UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените UTair

Неплохо

Егор 28 ноября, 2024 год
Отличный вариант для коротких перелетов. Не нужно переплачивать за ненужные услуги. Регистрация онлайн, посадка удобная. Прилетел вовремя, без стресса.

Все нормально

Филипп 28 ноября, 2024 год
Брал билет заранее, но все равно переживал. На деле все прошло идеально. Рейс вовремя, самолет чистый, посадка мягкая. Теперь летать буду только с ними.

Хочется повторить

Надежда 28 ноября, 2024 год
Взяла билет через приложение, вся инфа была под рукой, даже не запуталась. В самолете девочки из экипажа помогли с ручной кладью, принесли воду. В кресле смогла спокойно посмотреть пару серий сериала. Всё прошло гладко, хочется повторить.
 Сомнительный отзыв

С животными рекомендую летать только на Ютейре

Алексей 27 ноября, 2024 год
Я летел с кошкой в переноске. Действительно понравилось , что животному выделили место рядом. Спасибо за заботу, кошка чувствовала себя спокойно. Для таких случаев просто идеально.

Понравлось абсолютно все

Александр 27 ноября, 2024 год
Очень понравилась скорость обслуживания. Посадка заняла всего пять минут, багаж получили сразу после выхода из самолета. Такой скорости не ожидал, спасибо.

Все быстро и надежно

Артем 27 ноября, 2024 год
Взял билет на рейс рано утром, боялся опоздать. На удивление, регистрация заняла пару минут, очередь вообще не собралось. Самолет чистый, кресла нормальные, пилоты профессионалы. Все четко.

Приятно удивлена сервисом.

Оля 27 ноября, 2024 год
Летела с дочкой, и ей даже предложили конфеты, чтобы уши не закладывало. Все прошло без заминок, багаж прилетел целым. Теперь рекомендую всем знакомым.

Выше всех похвал

Аля 26 ноября, 2024 год
Регистрация заняла пять минут, вообще никаких очередей. Удивило, что на борту все свежо: новые кресла, приятный запах, и даже туалет чистый. Музыка в наушниках не заглушалась шумом, что редко бывает. Приземлились точно по расписанию, друг даже похвалил, что не опоздал.

С детьми удобно

Александра 26 ноября, 2024 год
Летели с детьми, думали, будет сложно. Но оказалось, что тут все продумано: дали раскраски и карандаши для детей, помогли загрузить коляску в багаж. Взлет и посадка мягкие, без тряски. Даже ребенку понравилось, теперь просит еще полетать.

Класс, спасибо

Тимур 26 ноября, 2024 год
Рейс чуть задержали, но потом все быстро наверстали. В самолете чисто, кресла мягкие, сидел в середине салона — все удобно. Экипаж дружелюбный, отдали мне плед, когда попросил. Полет длился всего час, а ощущение, что летал в бизнес-классе.
 Сомнительный отзыв

Ничего плохого сказать не могу, все отлично

Алиса 26 ноября, 2024 год
Ехала в командировку, вылет был ранний, боялась проспать, но всё ок. Самолёт поднялся вовремя, дали одеяло и даже маску для сна – кайфанула и вырубилась. Разбудили аккуратно перед посадкой, всё чётко. Ребята молодцы, даже к таким мелочам подходят серьёзно.

Уютно

Экка 25 ноября, 2024 год
Купила билет через приложение, это реально удобно. Там же заранее доплатила за багаж, чтобы в аэропорту все прошло без нервов. И правда, никакой суеты, сдала чемодан, сразу пошла на посадку. Полет прошел спокойно, стюардессы внимательные, в салоне уютно.

Все супер

Тимур 23 ноября, 2024 год
Покупал билет самый дешёвый, места заранее не выбирал. В аэропорту девушка предложила выбрать место, и я такой: ‘Можно у окна?’ Получил место у иллюминатора и весь полет фоткал виды. Мелочь, а настроение поднялось, всё-таки такие мелкие жесты важны.

Отличный полет

Виктор 23 ноября, 2024 год
На регистрации перевес ручной клади – у меня ноутбук и пара вещей. Девушка на стойке не стала придираться, предложила переложить часть вещей в чемодан или доплатить. Просто куртку запихнул в багаж и все. Было приятно, что решили без скандалов. Самолёт хороший, вылет вовремя, долетели без трясок.

Спасибо

Тая 22 ноября, 2024 год
Для бюджетной авиакомпании сервис на удивление хороший. Самолет чистый, персонал приветливый, рейс вылетел вовремя. Были опасения по поводу багажа, но все прошло гладко. Рекомендую для перелетов внутри страны, за границу с ними не летала, так что ничего сказать не могу.

Отличная компания

Наташа 22 ноября, 2024 год
Бронировала места через приложение. Все оказалось удобно, регистрация, выбор мест, напоминания. На борту дали плед и воду, летели очень мягко, не трясло. Отличная компания, меня все устраивает.

Супер

Татьяна 21 ноября, 2024 год
Первый раз с ними летела. Ниче так, честно, даже не ожидала, что будет такой сервис. Отношение прекрасное, не хамят, на просьбы реагируют быстро. Воду предлагали постоянно, хоть и не жарко было. Подушка мягкая, пахнет свежестью. Вообще никаких вопросов.
 Сомнительный отзыв

Отличный опыт за такие деньги.

Аля 20 ноября, 2024 год
Летела на отдых в Казань и не смогла заранее выбрать место, поэтому немного волновалась, что попаду в неудобный угол салона. Но мне досталось место у иллюминатора, а это всегда бонус. Взлетели вовремя, без задержек. На борту все просто, но комфортно — пледов нет, но и не холодно. Стюардессы улыбчивые, весь полет прошел в спокойной атмосфере.

Нормально

Сергей 18 ноября, 2024 год
Долетели без опоздания, во время полета не было турбулентности, еду не брал, воду дают бесплатно. Багаж целый. Все гуд.

Полет нормальный

Макар 15 ноября, 2024 год
Хорошо, что регистрацию на рейс можно проходить онлайн, если нет с собой багажа. Главное, чтоб не было перевеса по ручной клади, а то потом будут проблемы. У меня все вышло нормально, так что на борт поднимался одним из первых. летели недолго, еду не брал, воды было достаточно. Во время полета можно подзарядить телефон, всю дорогу слушал аудиокнигу. жЖль вай фая...  Читать отзыв

Классно, мне понравилось

Татьяна 14 ноября, 2024 год
Летела ночным рейсом в Питер. На борту сразу приглушили свет, прям супер удобно. Кресла хорошие, легко откидываются, а мой плед добавил уюта. Прилетели без задержек, довольна полетом.

Бизнес класс это круто

Александр 12 ноября, 2024 год
Покупал билет в эконом, но оказалось, что за мили могу повысить класс до бизнеса. У меня их как раз накопилось много, решил потратить. И честно сказать, не пожалел. Конечно, так на много комфортнее, и плед есть, и подушка мягкая, и напитки предлагают. А еще места лучше, свободнее. Короче говоря, путешествие удалось на славу.

Удобно и комфортно

Матвей 11 ноября, 2024 год
Вылет вовремя, багаж получили быстро. Экипаж отлично справился со своими обязанностями, все были вежливы и ненавязчивы. Кресла оказались удобными, что важно при долгом полете.

Отлично все

Тимур 10 ноября, 2024 год
Стюардессы тут просто умнички, постоянно подходят, предлагают водичку, спрашивают, все ли хорошо. И все было просто замечательно - аккуратно, чисто, тихо и спокойно. Это был прекрасный полет, спасибо за заботу.

Хороший сервис

Людмила 8 ноября, 2024 год
Вылет из аэропорта Внуково организован на высшем уровне. Очередей не было, сотрудники на стойке регистрации работали быстро. Полет прошел без инцидентов, спокойно, без технических проблем, а это главное. Самолет аккуратный, хоть и не самый новый. И цены на билеты не космос, так что буду с ними летать еще.

Быстро и без стресса

Ольга 7 ноября, 2024 год
Летела в Дубай из Москвы с пересадкой в Тюмени. Вполне могу порекомендовать АК. Есть регистрация онлайн. Понравился сервис на борту: бортпроводники очень внимательные и вежливые, нацелены на то, чтобы пассажирам было комфортно. Видно, что понимают, какая клиентура летит в Дубай, что нравится, что может не понравится. Что касается еды – отличное питание. На тарифе Еврокомфорт была паста и шампанское. Летела...  Читать отзыв

Хорошо

Маша 5 ноября, 2024 год
Рейс был ночной, но кресла очень удобные и комфортные, так что я даже выспалась, и на утро в чужом городе уже была бодрячком. Полет прошел комфортно и без тряски, пилотам респект.

Все в норме

Вячеслав 4 ноября, 2024 год
Долетели быстро и без проблем. Еда нормальная, в салоне чисто, просторно, с соседом локтями не толкались. Пассажиры все попались нормальные, так что конфликтов не было. Все в норме.

Москва-Краснодар

Анна 4 ноября, 2024 год
Летела из Москвы в Краснодар. Самолет не новый и не большой, но в хорошем состоянии. Вежливые все, всё по расписанию, никакой задержки. Обслуживание на борту простое, но приятное, предложили воду и чай, чего мне вполне хватило. Единственное, жалко, что пледы дают только в бизнес классе, а в экономе не предусмотрено такого.

Хорошая авиакомпания

Дмитрий 2 ноября, 2024 год
Я постоянный клиент этой авиакомпании, и это не случайно. Они предлагают выгодные тарифы и прямые рейсы по нужным мне направлениям. Бортпроводники всегда с улыбкой на лице, приветливые и при этом работают слаженно и профессионально, быстро решая любые вопросы. В салоне не тесно и приятно пахнет, и кормят довольно вкусно. Лично я не сталкивался с какими то проблемами, так что буду...  Читать отзыв

UTair

Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа,...

Авиакомпании

Аэрофлот