта, 2017 год Поделитесь отзывом 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Pro.m

Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России. 
Компания динамично  развивается с 2007 года, и за это время...

Цифровая техника

Компания COLORIMETR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин MCdigital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ваша камера

Рейтинг: 5
1 отзыв
shop.huawei

Рейтинг: 5
1 отзыв
sj5000x.sj4k.top

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания iProector

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет Магазин easy-shop.moscow

Рейтинг: 5
1 отзыв
ProVF.ru - магазин на ВДНХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zentoro.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин iTWOi

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться