Оцените Тирзетта

Тирзетта нас сблизила с мужем.

Регина четверг, 1 октября
Объективно, я видела, что ему нравятся стройные девушки, но закрыть рот и не есть, как советуют гуру - горе врачи я не могла. Мы начали вместе ходить в зал, вместе бегать по городу.... А еще начали по очереди готовить богатые белком блюда, (кстати, думаю, поэтому мне удалось избежать побочек). Итого мой результат - 17 кг за полгода! Это даже выглядит...  Читать отзыв

Работает на ура.

Исаева среда, 30 сентября
Я перестала есть лишнее и порции вообще заметно уменьшились, аппетит под контролем. Самочувствие улучшилось и вес снижается

Тирзетта подкосила здоровье

Вероника среда, 30 сентября
Тирзетта не помогла мне похудеть, но оставила печальный след в здоровье. Мой ЖКТ сильно пострадал в результате того, что ставила месяц препарат. Ужасные спазмы, тошнота, диарея все это до сих пор, хотя уколы уже не ставлю

Помогает контролировать аппетит

Алина вторник, 29 сентября
Закончился первый месяц, как я начала ставить тирзетту. Это совершенно новые для меня ощущения, я поняла, как должен работать аппетит у здорового человека. Мне вполне теперь хватает 3 приемов пищи в день, стала наедаться порциями в 2 раза меньше и перестала думать о перекусах в промежутках, пропали бесконечные мысли о еде и она теперь мои планы не строятся вокруг нее....  Читать отзыв

Полгода - и я другой человек! =)

KatePetrova88 вторник, 29 сентября
На максимальной дозировке все также комфортно, как и на всех предыдущих) В месяц примерно по 4кг уходит, за 6 месяцев ушло 22кг! До сих пор смотрю в зеркало и не верю, что это я!

Не советую

Зоя вторник, 29 сентября
Препарат не советую. У меня никогда в жизни не было аллергии и вот теперь я о ней узнала во всей красе. После первого укола появилась сыпь, думала случайно, а после второго укола еще больше обсыпало. Все это зудело, чесалось так, что до ран раздирала. Теперь сижу на антигистаминных

Нареканий нет.

Евгения понедельник, 28 сентября
Боялась начинать препарат, так как вообще тревожный человек) на стрессе и тревоге и наела лишние 30 кг. Теперь на тирзетте и скидываю, хорошо все идет, и тревога поулеглась из-за того, что я не нравлюсь себе в таком весе. Думаю, добьюсь удовлетворительного веса с препаратом.

В шоке от тирзетты

Юлия понедельник, 28 сентября
После четырех уколов тирзетты забрали в больницу с панкреатитом. Ужасная боль, много лекарств и самое обидное, что так и не удалось похудеть

Работает

Полина воскресенье, 27 сентября
Отличный препарат. За 4 месяца стала легче на 12 кг. Заметно уменьшился живот и бока. Выгляжу теперь подтянутее и моложе

От тирзетты обостряется цистит

Екатерина воскресенье, 27 сентября
За месяц уколов уже дважды обострился цистит. Намучилась просто ужасно. Врач говорит, что препарат дает побочки и мне его не нужно дальше ставить

Супер препарат!

Юлия суббота, 26 сентября
Пишу отзывы редко, но тирзетта заслужила особенного внимания! Мне ее назначил врач, после сдачи анализов и прохождения УЗИ. Препарат превзошел все мои ожидания, вес наконецто сдвинулся с мертвой точки, а чувство постоянного голода наконец-то исчезло. В начале прохождения терапии по утрам присутсвовала небольшая отрыжка, но она уходила после стакана воды, больше никаких побочек не было. Уколы делать удобно, там...  Читать отзыв

Не похудела

Ева четверг, 24 сентября
За три месяца похудела всего на 1 кг. И то это моя заслуга, потому что начала меньше жидкости пить. Мои надежды похудеть на тирзетте не оправдались. Препарат пустышка

Препарат с похудением ничего общего не имеет

Елена четверг, 24 сентября
Не помогает худеть. Аппетит такой же, как и был.Стараюсь сама меньше есть, но все равно происходят срывы. Тирзетта с похудением не имеет ничего общего, увы

Очень испугалась

Алина среда, 23 сентября
С первого укола случился анафилактический шок. Никогда такого со мной не было, я испугалась и мои родные тоже. Хорошо, что была дома не одна и вовремя вызвали скорую. Теперь придется с собой всю жизнь лекарства таскать

Вес не уходит совершенно

Белла вторник, 22 сентября
От препарата нет толка. Ставлю его третий месяц и вес не уходит от слова совсем. Каждый раз с надеждой ставлю инъекцию и думаю вот-вот будет результат, но чуда нет

Самочувствие просто ужас

Виола понедельник, 21 сентября
Тирзетту мне прописал врач. Имеется ожирение и мне очень нужно было похудеть по состоянию здоровья. Но к сожалению порадоваться не могу, потому что вес не ушел, а вот желудок просто каменный стал. Не могу есть нормально, ужасные боли и теперь еще нужно пройти ФГДС и другие обследования, потому что самочувствие просто ужас

Помощник в похудении

Гость понедельник, 21 сентября
К уколам для похудения я всегда относилась настороженно, но понимала, что мне их не избежать - вес не уходил много лет. И правда, эндокринолог назначил мне Тирзетту. Ожидания и реальность не совпали и я оказалась более, чем довольна этим препаратом. Тирзетту оказалось очень просто ставить, аппетит начал сокращаться с первой инъекции, вес уходит плавно. Думаю, это хороший помощник для тех,...  Читать отзыв

Жалею о том, что ставила тирзетту

Галина понедельник, 21 сентября
Таких проблем с ЖКТ, как сейчас у меня не было никогда в жизни.Если бы знала, что все так будет, в жизни бы не ставила «Тирзетту». Теперь просто муки для меня, ничего съесть нормально не могу. Спазмы, вздутие и диарея по 10 раз на день

Приключения от тирзетты

Ангелина воскресенье, 20 сентября
После укола самочувствие были ужасным, как будто отравилась. Тошнило, рвало, диарея, слабость. Думала совпадение, но после второго укола все повторилось. Очень плохо было, еле в себя пришла после таких приключений

Помогает похудеть

Марго пятница, 18 сентября
Устала быть полненькой, все мои попытки похудеть проваливались. Пошла в больницу, прошла чекап, эндокринолог выписал тирзетту. Я уже 6 месяцев худею, ушли отеки, скинула 17 кг, стало легче ходить, прошла одышка. Анализы сдаю каждые 3 месяца и они с каждым разом лучше. Очень рада, что решилась!

Брак препарата

Мария пятница, 18 сентября
Качество оставляет желать лучшего. При открытии часть лекарства пролилась. Очень обидно, ведь препарат не дешевый. Производитель работает на количество, а не на качество. За это и ставлю самый низкий бал!!!!

Сложный препарат

Арина четверг, 17 сентября
Постоянная тяга к еде так и осталась. Не могу понять, как работает тирзетта, но абсолютно ничего не изменилось. Разве что в первый день после укола сильная рвота и в этот день ничего не ем. потом аппетит снова возвращается

Ужасные проблемы с ЖКТ

Юля четверг, 17 сентября
Неделями не хожу в туалет, после того, как начала ставить тирзетту ужасные запоры мучают. Живот сильно пучит и бурлит, да и на вид, как будто спасательный круг

Отлично тирзетта помогла

Елена четверг, 17 сентября
Тирзетту принимаю уже четвертый месяц, последние два месяца нахожусь на дозировке 5 мг. Назначил препарат эндокринолог, после консультации и необходимых рекомендаций по питанию. Перед началом курса врач подробно объяснил, как лучше выстроить рацион, на что обратить внимание по витаминам и добавкам и какие моменты помогут сделать похудение более комфортным. Я стараюсь всё соблюдать, поэтому пока чувствую себя отлично. Первые изменения...  Читать отзыв

Готовимся к Новому Году)

Anonim среда, 16 сентября
3 месяца на тирзетте пролетели в один миг, без сложностей и с комфортом. Аппетит снижен, переход на пп был плавный, без срывов на сладкое и другие вредности. Больше нет пищевого шума, освободилось время и появилось даже несколько новых хобби) За это время ушло 11кг, с сентября перехожу на следующую дозировку)

Худею с удовольствием

Ксения вторник, 15 сентября
У меня с тирзеттой ушло уже около 10 килограммов за три месяца. На первой дозировке был отвес в 3 килограмма, так как я просто перестала переедать. У меня прошло постоянное желание что-то перекусить, выпить газировки или заесть всё мороженым, десертом. Сейчас аппетит намного спокойнее, и нет никаких откатов, несмотря на критические дни и стрессы в жизни.

Самое легкое похудение в жизни!

Вприпрыжку четверг, 10 сентября
Спасибо эндокринологу за то, что прописал мне Тирзетту. 4 месяца подряд еженедельно делаю уколы. Препарат ощутимо снижает аппетит и помогает не отходить от намеченного плана питания. За это время скинула 11 кг, что очень классно сказалось на моей внешности и самочувствии. Пока продолжаем терапию.

Минус 20 кг, полет нормальный

Карина четверг, 10 сентября
Похудела даже больше, чем планировала и надеялась. Хотелось сбросить хоть 10 кг, настолько тяжко уже даже дышать и двигаться было в моем весе. Но тирзетта помогла скинуть аж 20 кг! При этом я даже ни разу не сорвалась на вкусняхи и не отошла от ПП ни на шаг. Я кайфую сейчас от того, как выгляжу )

Тирзетта идеальный вариант для комфортного снижения веса.

Ксения четверг, 10 сентября
Вот и добралась до самой большой дозировки Тирзетты, за этот путь длиной в полгода я поняла что это самое верное решение из тех, что я принимала в последние пару лет. Очень мне понравилось на уколах этих худеть, результат был уже с первого укола, а чем дальше тем круче. Мне надо было похудеть минимум на 15 кг, а я уже сбросила...  Читать отзыв

Вес начал снижаться с первого месяца

Юлия 31 августа, 2026 год
Из- за сидячей нервной работы я за 5 лет я прилично поправилась. Стрессы были почти каждый день и я их заедала, не могла себе сказать стоп, ела до тяжести в желудке. Пошла к эндокринологу, сначала пыталась худеть самостоятельно под его контролем, но все попытки закончились неудачно. Тогда он мне назначил тирзетту для контроля аппетита. С первых дней терапии я заметила,...  Читать отзыв

Препараты для похудения

Редуксин