Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим Дренаж отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 13925


Написать отзыв

Турбослим дренаж 45+

Гость 8 марта, 2017 год Мне показался этот препарат полезным во многих отношениях, хотя никакого ВАУ! Эффекта не было. Турбослим дренаж мягко очищает кишечник, нормализует водный обмен и уменьшает жировые отложения. Состав более чем натуральный – экстракты растений и природный L-карнитин, морская соль. При отсутствии аллергии его можно принимать длительное время и тогда будет постоянный результат. Я принимаю его уже четыре месяца и результатами довольна....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший результат

Альбина 15 февраля, 2017 год В этом году мне будет 30 лет. Говорят, что женщина к этим годам просто расцветает. По себе я это сказать не могу, к сожалению. И прежде всего моя проблема -излишний вес (порядка 8 килограммов). Решила с нового года действительно начать новую жизнь. Записалась в фитнес клуб, перешла на здоровое питание, и мама порекомендовала для усиления эффекта попробовать Турбослим дренаж. Она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

45 лет не приговор!

Евгенина 4 января, 2017 год Купила Турбослим дренаж для женщин 45 + для своей мамы. Сейчас ей 47 лет и все попытки похудеть оборачиваются либо полным фиаско, либо совсем незначительным эффектом. Понятно, что в таком возрасте сильно похудеть практически невозможно из-за того, что метаболизм замедляется, а заставить себя заниматься спортом все сложнее. Сейчас мама принимает турбослим три недели. Самое главное – ей удалось уже сбросить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим дренаж для женщин старше 45 лет

Людмила Ивановна 28 декабря, 2016 год Мне 49 лет и в молодости я не жаловалась на проблемы с лишним весом. Даже если и набирала (особенно зимой), быстро сбрасывала – разгрузочные дни на твороге, отказ пару дней от ужина и вес снова в норме. Но с возрастом похудеть становится все сложнее. Обмен веществ уже не тот и нужно тратить в несколько раз больше сил для того, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший результат

Olga 22 декабря, 2016 год Мне 28 лет, веду здоровый образ жизни: занимаюсь фитнес-тренировками, по выходным хожу в бассейн, лишнего в еде стараюсь себе не позволять. Но бывают такие моменты, когда нападает лень, не хочется ничего делать. И когда пропускаешь 2-3 тренировки, съешь лишнее пирожное вот и на весах +2, 3 килограмма. Именно в такие “lazy days” решила попробовать сбросить несколько килограмм за счет Турбослима....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Безопасно и эффективно худеешь

Евгения Андреевна 21 декабря, 2016 год Принимала турбослим дренаж для женщин 45+ полный курс – 10 дней. Могу отметить, что потеряла 2,5 килограмма, при этом ничего для этого не делала, просто пила напиток. Первые 3 дня наблюдался мочегонный эффект, таким образом выводились шлаки, токсины и выводилась лишняя жидкость. В последующие дни — это действие препарата прекратилось. Также пропала прежняя вечерняя отечность, которая раньше переходила в утренние...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помог похудеть турбослим дренаж

Кира 19 декабря, 2016 год Я давно пью Турбослим - по курсу в 10 дней с перерывами. В итоге за год получилось 3-4 приема по полному курсу. Что могу отметить, препарат действительно помог мне похудеть. За год без каких-либо дополнительных усилий удалось потерять 8 килограмм, в талии минус 3 сантиметра. Раньше носила 52 размер, теперь 50 (XL) некоторых производителей даже великоват. Те, кто боится биодобавок,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От отеков избавляет, но лучше курс на выходных проводить

Dozalina 22 октября, 2016 год 2-й раз за этот год курс дренажем провожу. 1-й раз был в начале мая, как раз к лету сбросила 3 кг и отечность спала. Вес вновь не набрался, остался на том же уровне. 5 месяцев прошло - решила повторить - и вновь отечность исчезла, но результат похудения скромнее - в 2 раза меньше (1.5 кг.) Все эти процедуры советую делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Туфта,одним словом

Скрю 6 мая, 2016 год Турбослим Дренаж-та еще туфта.На горшок бегала каждые полчаса.Думаете,похудела?Если бы!В аптеке подсказали Орсотен Слим,так с ним за первые недели уже килограмм ушел и несварения постоянного нет. 0 согласны, 0 не согласны

Кто ж не хочет стройную фигуру

Юлька-Лапуля 2 июля, 2015 год Пила год наза и похудела на 5 кг, это при весе 75 и росте 164 см. Я считаю нечего не делая это хороший вариант, только после пяти кг вес останавливается и нужно начинать заниматься, тогда в комплексе поможет точно, итогом является мой вес 63,500 кг) 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 14 мая, 2014 год Рекламу Турбослим Дренаж видела много раз по телевизору, но никогда особо не задумывалась так как у меня не было проблем с фигурой. Но после рождения второй дочери мои, точнее не совсем мои килограммы задержались. В то время, пока я еще кормила грудью, то особо не заморачивалась по поводу своего внешнего вида, все таки ребенку нужны витамины и полезные вещества, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 11 апреля, 2014 год Вы видели эту рекламу Турбослим Дренаж с участницами Дома 2???Это же полный бред!!! Я не могу поверить, что Турбослим дренаж и вправду сжигает жир, чем?Люди вы читали состав препарата? Турбослим Дренаж на самом деле очень хорошее и эффективное средство, но не в целях похудания. Лично я принимаю Турбослим Дренаж для того что бы снять отечность ног. Дело в том, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Amidala 21 марта, 2014 год Я пила Турбослим Дренаж в каплях. Перед этим перепробовала много препаратов. После Ксеникала вообще боялась принимать какие-то вообще препараты для похудения. Но прошло время, а проблема с лишним весом так и оставалась проблемой. Решила попробовать Турбослим Дренаж. Выбрала именно в каплях, потому что к таблеткам как таковым вообще плохо отношусь.
Капли пить не сложно. Для этого я просто добавляю 1 чайную...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алена 5 марта, 2014 год Турбослим Дренаж принимаю от отеков. Наверное, не совсем по назначению, да я и сама сильно удивилась, когда мне коллега по роботе посоветовала пить Турбослим дренаж. Коллега принимала дренаж от отеков и в том числе от лишнего веса, потому, что прочитала, что в его составе есть жиросжигающие вещества. У меня работа, на которой я все 8 часов провожу сидя на стуле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 9 февраля, 2014 год Турбослим Дренаж посоветовала подруга, которая за три месяца сбросила 10 кг. Мне конечно таких больших побед не надо было, но как оказалось сбросить лишние 3 кг было очень трудно. Я решила похудеть перед своим 30-летием, планировался большой праздник в ресторане на 50 человек. На такое событие я купила идеальное платье, но чтобы выглядеть в нем на все 100% мне нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лена 29 января, 2014 год Осталось двоякое впечатление от применения Турбослим Дренаж. Этот препарат подойдет скорей для людей, которые мучаются с отеками из-за лишней воды в организме. Сказать, что он помогает похудеть, лично я не могу. Пропила курс 10 дней, из результатов вялость кожи, пересушенные губы, боль в животе. Примерно на второй день пошла диарея, причем очень сильная, решила, что все отлично, чистится кишечник, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Турбослим Дренаж

Турбослим Дренаж уникальный препарат для похудения. Препарат Турбослим Дренаж полностью состоит из натуральных компонентов. В состав Турбослим Дренаж входят: экстракт плодоножки вишни, экстракт красных морских водорослей, экстракт зеленого чая, экстракт...
,

Турбослим Дренаж цены в аптеках


Препараты для похудения новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Препараты для похудения

Сироп Mangosteen для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
ECOPills

Рейтинг: 5
1 отзыв
ФЕПРАНОН

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коктейль PRANA food

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жевательная резинка Antinicotine

Рейтинг: 5
2 отзыва
TusoTea

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сибирский сбор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим чай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим фитнес

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться