Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (344 отзыва ), просмотров: 81296


Написать отзыв

Избавилась от множества проблем

юлия среда, 6 декабря Приветствую всех,меня зовут Юлия. Оригитея избавила меня от одной очень вредной, пагубной привычки,и еще я потеряла много лишних кг.Которые мешали жить.Мне уже было за 30 когда я туда обратилась,стала задумываться о здоровье все больше и больше. Лишнему весу и курению нету места в моей жизни.Вот и Оригитея мне помогла избавиться от этого!Иглорефлексотерапия сделала свое.Я бросила наконец то курить благодаря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиника В Санкт-Петербурге

Натали среда, 22 ноября Здравствуйте,я давно искала в Санкт-Петербурге хорошую клинику,где можно похудеть.Остановилась на Оригитее,хотя были опыты и с другими уже. Оригитее понравилась больше всего.Тут нету очередей,да и персонал очень вежлив с клиентами. Технологии тут мне понравились,впервые делала иглоукалывание,и знаете,очень помогает.Совсем другой обмен веществ становится,аппетит понижается.когда на диете сидишь помогает. Похудела я тут на 26 кг. Отличный результат,я довольна работой Оригитеи 0 согласны, 0 не согласны

Косметология Оригитеи)

Яна пятница, 17 ноября Приветствую всех.Я настоящая ценительница красоты,ходила во многие салоны и клиники.Последние 5 месяцев я обращаюсь в Оригитею. Тут очень хорошая косметлогия,и специалисты отличные.Все что можно тут делаю))мне уже 43 года,но многие и 30 не дают.Особенно классно тут губы делают.Такая форма красивая теперь,и попышнее стали 0 согласны, 0 не согласны

90 60 90

Меренкова. Ю.А среда, 15 ноября В 20-и летнем возрасте я имела модельные параметры 90 60 90.Очень гордилась своей фигурой.Но после эти параметры очень сильно изменились,а после рождения ребенка о прежних формах только напоминали лишь фотографии.Вес тоже значительно прибавился.Набрала почти два десятка лишних кг.Обратную форму мне помогла вернуть Марият Мухина и ее технологии похудения.Потеряла вес набранный вес за последние 10 лет.Формы вернулись обратно!очень рада 0 согласны, 0 не согласны

унижая людей нельзя повысить свои самооценку

Ярослав 26 октября, 2017 год Его самого просто в детстве скорее всего оскорбляли и обижали,в классе он был ущербным.Вот и стал психологом обманщиком.Внушает людям что они ничтожны и ничего не добьются.У них все плохо.Когда он мне внушал что моя жизнь катится по наклонной и я иду в низ по лестнице я понял что он так пытается самоутвердится.И гасит былую детскую обиду.Этим он удовлетворяет свои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой муж похудел.

алексей 10 октября, 2017 год Дорогие мои!) Вы очень часто отмечаете то, как похудел мой муж Алексей!) Хвалите его... 1 согласны, 0 не согласны

потерял 40 кг

Михаил Герасимов 4 октября, 2017 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Наступил для меня радостный день – мой день рождения. Мои лучшие друзья подарили мне подарочный сертификат на программу Золотая игла® доктора Мухиной®. Если честно, я не поверил в нее, но все же решился на эксперимент, чтобы не выбрасывать потраченные деньги на ветер. Начались первые дни мучительных переживаний. Вместо 1-1,5 кг за один прием мне приходилось съедать 200-350 г. Скажу честно:...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

криолиполиз

элина 3 октября, 2017 год Благодаря процедуре криолиполиз я потеряла 7 см в бедрах и 10 см в талии.Очень хорошо сгоняет жировые отложения 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Nady 25 сентября, 2017 год Действительно золотая игла помогает,да еще как!По началу думала что скину килограммов 7-8 и хватит.Но в конечном результате я сбросила 19 кг.Чувство легкости постоянное.Как вес сбросила и есть уже не хочется так сильно как тогда. 0 согласны, 0 не согласны

не зря доверяла

Снежанна 4 сентября, 2017 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Я была безнадежной,и не верила что вообще смогу похудеть хоть на чуть чуть.И правда уже сильно отчаялась,муж перестал на меня обращать внимания,подруги подсмеивались.Я была очень зла на себя,что так себя запустила.Хорошо что сестра порекомендовала обратиться к Марият Мухиной.Пришла в клинику,записалась на прием к Марият Мурадалиевне.Она подарила мне веру и надежду.Дала определенную цель.Вот я прошла трех месячный курс лечения и результат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бросаю курить в Оригитее

Константин Ткачев 1 сентября, 2017 год Записался месяц назад на курс "Антитабак" в клинику.Курс уже почти окончен,осталось пару тройка процедур и все.Тяга к табаку очень снизилась,если честно уже сильно тошнит от запаха сигарет.За месяц сколько я на лечении у Марият Мухиной не выкурил не одной сигареты 0 согласны, 0 не согласны

На спор похудела

Slava 31 августа, 2017 год Приветик,давно искала в Питере подходящую мне клинику,наткнулась на Оригитею. Очень многое узнала про нее перед тем как обратится.Я прочитала про методику золотая игла.Установила ее плюс сделала процедуры иглоукалывания,потом ко всему,потом добавила массажи и процедуры против целлюлита.На выходе отличный результат получился.Я потеряла 20 кг тело стало стройное,кожа без всяких неровностей 0 согласны, 0 не согласны

за три месяца 18 кг

света 31 августа, 2017 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Я очень много сбросила перед своей свадьбой в клинике Марият Мухиной,до свадьбы оставалось 3 месяца,и за это время я похудела на 18 кг.Очень помогли массажи и карбоксеторопия. Очень быстро сбрасывала,платье позже было куплено на несколько размеров меньше чем было запланировано
Достоинства:
  1. Плюсов очень много у Оригитеи....
Недостатки:
  1. не думаю что они есть
0 согласны, 0 не согласны

Совершенная Методика

Алла Юрьевна 29 августа, 2017 год Методика Марият Мухиной совершенная,на ней быстро худеешь,без последствий самое главное 0 согласны, 0 не согласны

37 кг

Юлечка 28 августа, 2017 год Меня зовут Юлия.Мой вес был больше 110 кг.У меня очень плохая генетика и все в семье были полные.Вот не повезло так не повезло.После 20 начала сильно толстеть а к 28 мой вес был уже 112 кг.Обратилась в Марият Мурадалиевне. Она хорошая женщина,ей я и доверила свое здоровье.И не ошиблась в выборе доктора.Спасибо вам Марият Мурадалиевна. Благодаря вам я вешу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все набранные килограммы ушли

Карпова Елена 24 августа, 2017 год Добрый день,вижу Оригитея не одной мне помогла скинуть вес))Много туда людей обращаются.И я не исключение.Это первая клиника куда я обратилась за снижением веса.В другую не пойду скорее всего потом если будут проблемы.Это проверенное место.P.S
Cкинула тут 24 кг
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

лилия 23 августа, 2017 год 0 согласны, 0 не согласны

Хожу в Оригитею

Алиса Павлова 22 августа, 2017 год Шикарная клиника,как будто не в России а где то за границей,все на высоком уровне,даже предаться не к чему.Слышала она уже около 15 лет работает на территории рф. Я сюда не только за похудением обращаюсь но и вообще вместе обычных поликлиник сюда прихожу,недавно анализы сдавала в Оригитее. А по ценам тоже все устраивает,видела ценники на много выше 0 согласны, 0 не согласны

Отлично справилась

Анисенкова Алина 16 августа, 2017 год Приветствую всех,хочу поделится своим мнением)! Первый мой приход в клинику был в декабре 2014 года. Оригитею посоветовала старая знакомая.Выбором я не ошиблась,доктор Мухина конкретно занялась моей проблемой с лишним весом.Я добилась отличного результата,потерла 20 кг.Такого результата я добилась за два с половиной месяца 0 согласны, 0 не согласны

Доверяю только Марият Мухиной

Бэла 14 августа, 2017 год Доверяю только доктору Мухиной. На нее можно положиться.Она помогала мне худеть.Очень благодарна ей и ее клинике 0 согласны, 0 не согласны

Не считаю калории больше

аня 11 августа, 2017 год Добрый вечер,не люблю считать съеденные калории,это очень тяжело кстати.Как на Оригитею фуд подсела забыла что такое счет калорий.Там все посчитано грамотно за меня.Калорийность там низкая и написана на упаковке.Еда обогащенная белком и витаминами.Жиров там крайне мало.Главное вкусно ешь и не толстеешь 0 согласны, 0 не согласны

понравилось

Эвелина 11 августа, 2017 год Я давно уже заказываю еду на этом сайте,привозят быстро.И всегда все свежее.Не дорого плачу отдаю.дешевле чем покупать в магазине,и готовить я не люблю.Придумывать что то.Фантазия слабовата.4 месяца уже питаюсь здесь 0 согласны, 0 не согласны

Иголка работает если платить ежемесячно по 11000 рублей.

Гость 9 августа, 2017 год Посетила клинику доктора Мухиной в середине мая. Провели со мной консультацию, взвесили, замерили. Прошла все процедуры, выбрала иглу-все оплатила. С синяками вернулась домой, но это ладно.
Меньше есть не стала, есть хотелось постоянно, соблюдала диету которую дали-все без результатов. ВЕС СТОИТ, ОБЪЁМЫ НЕ УХОДЯТ, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ. Позвонила в клинику и объяснила ситуацию-мол так и так-ваша игла полная фигня....  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Мудрость востока

яна 24 июля, 2017 год В Москве не так много мест где занимаются иглоукалыванием.Да есть конечно профи,последний раз была у Марият Мухиной.Она произвела сильное впечатление на меня,очень качественно делает,и любит свою работу.Довольно не больно.Тем более тут в Оригитее у них все чисто,а в другой клинике сертификаты даже отказались показать 0 согласны, 0 не согласны

Не пойду туда больше

Анджела 21 июля, 2017 год Ужаснейшее место.Сравнили конечно Оригитею и Милавею.Милавея может быть и дешевле,рублей на 30 за процедуру.Но за такое отношение к клиентам как в милавее лучше вообще не платить
Достоинства:
  1. Плюсов нету вообще
Недостатки:
  1. Минусов много,качество,цена,отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны

Отказалась от Борменталя

Алина Филатова 21 июля, 2017 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Раньше ходила в борменталь .Вроде бы и худела но трудно там худеть и долго.Сейчас с подругой записались на прием к доктору Мухиной.И знаете я там всего два раза была но она такие хорошие впечатления произвела,что то в борменталь не хочется идти.В оригитее процедур много,и способы похудения для каждого индивидуальны,в борментале под копирку все и для всех 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю питание на всю неделю тут!

Софья 11 июля, 2017 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Давно хотела начать правильно питаться,много о правильном питании я не знаю.Ну так в общих чертах,овощи фрукты,мясо не жирное.На самом деле самой тяжело правильно составлять план.Начала заказывать еду с сайта Оригитея food.По деньгам даже дешевле выходит чем самой покупать готовить что то,придумывать.Ведь это деньги и время.Плюс с фантазией у меня плохо.Один раз заказала и понравилось.Сейчас уже 8 месяц как заказываю тут...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Только Оригитея

А 6 июля, 2017 год Приветствую всех худеющих. Оригитея наверное лучшая клиника во всей москве.До этого где только не была.И у Малышевой и в борментале. Доктор Мухина лучший специалист в этом деле.И разговаривать с ней легко и понятно.Все доступно объяснит и расскажет.Я скинула в этой клинике огромное кол-во лишних кг.Самое большое количество из всех мест куда я обращалась.В тех клиниках меня мучила,ну просто они не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Главное слушать врачей и будет все хорошо

Элена 6 июля, 2017 год Кому как но я всегда соблюдала рекомендации врача,сидела на диете Марият Мухиной.Иглу вставила на второй недели как села на диету.Очень серьезно и ответственно отнеслась к этому делу,и результат получила сногшибательный.26 кг сбросила.Это хорошие цифры.Со мной тетя ходила,по меньше меня весила килограмм на 10.Так она вопила вот ей ничего не нравится не могу похудеть.А когда мы встретились в клиники через пару...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Natalya 5 июля, 2017 год Давно хотела сюда обратится,наслышана уже об Оригитее. Тут я получила все что хотела от этого заведения.Даже больше больше чем хотела.Во мне жира относительно немного было,но очень много воды.Воду тут мне помогли согнать.Это наверное был гормональный сбой.Жира тоже много сгорело.Все стало стройное и красивое.Туперь не стыдно хоть за себя.Да и приятно же 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оригитея клиника доктора Мухиной

Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней...

Клиники новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!

Клиники

Мобильная клиника DOC+

Рейтинг: 5
4 отзыва
Алимед клиника

Рейтинг: 5
11 отзывов
Клиника Топ Физио

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр трихологии GrossKlinik

Рейтинг: 5
3 отзыва
АМД лаборатория

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интеко-клиник

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться