UTair

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по итогам 2011 года, подведенным аэропортом Пулково, признано авиаперевозчиком, обеспечившим в нем наибольший прирост количества выполненных рейсов.
Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку крупнейших пассажирских авиаперевозчиков России, стран Балтии, СНГ и обладает крупнейшей развитой маршрутной сетью в РФ, которая охватывает 90% населения страны. Большую часть воздушного флота Авиакомпании составляют современные комфортабельные лайнеры производства Boeing, ATR и Bombardier. Самолеты группы компаний «ЮТэйр» выполняют более 300 пассажирских рейсов в сутки, и, согласно бизнес-плану, в 2012 году перевезут более 10 миллионов пассажиров.

Классно, мне понравилось

Татьяна 11 часов 51 мин назад
Летела ночным рейсом в Питер. На борту сразу приглушили свет, прям супер удобно. Кресла хорошие, легко откидываются, а мой плед добавил уюта. Прилетели без задержек, довольна полетом.

Бизнес класс это круто

Александр вторник, 12 ноября
Покупал билет в эконом, но оказалось, что за мили могу повысить класс до бизнеса. У меня их как раз накопилось много, решил потратить. И честно сказать, не пожалел. Конечно, так на много комфортнее, и плед есть, и подушка мягкая, и напитки предлагают. А еще места лучше, свободнее. Короче говоря, путешествие удалось на славу.

Удобно и комфортно

Матвей понедельник, 11 ноября
Вылет вовремя, багаж получили быстро. Экипаж отлично справился со своими обязанностями, все были вежливы и ненавязчивы. Кресла оказались удобными, что важно при долгом полете.

Отлично все

Тимур воскресенье, 10 ноября
Стюардессы тут просто умнички, постоянно подходят, предлагают водичку, спрашивают, все ли хорошо. И все было просто замечательно - аккуратно, чисто, тихо и спокойно. Это был прекрасный полет, спасибо за заботу.

Хороший сервис

Людмила пятница, 8 ноября
Вылет из аэропорта Внуково организован на высшем уровне. Очередей не было, сотрудники на стойке регистрации работали быстро. Полет прошел без инцидентов, спокойно, без технических проблем, а это главное. Самолет аккуратный, хоть и не самый новый. И цены на билеты не космос, так что буду с ними летать еще.

Быстро и без стресса

Ольга четверг, 7 ноября
Летела в Дубай из Москвы с пересадкой в Тюмени. Вполне могу порекомендовать АК. Есть регистрация онлайн. Понравился сервис на борту: бортпроводники очень внимательные и вежливые, нацелены на то, чтобы пассажирам было комфортно. Видно, что понимают, какая клиентура летит в Дубай, что нравится, что может не понравится. Что касается еды – отличное питание. На тарифе Еврокомфорт была паста и шампанское. Летела...  Читать отзыв

Хорошо

Маша вторник, 5 ноября
Рейс был ночной, но кресла очень удобные и комфортные, так что я даже выспалась, и на утро в чужом городе уже была бодрячком. Полет прошел комфортно и без тряски, пилотам респект.

Все в норме

Вячеслав понедельник, 4 ноября
Долетели быстро и без проблем. Еда нормальная, в салоне чисто, просторно, с соседом локтями не толкались. Пассажиры все попались нормальные, так что конфликтов не было. Все в норме.

Москва-Краснодар

Анна понедельник, 4 ноября
Летела из Москвы в Краснодар. Самолет не новый и не большой, но в хорошем состоянии. Вежливые все, всё по расписанию, никакой задержки. Обслуживание на борту простое, но приятное, предложили воду и чай, чего мне вполне хватило. Единственное, жалко, что пледы дают только в бизнес классе, а в экономе не предусмотрено такого.

Хорошая авиакомпания

Дмитрий суббота, 2 ноября
Я постоянный клиент этой авиакомпании, и это не случайно. Они предлагают выгодные тарифы и прямые рейсы по нужным мне направлениям. Бортпроводники всегда с улыбкой на лице, приветливые и при этом работают слаженно и профессионально, быстро решая любые вопросы. В салоне не тесно и приятно пахнет, и кормят довольно вкусно. Лично я не сталкивался с какими то проблемами, так что буду...  Читать отзыв

Авиакомпании

Аэрофлот