Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (309 отзывов ), просмотров: 73193


Написать отзыв

Одна процедура показал какая клиника!

Ekaterina среда, 21 июня Приветствую всех девочки.Я недавно услышала об этой клинике.И сразу решила туда обратиться,после первой процедуры,а первая процедура была озонотерапия,сложилось отличное впечатление об этой клинике.От одной процедуры только.Излишние жировые отложения на лице исчезли,стали вырисововаться скулы.Пропал второй подбородок.Через пару дней пойду на карбоксотерапию,это похожие процедуры. 0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна

Алинка понедельник, 19 июня  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Я очень благодарна Оригитее за оказанную мне помощь.Похудела быстро и главное не обвисла кожа,и нету не каких проблем со здоровьем.Просто быстро худеть вроде вредно,но Оригитея доказала обратное.За месяц скинула 11 кг,стала более утонченной.Но на этом не остановилась,потом еще минус 7 кг 0 согласны, 0 не согласны

озонотерапия

Надя среда, 14 июня Хожу на озонотерапию в Оригитею.Процедура помогает избавиться от темных кругов и мешков под глазами.Кожа вернулась в тонус) 0 согласны, 0 не согласны

Сделала пухлые губки в клинике доктора Мухиной

Леаночка четверг, 8 июня С детства мне не нравилась форма и размер моих губ.Крайне не нравились как они смотрятся.Пришлось обратится к косметологам Оригитеи.И не в чем не разочаровалась!Здесь сделали губы моей мечты просто 0 согласны, 0 не согласны

Мой выбор это Оригитея

Диана четверг, 8 июня  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Здравствуйте друзья,мне пришлось побывать во многих косметологических клиниках,но мой выбор это Оригитея.Благодаря ей я превратилась из серой мышки в настоящую модель.Очень порадовала качество процедур и их бесболезненность.Не каких побочных эффектов у меня не было. 0 согласны, 0 не согласны

Ушли килограммы жира

Ленонид вторник, 6 июня Добрый вечер,обратился в клинику к доктору Мухиной за похудением.Очень рад достигнутым результатом!до прихода в клинику весил 103 кг при небольшом росте,рост у меня меньше 170.В Оригитее мне предложили курс по похудению.Установили иглу.За месяц так удалось подухеть)знакомы при встрече не узнавали.Сейчас вешу 76 кг и буду дальше держать этот вес 0 согласны, 0 не согласны

Место для меня

Виктория пятница, 26 мая В первый раз приходила на процедуру против целлюлита.После первой процедуры поняла что эта клиника для меня.От первых пару процедур почувствовала результат.кожа разгладилась и стала подтянутой,целлюлит пропал! 0 согласны, 0 не согласны

Составили индивидуальную диету

Олеся четверг, 25 мая Мне в Оригитее составили индивидуальную диету,которая мне подходит.Раньше сама пробовала сидеть на диете,но было трудно да и много не скидывала как таковой.На диете доктора Мухиной я сбросила 22 кг.Ушли бока и талия стала как осинка 0 согласны, 0 не согласны

Книга доктора Мухиной

Арина четверг, 25 мая Добрый вечер,вот читаю книгу Марият Мухиной "Голод двадцать первого века"Многое узнала из мира диетологии и стройности.Классно читать тем кто худеет или хочет заняться собой.Тут написанно как правильно составить рацион питания,как худеть без последствий 0 согласны, 0 не согласны

вакуумная гармонизация

Ольга 24 мая, 2017 год Записалась на вакуумную гармонизацию в Оригитею.Классная процедура,для тех кто похудел и просто хочет поправить здоровье и укрепить результат.Она очень помогает организму. 0 согласны, 0 не согласны

акупрессурный пластырь для похудения

Валерия 24 мая, 2017 год От подруги узнала о этой новинке.В оригитее появилась новое средство для похудения.Работает как игла,только устанавливать под кожу не надо.Это пластырь который прекрепляеться на специальные точки и блокирует аппетиты.Я с помощью пластыря microPATCH похудела на 8 кг уже 0 согласны, 0 не согласны

поставила серьгу

лена 22 мая, 2017 год Добрый день девочки,вот решилась поставить серьгу,чтобы похудеть.Установили ее 2 недели назад.За это время мои аппетиты заметно угасли.Похудеть удалось на 9 кг.Есть стала в разы меньше 0 согласны, 0 не согласны

клиника высший класс

софия 22 мая, 2017 год Была в Оригитее!Клиника отличная,все чисто,персонал вежливый и грамотный.Отношение к пациентам вежливое, все врачи готовы помочь, при этом деньги не выманивают, знаешь, что ты хозяин ситуации. 0 согласны, 0 не согласны

Игла работает

марья 22 мая, 2017 год Поставила иглу чуть больше недели назад,и результат уже есть.За неделю сбросила 4 с половиной кг 0 согласны, 0 не согласны

Оригитея на фрунзенской

таня 22 мая, 2017 год Здравствуйте,была в Оригитее на фрунзенской.Очень хорошие впечатления от этой клиники,и от методик работы.Сделав несколько процедур я решила что буду ходить сюда теперь. 0 согласны, 0 не согласны

Сижу на диете

вероника 19 мая, 2017 год Подруга посоветовала попробовать Диету доктора Мухиной.Обратилась в клинику на на фрунзенской.Тут мне ясно и понятно все рассказали.Диета не сложная.Ем и худею!!Просто правильные подобранные продукты и грамотно составленный рацион.Очень быстро ощутила эффект от этой методики.Просидев месяц я похудела на 14 кг 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа с пациентами

лина 19 мая, 2017 год Мой отзыв положительный об этой клинике.Здесь не только помогают худеть но и бороться с другими проблемами.Вот недавно была на процедуре в клинике и прочитала брошюрку.В Оригитее так же помогают людям с бесплодием.Хорошо что в наше время есть такие широкопрофильные клиники 0 согласны, 0 не согласны

массаж

Сергей 18 мая, 2017 год Здравствуйте,давно мучаюсь с болью в спине.Не знаю почему но спина очень сильно болеть стала последний год.Обращаюсь за помощью в Оригитею.Мне предложили походить на массаж и иглоукалывания.Ну думать долго не пришлось,так как боль была невыносима.Проходив две недели на массаж я почувствовал легкость в спине и боль отступила. 0 согласны, 0 не согласны

Услуга ANTI-СТРИИ

Ирэн 18 мая, 2017 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Благодаря услуге анти-стрии я избавилась от растяжек на коже.Все крема и домашние ,народные методы не помогли.А в Оригитее я получила что хотела 0 согласны, 0 не согласны

LPG МАССАЖ

Инга 18 мая, 2017 год Нужно готовиться к лету.Хочу быт самой красивой в купальнике.Записалась на LPG МАССАЖ в Оригитею. За несколько таких процедур кожа подтянулась и неровности пропали.Да и вес убавился 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оригитея клиника доктора Мухиной

Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней...

Клиники новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться