Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Омега-3 отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 22624


пейте омегу 3,будете здоровы))

Люда 25 октября, 2016 год Я принимаю омегу 3 (НФО) в основном когда ощущается дефицит солнца. Для меня это очень тяжелый период, тем более что я полжизни прожила в несколько других условиях, а когда замуж вышла мы с мужем в Питер переехали. Сейчас без омеги никуда) ну и судя по отзывам не только у меня одной такая проблема) 0 согласны, 0 не согласны

хороший рыбий жир

Евгения Юшманова 29 сентября, 2016 год Я уже давно читала отзывы о norwegian fish oil, но все не решалась купить. Препарат то не дешевый. Но тут на работе случился завал..сын поступал в институт, дочка решила выйти замуж – все свалилось разом и мой организм уже не выдерживал. Звоню знакомому врачу, обрисовываю ситуацию – сон ужасный, обрывистый, постоянный стресс и напряжение, что делать? Она и посоветовала norwegian...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пью рыбий жир нфо, нравится

Руслан 15 августа, 2016 год Мама меня с детства приучила пить рыбий жир, от него действительно много пользы. Заказываю в Norwegian Fish Oil Омега 3 с жиром печени акулы. Пропиваю курсом по 2 месяца, потом делаю перерыв и снова повторяю курс. Со здоровьем проблем нет, даже после работы особо усталости не чувствую. 0 согласны, 0 не согласны

Необходим для жизни, для здоровой жизни

Забавушка 4 октября, 2015 год Рыбий жир... Как много смысла и воспоминаний в этом словосочетании... Как раньше родители заставляли нас выпить эту противную ложку рыбьего жира... Бррррр! Но сейчас к нашему счастью и счастью всех маленьких жителей планеты теперь рыбий жир выпускается в капсулах, которые очень удобны к применению. Большое количество научных исследований по всему миру доказали преимущества Омега-3 жирных кислот, полученных из рыбьего жира,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие витамины для кожи, ногтей, волос и всего организма

Вичка 30 сентября, 2015 год Именно недостаточное потребление рыбы сподвигло меня на прием аквамарин омега 3 в капсулах + плохое состояние кожи, волос и ногтей. Понравилось то, что упаковка 60 капсул, хватает на курс приема, я пила по 1 капсуле утром и вечером, после еды, запивая стаканом воды, 1 месяц. Закончив прием, результаты не заставили себя ждать и очень меня порадовали. Значительно улучшилось физическое состояние,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Капсулы для здоровья,красоты волос, ногте и кожи.

Антонинка79 22 сентября, 2015 год В прошлом году, осенью в сезон гриппа и простуд, организм нуждался в подпитке, общее состояние усталости угнетало, волосы и ногти стали ломкими. И я вспомнила что мама моя пила капсулы аквамарин омега-3 (когда у нее были такие же проблемы). Вот и я не долго думаю купила их себе. Я пропила курс по 2 капсулы в день (утром и вечером)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень нужная вещь для женского организма и не только...

Лизавета 12 сентября, 2015 год С приходом зимы задумалась о том, что помощь организму в витаминах необходима, хотя если честно такими вещами никогда не заморачивалась. Купила в аптеке аквамарин омега-3 в капсулах. Сами капсулы со вкусом апельсина, без запаха и наменка на рыбу. Помимо самого рыбьего жира они содержат и витамин Е и D, незаменимая вещь для кожи, особенно в зимний период. После приема перестала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 6 февраля, 2014 год Начитался я про Омега-3. Очень полезный компонент, с нашим привычным питанием мы его практически не получаем. Есть он еще и в красной рыбе, но ее каждый день не накупишься, с такими то ценами, а здоровый организм иметь всеже хочется. Поэтому принимаю этот БАД уже несколько месяцев, и заметил по себе, что чувствовать себя стал более активным, а особенно в зимнее...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Пеппи 5 марта, 2013 год Омега-3 "хороший" жир, поддерживающий сердце и сосуды. Пью капсулы, так как не очень люблю лосося или льняное масло. Онкологи всего мира отмечают, что Омега 3 замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы. Это конечно не панацея от всех болячек но очень важный компонент для нашего организма который может предотвратить кучу не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Омега-3

Омега-3 - биологически активная добавка (БАД). Нормализует обменные процессы, снижает содержание в организме холестерина, триглицеридов и липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), препятствует развитию атеросклероза, тромбозов, сердечно-сосудистых и ревматоидных заболеваний. Применяется при...
,

Омега-3 цены в аптеках

  • Виталюкс

    • 362.8 грн
      Омега-3 капс. 100 Healthyway Production

Биологические добавки

Хелинорм

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цистениум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Nutri Strike

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аркофлюид-фитослип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуностимул

Рейтинг: 5
3 отзыва
Спермстронг

Рейтинг: 5
15 отзывов
Ангелика форте

Рейтинг: 5
4 отзыва
Lady's formula Гиалурон Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться