Лида отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Лида

Новые отзывы

Хорошие белые капсулы

Валентина пятница, 19 июня
Главное на WB заказывать, тут оригинал, мои подруги себе заказывали и у них тоже все отлично. Один раз нарвалась на подделку, когда заказала с какого-то сайта в интернете.
0
0

Диеты это мой образ жизни!)

Алёна четверг, 18 июня
Постоянно пробую что-то новое и вот на вайлдбериз увила белые капсулы Лида. Заказала, еще и цена отличная. Реально есть результат, аппетит сильно снижается!
0
0

Советую всем теперь Лиду!

Анастасия среда, 17 июня
Нравится эффект, я стала энергичной, есть стала намного меньше, вот реально НАМНОГО, ну и вес соответственно уходит. Не резко, кожа даже становится более упругой. Капсулы белые, спасибо WB.
0
0

все хорошо

Юлия понедельник, 15 июня
Рада, что не попалась на мошенников, я заказывала на сайте вайлберис белые капсулы и сначала подумала, что они могут быть подделкой, но проверила по коду на упаковке!
0
0

Бад, который действительно оказывает действие

Полина 11 июня, 2020 год
Я пропила их ещё давно, и вот сейчас заказываю во второй раз, так как за 5 лет уже накопилось много жирка. Покупала в магазине wildberries, только там нашла белые капсулы, а нужные именно они, так как все остальные подделывают.
0
0

Отбивают желание есть

Анна Тетерина 11 июня, 2020 год
Я особо в них не верила, но решила заказать на wb и попробовать. Они конечно отбивают желание кушать. Пока их принимала ела от силы один раз в день. За месяц смогла убрать 6кг лишнего жира. Так что не бойтесь купить белые капсулы и попробуйте, понравится!
0
0

За курс ушло 7кг

Людмила 9 июня, 2020 год
Быстро помочь справиться с набранным за зиму жиром помогут белые капсулки Лида. Купить их можно на многих магазинах, но беру только на WB. Мне они помогли прийти в форму иубрать образовавшиеся бока, за курс у меня ушло 7кг и я очень довольна этим результатом.
0
0

Не знаю, чтобы я делала бы без этих капсул

Оксана 9 июня, 2020 год
Они мне очень помогли сбросить линший вес, который мне так надоел. Я просто купила их на wildberis и начала пить. Обычные белы капсулы, но помогают очень хорошо. Мой скинутый вес за месяц около 8ми кг. Результат супер!
0
0

Шикарный результат!

Татьяна 5 июня, 2020 год
Лида прекрасный борец с желанием покушать и с лишним весом. С ними она справляется на ура. Скинула вместе с ней 9 кг. Шикарный результат! Покупала белые на WB.
0
0

Эти белые капсулы были для меня спасением

Валентина 4 июня, 2020 год
Была слишком занята работой и не было времени ходить в спортзал. Поэтому пила Лиду. Смогла с ней за месяц скинуть 8кг и буду продолжать дальше. Покупаю их на WB.
0
0

пропадает аппетит

Кристина 3 июня, 2020 год
Ощущения после них странные, вообще пропадает аппетит, и уже через несколько дней появляется чувство легкости. Главно не покупать левые капсулы, берите белого цвета, на WB можно заказать.
0
0

Это действительно достойный продукт

Татьяна 2 июня, 2020 год
Главное брать именно белые. Я не знаю, чтобы без него делала бы. Благодаря капсулкам смогла сбросить, так мне мешавшие килограммы. Брала на Wildberis.
0
0

Хорошее средство

Виктория 1 июня, 2020 год
Капсулки белые. Уверена, что оригинал - брала же на Wildberis. Побочного эффекта не отметила. Так что заказам очень довольна. Уже заметила, что стала энергичнее, супер!
0
0

Лида это просто суперсредство!

Светлана 29 мая, 2020 год
Работает как часы. если продукт оригинальный (белые капсулы), то он будет работать. А на Wildberis всё оригинал. Причем отличный состав, на желудок благоприятно влияет. Рекомендую!
0
0

Хорошие и действенные белые капсулы

Фаина 28 мая, 2020 год
Принимаю всего ничего, но уже заметила, что подавляют аппетит. Есть хочется намного меньше. Теперь могу спокойно отказаться от перекусов. В аптеках нет - заказать их можно только на W-s
0
0

Спасибо этим капсулам

Екатерина 27 мая, 2020 год
Я смогла сбросить около 15 кг за месяц. Заказывала из на вайлдберис. Капсулы брала белые, побочных действий не было, результатом довольна.
0
0

Те самые легендарные таблетки для уменьшения аппетита и похудения

Милый Лис 26 мая, 2020 год
Начну с того, что очень довольна капсулами! Как хорошо. что на сайте Айрекоменд прочитала о них и после купила на Вайлдберризе. Замечательные пилюли. Пью 2 недели и точно аппетит уменьшился, тут и гадать не надо. Притупился. Стало меньше тянуть на перекусы. Это благодаря экстракту герани в составе. Та как-то подавляет центр аппетита. Кушать стала меньше. Похудела на 1,3 кг...  Читать отзыв
0
0

Были куплены на WB.

Галина 25 мая, 2020 год
Скажу так, это очень мощные капсулы за месяц можно скинуть больше 20кг, если постараться. Я скинула 12 и мне этого хватит. Капсулы были белые, пила по инструкции. Есть от них вообще не хочется. Ещё плюс в том, что экономится деньги на еде.
0
0

Смело рекомендую

Александра 5 мая, 2020 год
Смело рекомендую капсулы LiDa именно с сайта WildBerries Там средство оригинальное, со всеми сертификатами, маркировками. Капсулы защищены фольгой. Допиваю первый курс. Смогла скинуть десять килограмм
0
0

Пью уже полтора месяца

Светлана 5 мая, 2020 год
Стандартная история. За время беременности набрала плюс семнадцать килограмм. За год скинуть их не смогла, хотя пробовала всякие диеты, спорт. Купила на сайте вайлдберриз капсулы Лида. Пью их уже полтора месяца. Смогла скинуть одиннадцать килограмм
0
0

С Лидой я отучилась много есть.

Элла 5 мая, 2020 год
До этого я могла в один присест съесть целую пиццу, сорок пельменей и т.д. С капсулами похудела на десять килограмм. Покупала их на сайте вайлдберриз. Теперь кушаю немного. Вес держится
0
0

Пью уже месяц

Юлия Кононова 1 мая, 2020 год
Долго искала, какие таблетки лучше купить для похудения. Остановилась на Лиде, потому что не нашла плохих отзывов.Купила на ВБ. Пью уже месяц. Сбросила шесть килограммов. В планах еще пять минимум. Вес уходит легко. Чувствую себя отлично
0
0

Лида работает сто процентов

Лариса 1 мая, 2020 год
Оригинал можно заказать на ВБ. Там и привозят быстро и стоимость адекватная. Смогла скинуть десять килограмм, плюс ушла отечность. Самочувствие с ней комфортное
0
0

Смогла похудеть

Марина 29 апреля, 2020 год
Похудеть быстро и без побочек, это про капсулы Лида. Купила их на сайте вайлдберриз. Там продают только оригинальную продукцию. Смогла похудеть за два месяца на пятнадцать килограмм.
0
0

Самые лучшие капсулы для похудения.

Снежана 28 апреля, 2020 год
ЛиДа не разрушает микрофлору кишечника. После двух курсов, все внутри работает как часы. Заказываю только на вайлдберриз. За два курса минус одиннадцать килограмм
0
0

Побочек ноль

Снежана 24 апреля, 2020 год
Вчера забрала вторую упаковку капсул. Заказывала LiDA на вайлдберизз. За первый курс скинула восемь килограмм. Нужно ещё пять. Побочек ноль
0
0

Отёки уходят

Галина 23 апреля, 2020 год
Средство для похудения, которое подходит буквально всем. На них похудело очень много моих подруг. Берем их только на WB. Там продукция оригинальная. Результат вы увидите буквально за пару недель. У меня уходят отеки прям с первых дней
0
0

Рекомендую всем капсулы Лида

Александра 22 апреля, 2020 год
Я сама их пью уже полтора месяца, все отлично, худею быстро. Никаких неприятных эффектов, типа вечных походов в туалет, выпадающих волос и т.д. Купила их со скидкой на Wildberries
0
0

Минус семь кг за один месяц

Элеонора 16 апреля, 2020 год
Набрала за зиму лишнего, не могла влезть ни в одно платье. Худеть на диетах уже было поздно, да и силы воли у меня мало. Купила на WB капсулы ЛиДа. Минус семь кг за один месяц. Это без всяких дополнительных усилий
0
0

С Лидой смогла и похудеть и здоровье сохранить.

Кристина 15 апреля, 2020 год
Капсулы и правда очень хорошие. Оригинальный препарат брала на сайте Wildberries. Там на них часто бывают акции, плюс доставка быстрая
0
0

Лида

С помощью приема "Li Da" организм расщепляет жировые отложения, которые чаще всего накапливаются в области живота, поясницы и ягодиц, а также других проблемных зон. Помимо уменьшения подкожного слоя жира Лида...

Препараты для похудения

Редуксин

Рейтинг: 4.4
516 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.8
362 отзыва
Орсотен слим

Рейтинг: 3.8
198 отзывов
Редуксин Мет

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
Идеал

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Липрина

Рейтинг: 5
41 отзыв
Диетресса

Рейтинг: 4
34 отзыва
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
33 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться