Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (256 отзывов ), просмотров: 70896


Написать отзыв

разочаровал

Полипчук Е. пятница, 21 апреля Лично с доктором Мухиной не удалось познакомиться, тк ее прием очень дорого стоит и, видимо, по карману только звездам. фотографиями которых обвешан весь офис ) мой консультант была приветлива, но видно, что дело поставлено на поток и не очень то мной интересовались после оплаты их услуг. да, я похудела, но удовольствия не получила, да и после снятия иглы, вес...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

восточная мудрость

анджела среда, 5 апреля я всегда была полненькой,с подрасткового возраста.Мне хотелось иметь упругую и подтянутую попку и носить джинсы в обтяжку.Но к сожалению это было невозможно,потому что весь жир с верхней части ягодиц словно стек вниз.приходилось носить широкие платья чтобы не так сильно заметно было.В клинике доктора Мухиной я проходила коррекцию веса по методу восточная мудрость и курс гибиланизации и 3д массаж.результат получила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вечная стройность

лена среда, 5 апреля пошла в оригитею уже от отчаяния,так как традиционная медецицина отказалась от меня!благодаря иголочке удалось сбросить 9 кг за месяц,потом вес уходил еще быстрее.за год по этой программе я скинула 38 кг.для поддержания результата мне предложили программу вечная стройность,и я согласилась.благодаря этой программе я держу свою красоту и стройность в руках. 0 согласны, 0 не согласны

похудела здесь

ира среда, 5 апреля здравствуйте,хочу поделится истроией как я похудела в этой клинике,до того как придти в клинику весила 86 кг,после того как меня проконсультировали и расписали план питания я начала худеть,за два месяца сбросила до 63 кг 0 согласны, 0 не согласны

Антитабак

Тоня 29 марта, 2017 год Мой муж бросил курить в Оригитее.Курил он с 17 лет,стаж уже был огромный.Здесь ему предложили пройти курс антитабак который длится 3 недели.Я настоятельно попросила его туда сходить.За 3 недели у него пропала тяга с сигаретам.Не курит уже больше года 0 согласны, 0 не согласны

Игла Мухиной

Эльза 29 марта, 2017 год Золотая игла помогла сбросить наеденные килограммы за зиму.Сбросила за месяц порядка 15 кг.Диету как таковой не держала,просто хотелось меньше есть,а если ела то немного 0 согласны, 0 не согласны

Постоянная клиентка

Антонина 29 марта, 2017 год Я частая клиентка этой клинки.Меня много связывает с Оригитеей.Худела здесь,уберала целлюлит,делала подтяжку лица омоложение да и еще много услуг,все точно не помню.Могу сказать одно,за все время сколько обращалась не разу не пожалела 0 согласны, 0 не согласны

Диета от Оригитеи

Мария 29 марта, 2017 год Приветик,обратилась в Оригитею за похудением.До того как пришла сюда,весила 79 кг,сижу уже месяц на диете мухиной и сбросила до 62 кг.Продолжаю худеть дальше.И кстати диета не сложная,голодать не приходиться. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая косметология

Алиса 29 марта, 2017 год В Оригитее отличная косметология.Очень много различных и полезных услуг.Сама лично хожу сюда раз в месяц на чистку лица и пилинг 0 согласны, 0 не согласны

Старая школа

александра 29 марта, 2017 год Здравствуйте,клиника Оригитея одна из самых лучших клиник в Москве.Была во многих местах,но они на порядок хуже чем Оригитея.В клинике Мухиной вам помогут,подскажут.Я в 2011 году здесь худела,за 4 месяца скинула 34 кг.Сейчас хожу сюда иногда просто на мелкие косметичиские процедурки,так просто подкоректирвоать внешность 0 согласны, 0 не согласны

Сделала губы

эльмира 28 марта, 2017 год Не устраивал размер и форма губ.Записалась на примем в Оригитею,мне сделали корекцию губ.Очень понравилась работа клиники 0 согласны, 0 не согласны

Стройность от Оригитеи

Людмила 28 марта, 2017 год Привет дорогие девочки.Я сама лично худела два года назад в Оригитее и осталась довольна результатом и работой клиники.Вес согнала с 90 до 62 кг.Столько я весила когда была еще студенткой 0 согласны, 0 не согласны

Похудела перед свадьбой дочери

Надя 28 марта, 2017 год Летом должна была быть свадьба у дочери,и мне хотелось выглядеть получще.Обраталсь за помощью в Оригитею.Здесь мне не только помогли похудеть но и сделала множество косметологических процедур.Подтяжка лица пилинг корекция бровей,покраска.На свадьбе у дочери я выглядела не как ее мама а как старшая сестра 0 согласны, 0 не согласны

Серьга для похудения

Лолита 28 марта, 2017 год Давно знакома с этой методикой похудения,моя подруга вставляла эту серьгу в Оригитее,ей очень помогло.Вот на недели вставила себе тоже.Игла включилась в работу уже на второй день.Вес быстро падает,ушли бока и живот 0 согласны, 0 не согласны

Кушаю продукты Оригитеи

Любовь 28 марта, 2017 год Узнала о разделе питания Оригитея фуд.Здесь можно преобрести готовые блюда на всю неделю и продукты питания.Беру здесь продукты потому что качественно и полезно 0 согласны, 0 не согласны

хорошая диета

исраэл 28 марта, 2017 год Сидел на диете Марият Мухиной,и покупал продукты на сайте Оригитея фуд,продукция качественная и полезная.За двух недельную диету сбросил 15 кг жира. 0 согласны, 0 не согласны

Игла и диета Мухиной

Наташа 28 марта, 2017 год Худею уже третью неделю по методике Мухиной,вставила иглу и сижу на диете.За 3 недели скинула 10 кг,и продолжаю худеть 0 согласны, 0 не согласны

Оригитея

даша 28 марта, 2017 год Очень порадовала клиника,и ее салон красоты.Недорогие и качественные услуги,да и персонал хороший.Была на прошлой недели в Оригитее,делала пилинг кожи лица.У меня только положительные эмоции 0 согласны, 0 не согласны

Мне помогла клиника Оригитея

ирина 27 марта, 2017 год Здравствуйте я проходила курс лечения в Оригитее.И знаете ничего плохого сказать не могу,на оборот мне очень понравилась клиника и персонал вежливый 0 согласны, 0 не согласны

Золотая игла

ира 27 марта, 2017 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Здорово похудела с помощью золотой иглы.Вставляла иглу три месяца назад.Процедура не болезненая.Эфект иглы почувствовала на следующий день уже.Игла притупляла чувства голода.С помощью ее я сбросила 13 кг за месяц 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оригитея клиника доктора Мухиной

Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней...

Клиники новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!

Клиники

МедЭкспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Амориа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника доктора Бегмы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника МедиЛайф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника СМТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
АВС-Медицина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евразийская клиника

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Доктор Озон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mental Health Center

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться