UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените UTair

Пойдет

Наташа 31 декабря, 2024 год
В самолете чисто, вентиляция работает хорошо. Шума двигателей почти не слышно, а сервис ненавязчивый, но доброжелательный.

Все довольны

Карина 31 декабря, 2024 год
Летели с семьей в отпуск, и дети были довольны. Внимательность персонала приятно удивила: предложили напитки для малышей и подарили небольшие игрушки. Перелет прошел без задержек, все остались довольны.

Цены радуют, как и обслуживание.

Роман 31 декабря, 2024 год
Перелет в Калининград с этой авиакомпанией оставил самые хорошие впечатления. Порадовало, что свет в салоне приглушили, а кресла позволяли сидеть комфортно на протяжении всего полета.

Оперативно

Марьяна 31 декабря, 2024 год
Летела из Новосибирска в Москву. На регистрации были небольшие очереди, но сотрудники работали быстро. На борту порадовали теплый прием и приветливость экипажа. Приземлились даже раньше, чем ожидалось.

слетала отлично

Марго 31 декабря, 2024 год
Впервые воспользовалась Utair для перелета за границу. Я без претензий: билет легко купила через приложение, а напоминания об этапах полета приходили на почту. В самолете предложили плед, а напитки были включены в стоимость.

забота во всем

Элина 30 декабря, 2024 год
Персонал проявил терпение, когда я попросила пересадить меня на другое место. Долго искали вариант, но в итоге все уладили. Отношение доброжелательное, за это отдельное спасибо.

Хороший сервис

Роман 30 декабря, 2024 год
На борту предлагали горячий чай, что приятно удивило на коротком рейсе. Пассажиров немного, все прошло без суеты и толкотни. Впечатления только хорошие.

Супер

Симба 30 декабря, 2024 год
Взяла место с увеличенным пространством для ног. Это стоило своих денег – можно было спокойно вытянуться, без ощущения тесноты. Обслуживание ненавязчивое, но качественное.

Доволен на все 100

Аркадий 30 декабря, 2024 год
Полет в ночь оказался спокойным, без лишних звуков и потрясений. В кресле можно было полежать, свет приглушили. Утром прилетели точно в назначенное время.

Слетала в Питер

Лена 30 декабря, 2024 год
Выехала к подруге в Петербург, и это было просто супер. Быстрая посадка и комфортные кресла. Экипаж самый приятный, даже настроение подняли. Никаких проблем с багажом, все прошло идеально.

Мне все понравилось, рекомендую

Мальва 29 декабря, 2024 год
Рейс ночной, так что смогла отлично выспаться. Внутри самолета очень приятно находиться. Пилоты сделали все плавно, а бортпроводники предложили плед и подушку. Впечатления остались только положительные, в евробизнесе все ок.

Довольна

Алина 29 декабря, 2024 год
Летела с собакой и могу сказать, что тут отличные условия для животных. Перевозку разрешили на борт, а экипаж заботился о нас. Долетели мягко и быстро, с хорошим обслуживанием. Определенно рекомендую

Рабочая поездка

Вова 29 декабря, 2024 год
На командировку из Москвы в Сибирь регистрация была быстрой и удобной. Полет спокойный, без лишних проблем. Питание на борту меня приятно удивило, все было вкусно и сытно.

Спасибо всем

Оксана 29 декабря, 2024 год
Собралась с детьми на выходные в гости к родне, но переживала за перелет. Все прошло гладко! Ручную кладь помогли разместить, а сам полет был спокойным. Удобные кресла, простор и дружелюбный экипаж сделали поездку приятной.

Отлично

Кирилл 28 декабря, 2024 год
Багаж не повредили, а это важно при моих регулярных путешествиях. Радует, что в креслах предусмотрены регулируемые столики. Поддержка клиентов всегда на связи – решил вопрос с переносом рейса за полчаса.

Полноценный перелет за разумные деньги

Катя 28 декабря, 2024 год
Регистрация прошла оперативно, места распределяли уже в салоне. На обед заказывала чизкейк, очень вкусный. Летный состав заботливый, улыбчивый, и это добавляет приятных эмоций.

Уютненько

Роман 28 декабря, 2024 год
Пользовался их рейсами неоднократно, всегда без приключений. В этот раз особенно порадовала мягкость взлета. Во время полета было достаточно места, чтобы спокойно вытянуть ноги. Приглушенный в салоне создает уют.

Летать с ними комфортно и недорого

Арина 28 декабря, 2024 год
Понравилось, что в самолетах свежая обивка и чистота. Экипаж всегда улыбается, готов помочь. Мой чемодан был среди первых на ленте – это большой плюс. Цена билетов приятно удивила.

Все отлично

Анна 27 декабря, 2024 год
Рейс занял чуть больше часа, но проблем никаких не было: вылет, посадка, багаж, все без заминок. Полет прошел настолько незаметно, что даже не успела включить фильм.

Мили это круто

Надежда 27 декабря, 2024 год
Оказалось, что по программе лояльности можно улучшить билет. Взяла место с большим пространством для ног, и полет прошел на 5+. Теперь буду копить мили дальше.

Хорошо

Глеб 27 декабря, 2024 год
Пользуюсь Utair для экономных поездок, и всегда нормально. Без излишеств, но удобно и надежно. Это то, что нужно для тех, кто ценит свои деньги.

Спонтанная поездка удалась

Эля 25 декабря, 2024 год
Билеты купила буквально за сутки, но все прошло без проблем. На регистрации улыбчивый персонал, а в самолете чисто и удобно. Иногда спонтанные решения самые удачные.

Пледы и уют

Ира 25 декабря, 2024 год
Места в бизнес классе. Попросила плед – принесли быстро. Это мелочь, но приятно, когда видно, что стараются, и человек получает удовольствие от своей работы, а не выполняет ее с натянутой улыбкой. Рейс был ночным, и я отлично выспалась, отношение тут на высоте.

Короткий рейс, но комфортный

Маша 24 декабря, 2024 год
Рейс был всего 50 минут, но сервис на уровне: сиденья удобные, воздух не пересушен, а воду принесли без напоминаний. Вылет вовремя, и приземлились мягко. Что еще нужно для идеального короткого перелета?

Семейный отдых без проблем

Наташа 24 декабря, 2024 год
Летели с детьми, и спасибо экипажу за помощь. Нам выделили места в начале салона, где удобно разместились. Ребенку даже выдали маленький подарок – было очень приятно. Отдых начался с отличного настроения.

Мягкие кресла – это важно

Полина 24 декабря, 2024 год
Летела впервые, немного переживала. Но оказалось, что кресла удобные, спинка откидывается, а места для ног достаточно. Все прошло спокойно и комфортно. Перелет запомнился только с положительной стороны.

Приятное впечатление

Ольга 23 декабря, 2024 год
Летели с коллегами на конференцию: билеты брали группой, нас посадили рядом, что упростило обсуждения. Багаж приняли быстро, время на регистрацию не потеряли. Полет прошел без эксцессов, сервис оставил приятное впечатление.

Благодарю за комфорт!

Виктор 23 декабря, 2024 год
Вылет рано утром, это отличный выбор для тех, кто ценит время. Пока все остальные спали, я уже был в воздухе. Пилоты явно профессионалы – взлет был практически неощутим, а в салоне царила тишина.

Нормально все

Евгений 23 декабря, 2024 год
Первый раз воспользовался этой авиакомпанией. Оформление билетов через приложение, без сложностей. Удивило, что напоминания приходили за пару часов до вылета – мелочь, а приятно. В полете все гладко, за исключением небольшой очереди при посадке.

Спасибо, все хорошо

Женя 22 декабря, 2024 год
Летела с пересадкой, оба рейса без задержек, это позволило не переживать за багаж. Салон чистый, экипаж отзывчивый. Даже на коротком участке предложили чай с печеньем в бизнес классе. Такое отношение подкупает.

UTair

Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа,...

Авиакомпании

Аэрофлот