Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники

Рейтинг: 3.1 из 5 (906 отзывов ), просмотров: 138629


Написать отзыв

"Отличная работа директора"

Гость вторник, 19 июня Здравствуйте, заказал в СВЯЗНОМ (Шуя) кабель HDMI без предоплаты. Заказ шел 2 недели. Пришло уведомление, заказ пришел на место получения, приехал забирать на следующий день, после десяти минутного поиска консультант заявил, что директор отправил кабель обратно в Москву.(кабель самый дорогой из возможных).ГДЕ ЛОГИКА ПОСТУПКА? 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и ссылку на данный отзыв нам в личные сообщения или на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!
Анна вторник, 19 июня Добрый день! Вчера 19.06.2018 г. был приобретен телефон HUAWEI P SMART в кредит моей мамой в магазине "Связной" г. Екатеринбург, ул. Ленина, 40.
Перед покупкой телефона она предупреждала консультантов, что ей необходим только телефон и ничего более, но эти жулики стали не законно манипулировать женщиной, еe убеждать , что с кредитом обязательно нужно приобрести дополнительные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Анна.

Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.

Было проведено детальное разбирательство.

Сотрудники проконсультировали по выбранной модели, озвучили условия приобретения в рассрочку.

Покупая товар в рассрочку, необходимо приобрести аксессуары и дополнительные услуги на определенную сумму.

Менеджеры помогли подобрать дополнительные товары, также предложили настроить гаджет, рассказав, что входит в услугу и сколько она стоит. После согласия клиентки договор был подписан, услуга настройки оказана.

К сожалению, сотрудники не смогли вернуть деньги за карту памяти, так как нет упаковки.

Отметим, что в момент продажи аксессуар был передан в полной комплектации.

Нарушений в работе менеджеров нет, тем не менее с ними проведена беседа.

Надеемся на понимание.

Всего доброго!

лохотрон

Гость суббота, 16 июня я больше никогда не зайду в магазин связной"и во всех группах напишу как они обманывают людей.мало того что обманывают так еще дирекция игнорируют.а именно в магнитогорске ул Ленина 83 управляющая магазина Наталья в течение 14 дней покупки не обменяла телефон так сим карты бракованные продали вообщем я знакомых предупредила что у вас за магазин 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы так считаете.
Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@svyaznoy.ru скан/фото чека на покупку телефона (чтобы он был виден полностью), укажите, что именно случилось с аппаратом и более подробно опишите ситуацию в магазине.
Мы все проверим и обязательно Вам ответим.

Ужас

Марина пятница, 15 июня Добрый день! Я 25.05.2018 года купила телефон в связном, в чек пробили две сим карты одну карту отдали, а вторую потеряли.Сим карту жду уже 20 дней,её досихпор ищут Подскажите пожалуйста как мне вернуть вторую сим карту. 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, отправьте описание ситуации и фото чека на адрес otzyv@svyaznoy.ru.
Заранее спасибо.

Ужас

Гость четверг, 14 июня Некогда в жизни не приду в магазин Связной. Обман, под видом нового телефона продали б\у. Купили 13.06 2018 телефон LGk10, так как телефон нужен был срочно а денег на данный момент не было решили оформить рассрочку без первоначального взноса. В итоге выбрали посмотрели внешне камера не плохая,телефон как бы тоже,перед оформлением поинтересовались какой лучше нокия или лджи продавец посаветовала лджи...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы,обман лохотрон
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Жаль, что сложилось такое впечатление о нашей Компании.
Жаль, что решение вопроса затянулось.
Очень хотим разобраться в ситуации, для этого просим предоставить на нашу почту otzyv@svyaznoy.ru адрес салона, в который обращались и ссылку на отзыв. После разбора ситуации сообщим о результатах в течение двух рабочих дней.
Спасибо за отзыв.

Супер магазин

Андрей четверг, 14 июня  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 ИМХО лучший магазин электроники в городе. Очень широкий ассортимент товара, вежливый персонал, продавцы-консультанты не донимают каждые 30 секунд(очень бесит такое отношение в других магазинах) 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное и грамотное обслуживание

Колоскова Наталья Николаевна четверг, 14 июня 13.06.18 приобрела смартфон в магазине Связной Северное Сияние(Бутово).
Никак не могла определиться с выбором и грамотная помощь консультанта оказалась очень кстати.Консультант Антон рассказал о всех моделях по моим параметрам, помог выбрать подходящую и все необходимые аксессуары. Сотрудникам даже пришлось немного задержаться, но все было сделано на высшем уровне. Большая благодарность Антону!
Достоинства:
  1. Доброжелательность и грамотный подход
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день, Наталья Николаевна! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших специалистов! Обязательно передадим благодарность Антону.
Ждем Вас снова!

магазин Связной Екатеринбург ул.Ленина 40

Гость среда, 13 июня Хочу оставить негативный отзыв. Мной в интернет магазине был отложен телефон Самсунг galaxy S9, на оплату "кредит на месте". Телефон я хотела приобрести в рассрочку. Когда продавец в связной заводил анкету я уточнила несколько раз что если банками рассрочка не будет одобрена я телефон брать не буду. Далее продавец сказал что мне обходимо купить акссесуары и две сим карты оператора...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Некомпетентные продавцы, дают неверную информацию
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

магазин связной Курск харьковская 3

татьяна среда, 13 июня Такого хамского отношения я еще не встречала продавец по имени Ксения которая видно забывает .что люди приходят не к ней домой а в магазин.Люди которые проводят подбор работников должны более разборчиво к этому относится.а таких продавцов надо просто гнать в шею.
Достоинства:
  1. нет в этом магазине ...
Недостатки:
  1. хамство
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Татьяна, доброго дня.
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления.
Просим уточнить более подробно суть произошедшего, а также дату обращения в магазин нам на otzyv@svyaznoy.ru. При отправке письма прикрепите ссылку на этот пост.
Заранее благодарим.

Навязанные и неоказанные услуги!

Оксана среда, 13 июня 7.06.2018 приобрела смартфон в рассрочку. Предупреждала консультантов, что мне Нужен только телефон. Меня убедили, что с рассрочкой обязательно нужно взять чехол, стекло и беспроводную зарядку. В итоге чехол я выбрала сама, а вот стекло и зарядку вынули из-под стола! А в чеке дополнительно оказались «iКонсультация пакет VIP” (хотя телефон я включала и настраивала уже дома) и две сим-Карты Мегафон каждая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день, Оксана.
Сожалеем о случившемся.
Просим прислать нам на otzyv@svyaznoy.ru фото кассового чека. При отправке письма прикрепите ссылку на этот пост.
Заранее благодарим.

претензия

максим среда, 13 июня Прошу руководство принять претензию на действие продавца Супрунова М.А.(27758014),который 21.04.2018г. продал мне уже не рабочие смарт часы после установки ИМ сим-карты,ссылаясь на севшую батарею.Номер кассового чека 0131.
Прошу вернуть денежные средства в размере 1990 руб.
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день, Максим.
Сожалеем о случившемся.
Просим прислать нам на otzyv@svyaznoy.ru фото кассового чека. При отправке письма прикрепите ссылку на этот пост.
Заранее благодарим.

Отвратительный сервис

Гость вторник, 12 июня Оформил покупку телефона на сумму 60 тыс. со стеклом. Спросил, возможно ли наклеить стекло в подарок. На что был получен хамский отказ. Телефон принесли, кинули на стол, внешний вид товара производил сам. Отзывы пишутся для того, чтобы повысить качество сервиса. Я в вашем магазине не увидел только хамское и безразличное отношение. Покупка должна ассоциироваться с радостью, а у меня из-за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте!
Жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей работы.
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, фото/скан чека покупи нам на otzyv@svyaznoy.ru. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

Обман

ЮРИЙ г.Иваново понедельник, 11 июня Обман по доставке, возмутительно, кому верить, заказ 49187190, буду звонить руководству, требую скидку на данный товар за несвоевременную доставку 0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин

Юрий, г. Иваново понедельник, 11 июня Совершенно отвратительный обман покупателя, нарушая его планы и права потребителя, жду третий день от обещанного дня, требую ответа или скидки на видеорегистратор, который я заказал, заказ 49187190, Юрий 0 согласны, 0 не согласны

хамское отношение

Г МАГНИТОГОРСК ЛОМОНОСОВА 2 КВ 1 воскресенье, 10 июня здравствуйте!прошу вас принять меры.и разобраться в моей не приятной ситуации а конкретно г МАГНИТОГОРСК УЛ ЛЕНИНА 83;14 мая 2018 года я приобрела аппарат для мамы и продавец ВОРОВИНА О И при продаже сказала что сим карты обязательны.МАЛО ТОГО ЧТО ОДНА СИМ КАРТА НЕ РАБОТАЛА А ВТОРАЯ С МИНУСОМ;так аппарат тоже оказался бракован не зарежался 16 мая я сдала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

{fvs

Гость суббота, 9 июня  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2 Вас может какая то малолетка послать на три буквы,как с добрым утром.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не компетентны,гнать поганой метлой
0 согласны, 0 не согласны

хамское отношение продавцов

Антон суббота, 9 июня Прошу принять меры и обучить персонал общению с клиентами! А еще лучше наказать! Конкретно по ситуации: г.Нижний Тагил, ул.Фрунзе, 56, менеджер Евгений. Фамилию назвать отказался, но я думаю он там один.
Я пришел приобрести по трэйд-ину Айфон 8 с предварительной бронью, кроме недовольного отказа, в ответе получил и нецензурную лексику. Видимо для продавцов Связного это норма. "Разъёб...ый он у вас" -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Антон.
Пожалуйста, извините нас за такую неприятную ситуацию.
Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники всегда корректно консультировали клиентов. Это касается как знания правил работы, так и общения с покупателями. Менеджеры должны быть вежливыми и приветливыми.
Инцедент, который описали Вы, очень огорчил нас. Мы передали эту информацию руководителю магазина.
Он провел воспитательную беседу со всем персоналом, а менеджера, с которым Вы общались, перевел на испытательный срок.
Если специалист снова допустит такое поведение, нам придется его уволить.
Женскому коллективу передили Ваши слова благодарности и порадовали бонусами).
Спасибо за то, что наши время и оставили отзыв. Мы работаем над собой!
Всего доброго!

Ужасная работа службы доставки

Ольга понедельник, 4 июня Добрый день пользуюсь часто доставкой продукции AVON через связной но к сожалению качество доставки с каждым разом становится все хуже.
Мне должен был прийти заказ 3 июня , но после похода в магазин мне говорят что моя посылка придет только 9 июня.Это уже не в первой что связной переносит сроки доставки и 6 дней это длительный срок . Люди которые заказывают...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не качественное сервисное обслуживание.

Гость суббота, 2 июня Сдал телефон по гарантии Samsung A310 Galaxy A3 был поврежден основной дисплей.При составлении заявления механических повреждений не обнаружено,внешний вид идеален,хоть и был не значительный скол в верхнем левом углу телефона.После обслуживания сервисным центром левая сторона телефона обшарпана и появились значительные царапины.Как с этим не приятным не доумением т.е. безолаберностью обходиться?Жду Ваших решений и предложений.
89188782056.
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Сожалеем, что возникла такая ситуация.
Мы проверили информацию, нарушений со стороны сотрудников не увидели.
Как нам стало известно внешний вид аппарата при приеме на ремонт был :Механическое повреждение, разбит дисплей. Скол(ы) на корпусе; Царапины.
Экран заменили, но корпус остался в первоначальном состоянии.
Аппарат находится в магазине. Приглашаем Вас его забрать. При себе потребуется чек, паспорт и заявление на ремонт. Режим работы магазина с 8:00 до 20:00, без перерывов и выходных.
Спасибо за отзыв.
Всего доброго!

Когда будет решен вопрос с обменом ноутбука?тел. 89159403248

Гость пятница, 1 июня О работе Вашей компании у меня сложились только отрицательные эмоции. После покупки ноутбука у меня возникло много проблем так как товар оказался не исправен. Товар куплен 8 апреля, а вопрос с обменом, так и не решен. 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте. Пришлите на наш адрес otzyv@svyaznoy.ru ссылку на пост, фотографию чека на покупку и более подробное описание ситуации.

персонал связного мошенники

Гость четверг, 31 мая заказал флешку через интернет,заплатил сразу необходимую сумму,так как они обязывают это делать или заказ не оформят,об этом мне сообщил их оператор по телефону и сказали что гарнтируют флешку через неделю. Звонят значит через 4 дня ,мол она не придет её попросту нет и деньги вернут в ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ. Не заказывайте через онлайн обманут,деньги лучше отдавать в магазине при получении...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. СОЗДАЮТ КУЧУ ПРОБЛЕМ
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Очень жаль, что так произошло.
Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru номер заказа и ссылку на пост.
Мы разберемся в этой ситуации.

обманщики, жулики и воры

Алина среда, 30 мая 17.05.2018 приобрела в рассрочку. смартфон sony xa1 ultra в торговой точке «Связной» находящийся по адресу, город Хабаровск, Льва Толстого 22.
Я приобрела чехол, флеш карту, телефон и стекло. В итоге мой телефон за 17 тысяч рублей обошелся мне в 38 731. При оформлении договора я не давала согласие на дополнительные услуги, такое как комплексная защита, стоимостью...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. их слишком много чтоб вписать...
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Мы все проверим и ответим Вам в течение двух рабочих дней.

Обманывают покупателей

Гость среда, 30 мая Я недавно купила телефон при этом очень таропилась на работу мне продавцы говорили что все в подарок все бесплатно при этом да же не спросилии пробили покет услуг стоимостью в 2500 рублей. Когда я пошла разбираться мне обещали вернуть эти деньги да же принели заявление на возврт суммы ,но прошло уже две недели. Я вот думаю поэтому поводу надо сходить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Обманщики не верти им
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, на наш адрес otzyv@svyaznoy.ru ссылку на пост и фотографию чека на покупку. Мы примем меры.

Не качественное сервисное обслуживание

Гость вторник, 29 мая Сдал телефон по гарантии Samsung A310 Galaxy A3 был поврежден основной дисплей.При составлении заявления механических повреждений не обнаружено,внешний вид идеален,хоть и был не значительный скол в верхнем левом углу телефона.После обслуживания сервисным центром левая сторона телефона обшарпана и появились значительные царапины.Как с этим не приятным не доумением т.е. безолаберностью обходиться?Жду Ваших решений и предложений. 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Сожалеем, что возникла такая ситуация.
Мы проверили информацию, нарушений со стороны сотрудников не увидели.
Как нам стало известно внешний вид аппарата при приеме на ремонт был :Механическое повреждение, разбит дисплей. Скол(ы) на корпусе; Царапины.
Экран заменили, но корпус остался в первоначальном состоянии.
Аппарат находится в магазине. Приглашаем Вас его забрать. При себе потребуется чек, паспорт и заявление на ремонт. Режим работы магазина с 8:00 до 20:00, без перерывов и выходных.
Спасибо за отзыв.
Всего доброго!

Обман

Гость воскресенье, 27 мая Никогда не покупайте ничего в связном. Вместо рассрочки мне оформили кредит на телефон. Еще втюхали симки стекло чехол и зарядку типо бесплатно. На деле оказалось что стоимость этой всей ненужности пробито в чек и на это оформили кредит. Хотя продавец об этом ничего не сказал. Хочу предостеречь всех. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В СВЯЗНОМ.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Воры и вруны
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Пришлите на наш адрес otzyv@svyaznoy.ru ссылку на пост и фотографию чека на покупку. Мы все проверим.

проиграл суд,но это не конец!!!

Гость четверг, 24 мая итак я проиграл суд,вам повезло что попали на эксперта который не чист на руку.телефон наконец то я забрал с суда можете по ссылки посмотреть его недостаток
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=LsYij1f3Cy4
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ох все не перечислиш
0 согласны, 0 не согласны

Автомат заживал деньги

Анастасия четверг, 24 мая г.Санкт -Петербург Стачек пл.д9 литер5 20.95.18 через автомат положила 10 и.р.одна купюра 5 и.р. прошли,а вторую купюру заживало, обещали в течении суток все сделать, прошло уже 4 дня, с банка уже звонят требуют деньги, сотрудник связнова уже два раза подавала заявление о платеже, но почему то ваше выше руководстве отказывается о проводе платежа !!!
Достоинства:
  1. Сотрудница связнова помогает решать проблему
Недостатки:
  1. Руководство связнова отказывается о повторном...
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru ссылку на пост и фотографию чека на оплату. Мы все проверим.

"В отпуск с Nokia"

Гость четверг, 24 мая Добрый день! Подскажите пожалуйста я выиграла в конкурсе "В отпуск с Nokia". Как выдаются призы и взымается ли какая то плата? 0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость вторник, 22 мая  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2 14 мая купила телефон Вертекс Д-514 за 1790руб.в магазине на Коломяжском 26б.Как объяснили продавцы его выгодно покупать,так как сейчас акция и к нему идет сим карта с 300рублями. В течении недели телефон то и дело плохо работал( то не было гудков,когда надо было позвонить, то не видел сим карту,то был вне зоны доступа).Когда я обратилась в магазин с просьбой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, скан или фото чека и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Написать отзыв



Адреса и контакты

Советск, ул. Победы, 21
Телефон: (800) 700-50-00
Хабаровск, ул. Суворова, 25
Телефон: +7 800 700-07-77
Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а
Телефон: 8(800)700-50-00
Бежецк, Советская площадь
Телефон: 8 (800) 700 50 00
Абдулино, ул. Комунистическая, 288\1
Телефон: 495 788-52-55
Обнинск, ул. Ленина, 72
Телефон: 8(800)700-50-00
нововоронеж, ул. Космонавтов, 29
Телефон: +7 800 700-43-43
Аксай, Аксайский пр., 23
Телефон: +7 863 204-30-47
Петрозаводск, пр. Ленина, 35
Телефон: 8(800)700-50-00
Батайск, ул. Кирова, 3
Телефон: +7 800 700-50-00

Цифровая техника

Интернет-магазин ТВ Трейд

Рейтинг: 5
4 отзыва
1-tech.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
myantminer.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин Kamery-skrytye.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЛЕЗИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
iTovari

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proslushka-Juchki.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
hitcomputer.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться