Руслан
10 января, 2020 год
09 января 2020 рейс SU 39 Москва - Санкт-Петербург после объявления по громкой связи «просим пассажиров эконом класса привести свои кресла в вертикальное положение» сидящий спереди пассажир так и оставил свое кресло в лежачем положении и это мешало мне разложить столик и поесть. Когда я позвал стюардессу, ее имя Жанна, она отказалась мне помочь, сказав что это пожелание и пассажиры эконом класса могут не выполнять такие просьбы. В итоге я так и не смог поесть и половину времени перелета ругался со спереди сидящим пассажиром. Правила должны распространяться на всех пассажиров и задача борт проводника в таких случаях не только их разъяснять, но и добиваться исполнения. А иначе это не только проявление неуважения к пассажирам, но и дискриминация!
Странно что стюардесса Жанна работая в компании Аэрофлот не знает правила авиакомпании.
Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских...
Авиакомпании