Добрый день! Сожалеем, что так вышло. Мы хотим подробнее разобраться в вашей истории, для этого просим отправить нам фото кассового чека. К письму обязательно приложите ссылку на ваш комментарий или описание случившегося. Данные можете отправить в нашу официальную группу ВК: https://vk.com/feed. Мы работаем с 7 до 21по МСК.
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось о нас такое впечатление. Для нас очень важно разобраться в случившемся, поэтому просим вас рассказать нам поподробнее о случившемся и написать номер вашего заказа. Дополнительные данные вы можете прислать нам в ЛС нашего сообщества Вконтакте или обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения в наш магазин. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, фото чека. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
Здравствуйте, автор комментария. Очень жаль, что покупка не принесла радости, а только сомнения. Любая рассрочка является кредитом, это указывается в договоре, просто за счет нашей скидки на стоимость устройств погашается процентная часть займа. Рассрочка - это акция, по ее условиям потребуется оформление дополнительных товаров, их список варьируется в зависимости от выбранной модели. Вы можете передать нам фото чека в ЛС любой социальной сети, мы проверим условия продажи и консультацию менеджеров.
Здравствуйте, Юрий Александрович!
Здравствуйте!