Здравствуйте! Очень жаль, что работа нашего магазина огорчила Вас. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес [email protected] с ссылкой на данный пост. Обещаем, что разберемся в этой ситуации
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Если у Вас есть актуальные нерешенные вопросы, просим написать в ЛС сообщества ВКонтакте подробное описание ситуации с приложением имеющихся документов, либо на электронный адрес [email protected]. Постараемся разобраться.
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] или в социальных сетях описание ситуации, Ваши ФИО, сумму возврата или фото/скан чека о первой покупке. Постараемся разобраться.
Добрый день, автор отзыва! Мы хотим оперативно разобраться в случившемся. Для этого нам понадобится Ваша помощь. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] подробное описание произошедшего со ссылкой на этот отзыв.
Здравствуйте, Woldemar! Жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы можно было детально разобраться в вопросе и улучшить качество работы компании, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, дату и время посещения салона, полный адрес магазина и детальное описание ситуации на адрес [email protected].
Здравствуйте!
Здравствуйте! Жаль, что произошла такая ситуация.
шарлатаны