UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените UTair

Понравилось путешествие

Александр 29 сентября, 2024 год
Чемоданов у нас было много, поэтому жена очень переживала, чтоб ничего не потеряли. Когда прилетели она первая стояла на выдаче, чтоб не пропустить наш багаж. Все оказалось хорошо, сумки на месте, все целые, ничего не повреждено. Да и вообще, долетели вполне хорошо, даже выспался, так что ставлю твердую пятерку.

Стало на много лучше, чем раньше

Мила 28 сентября, 2024 год
Давненько я не летала с ютейром, помню, что раньше не очень нравилось. А теперь вот решила сэкономить на билетах и снова вернулась к ним. Так вот, за несколько лет у них сервис стал на порядок качественнее, да и кормят теперь нормально, а не пластелиновой едой. Реально заметно, что стараются сделать лучше, и у них это получилось. теперь сто раз подумаю,...  Читать отзыв

Удобно

Антон 28 сентября, 2024 год
Без опозданий, адекватно по стоимости, комфортно, в бизнес-класс можно выбрать места сразу на сайте при покупке билета, пройти регистрацию там же, а в аэтопорту стару можно идти на посадку. Удобно.

Техподдержка наботает на пять с плюсом

Валентина 27 сентября, 2024 год
Были вопросы, которые нужно решать через техподдержку. Ответили практически сразу, с пониманием отнеслись к ситуации, помогли решить проблему быстро и с минимальными потерями. Клиентоориетированность на высоком уровне.

Не жалею, что сделала выбор в пользу Ютейра

Анна 26 сентября, 2024 год
Узнавала условия перелета с животными в разных компаниях и тут они мне показались самыми нормальными. По цене вполне адекватно, переноска с собакой была со мной, и не в ногах стояла, а на кресле. Летели не сильно долго, поэтому проблем не возникло.

Было удобно, хороший самолет

Сергей 25 сентября, 2024 год
Билеты недорогие, рейс не задерживали, багаж выдали быстро по прилету. На борту весь полет проспал, было удобно. Воду дают, еда мне не нужна была, развлечений нет, но это и не удивительно. Хорошо долетели, это самое главное.

мне понравилось

Максим 23 сентября, 2024 год
Вполне нормальный полет. Абсолютно исправный самолет, хоть и не сильно большой, но удобный, стюардессы красотки. Долетели вовремя. Во время перелета можно зарядить телефон, так что в игры спокойно играл и не парился, что потом без связи останусь. Скоро снова нужно в командировку, точно буду брать билет на эту авиакомпанию.

Очень даже неплохо

Констатнин 22 сентября, 2024 год
Недавно летел с Utair в Сочи на выходные. Билеты купил за пару недель до вылета, и это оказалось очень выгодным. Регистрация прошла без проблем, а в аэропорту даже предложили бесплатный Wi-Fi. Самолет был современный, с удобными сиденьями и хорошей вентиляцией. Полет занял всего два часа, и я даже успел посмотреть фильм, хорошо, что можно поставить смартфон на зарядку. Сервис самый...  Читать отзыв

Довольно комфортно было

Елена 21 сентября, 2024 год
Хотя места немного тесноваты, но это не повлияло на удобство, я прекрасно выспалась. Особенно порадовало обслуживание ,стюардессы были на высоте, такого отношения я не видела на других рейсах. Понравилось, что можно заранее заказать еду через приложение, было действительно вкусно, и я видела, как жалели те, кто не купил себе обед. Чемодан я получила довольно быстро, в целости и сохранности.

Нормльно все, рекомендую.

Оксана 19 сентября, 2024 год
Брали билет в последний момент, поэтому выбирать особо некогда было, да и не из чего. Так мы попали в самолет этой авиакомпании. Места не указываются сразу, поэтому стюардесса сама рассаживала нас, Еду не предлагали, а вот воду давали постоянно. летели очень спокойно, без турбулентности, сели хорошо. На местах были порты для зарядки гаджетов, это удобно. Прилетели вовремя, мне все понравилось.

Хорошо долетели

Вова 18 сентября, 2024 год
Нормально все прошло. Ручная кладь тут, конечно, небольшая, вписался в норму прям-таки впритык, а хотелось бы больше. В остальном я без претензий. Хороший самолет, не душно, не жарко, не тесно. Вода есть, еду я не брал, всю дорогу просто спал. Сели хорошо, без колебаний. Недорого, но очень даже прилично.

Хороший перелет

Полина 16 сентября, 2024 год
Приятно получать хороший сервис даже за небольшие деньги. Чисто на борту, еда нормальная, экипаж замечательный, с багажом никаких проблем. Долетели отлично, все понравилось, в следующий раз тоже с ними полечу.

Понравилось, вопросов не имею

Нина 13 сентября, 2024 год
Спасибо пилотам и стюардессам за внимание и профессионализм. Взлет был плавным, посадка мягкой. Обслуживание на борту было на высоте, а атмосфера в самолете хорошая. Развлечений, правда, никаких нет, но меня и мой планшет устроил вполне.
 Сомнительный отзыв

За свои деньги нормальный перелёт.

Ольга 12 сентября, 2024 год
Ожидала, что за такие деньги будут проблемы, но всё прошло гладко. Самолёт, конечно, небольшой, но вполне нормальный. Места тесноватые, но не критично. Вода на борту бесплатная, еду можно было купить еще при заказе билета, но я не стала. За свои деньги нормальный перелёт.

Я не жалею

Сергей 11 сентября, 2024 год
Летел в Сочи бизнес-классом, и был приятно удивлен уровнем сервиса. На борту сразу предложили напитки, пледы и подушки. Места просторные, кресла раскладываются, есть разъемы для зарядки телефонов. Еда оказалась выше всяких похвал, заказал мясное блюдо, всё было свежее и вкусное. Полет прошел быстро, без задержек, посадка была мягкой. В следующий раз снова выберу этот класс обслуживания, потому что в экономе...  Читать отзыв

Нормальная ак

Света 9 сентября, 2024 год
Полет был вполне комфортным, стюардессы внимательны и улыбчивые. Единственное, что немного огорчило, это то, что невозможно купить еду на борту, но в остальном все было на очень даже неплохо. Думаю, что буду летать еще, если понадобится.
 Сомнительный отзыв

Понравилось

Лия 8 сентября, 2024 год
Лететь нужно было далеко, поэтому решила взять бизнес класс для своего же спокойствия. Место у окна, кресло удобное, отдельный туалет, не общий с эконом классом. Утром подали завтрак, днем был небольшой перекус, предлагали алкоголь, но я не пью. Долетели очень хорошо, я полностью довольна.

Комфорт

Никита 7 сентября, 2024 год
Бортпроводники ненавязчивые, но очень приятные, на все просьбы реагируют с улыбкой. В самолёте чисто, воздух свежий, тихо и спокойно. Долетели без проблем и опоздания, все по расписанию, это самое главное.

Меня все устроило

Юлия 5 сентября, 2024 год
Впервые воспользовалась услугами этой авиакомпании и была приятно удивлена, потому что от лоукостера не ожидала хорошего сервиса. Регистрация прошла быстро, несмотря на утренний час пик. Самолет был ухоженный, в салоне пахло свежестью. Особенно понравилось, что в течение полета не было шумно, очень хорошо получилось выспаться. Прилетели даже раньше, чем планировалось, так что я успела на важную встречу. Буду пользоваться их...  Читать отзыв

Проблем не возникло

Света 20 августа, 2024 год
Уже третий раз за этот год я летаю на самолете от Ютейра и ни разу не столкнулась с какими-то глобальными проблемами. Рейсы всегда по расписанию, если и бывают задержки, то совсем небольшие. Регистрируют быстро, багаж принимают тоже оперативно. Перелет занимает около двух часов, но за это время стюардессы по нескольку раз предлагают воду, разносят еду, если кто-то заказывал перекус. Никто...  Читать отзыв

Все отлично

Иванна 18 августа, 2024 год
Регистрация на рейс началась за 2 часа до вылета, но я проходила ее одной из первых. Сотрудник попался вежливый и внимательный и быстро обработал все документы, я получила посадочный талон без каких-либо проблем. Когда я вошла в самолет, меня встретил приятный запах чистоты. Салон был просторным, а кресла удобными. Во время полета никакой турбулентности, вообще было очень приятно лететь.

Долетели вообще без проблем

Вера 16 августа, 2024 год
При заказе билета, как оказалось, нет возможности выбрать себе место, поэтому уже на борту стюардесса всех рассаживает сама. Хорошо, что нас посадили вместе, всех троих, а то сильно переживала по этому поводу. Летели из Москвы в Сочи без задержек, во время полета проблем не было. даже ребенок хорошо перенес, хотя обычно его укачивает. Назад билеты взяли тоже на Ютейр, надеюсь,...  Читать отзыв

Забота о пассажирах

Надя 15 августа, 2024 год
Так получилось, что нужно было срочно доставить папу в Москву на лечение, а он у меня инвалид-калясочник. При покупке билета сразу же в чате написала о том, что нужна будет помощь в аэропорту, сказали, что ее предоставят. Коляску забрали в багаж уже у трапа самолета, подняться на борт и сесть в кресло помогли сотрудники, во время полета стюардесса постоянно уделяла...  Читать отзыв

Не опоздали, все хорошо

Маша 14 августа, 2024 год
За такую стоимость очень даже хорошие условия. Вода по требованию, еду по меню заказывали еще при бронировании билетов, кстати, не так дорого, как я думала. Хорошие мягкие кресла с откидывающийся спинкой, есть столик. Все что необходимо в полете предоставляется. Вылет и посадка без опозданий, все ок.

Все вполне достойно

Яна 13 августа, 2024 год
Летели с ними на море и обратно, и оба перелета оказались практически идентичными. Когда я брала билеты, то прекрасно понимала, что это эконом вариант и ожидать чего-то сверхъестественного не стоит. Самолет оказался самый обычный, сдали багаж, прошли регистрацию и отправились на посадку. У некоторых пассажиров ручную кладь пропустили через калибратор, но не у всех, поэтому много времени это не заняло....  Читать отзыв
 Сомнительный отзыв

Я без претензий, все хорошо

Ирина 10 августа, 2024 год
К авиакомпании вообще претензий нет, ни разу не столкнулась с какими-то неприятностями. Часто по работе летаю с ними, в салоне идеально чисто, хорошо кормят, внимательные стюарты всегда предлагают пледы, пакетики, напитки, интересуются, все ли нормально. Сколько раз летала, всегда только положительные впечатления.

Настоящие профессионалы

Арина 9 августа, 2024 год
Когда ожидали регистрацию на рейс нам сказали, что в Москве сильный туман. Очень переживала, что отменят или перенесут вылет, но нет. Долетели вполне хорошо, если еще учесть, что у них билеты дешевле, чем у других, то вообще прекрасно. Я вообще без претензий, только с благодарностью пилотам за их профессионализм.

Благодарю вас

Марина 7 августа, 2024 год
Летели с детками в Москву неделю назад. Билеты взяли на Ютэйр впервые, очень переживала, как пройдет перелет. Детям понравилось, всю дорогу смотрели в окошко, восхищались. Стюардесса очень внимательно отнеслась к нам, постоянно интересовалась как у нас дела. Хороший сервис и человеческое отношение.

Спасибо за хороший сервис

Лидия 7 августа, 2024 год
Из Москвы в Тамбов долетели быстро и без приключений. В самолете не было духоты, нет посторонних шумов, вообще прекрасно отдохнула за это время. Нормальная авиакомпания, рекомендую.

Все хорошо, никаких проблем

Мира 6 августа, 2024 год
Билеты дешевые, это огромный плюс, особенно, если нужно летать часто. Самолеты самые обычные, внутри удобные кресла, даже при моем росте 185 см нормально себя чувствую. Хорошо, что можно доплатить за багаж еще на этапе заказа билета, потому что не всегда могу вложиться в норму, а решать этот вопрос при посадке - ну такое себе. Короче, все ок, без нареканий.

UTair

Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа,...

Авиакомпании

Аэрофлот