Сергей
26 марта, 2021 год
Алмаз - парень серьезной породы ( доберман), я занимался с ним сам, но жена настояла записаться на курсы, по большому счету она с ним хотела научиться взаимодействовать.
Сначала я отнесся скептически, опыт у меня есть, когда-то читал много книжек по кинологии и сам занимался дрессировкой.
В итоге записались к Алтайскому Игорю по рекомендации. В школу мы пришли в конце осени, потом наступила зима. Вместо жены с Алмазом иногда приходилось ходить папе;) И вот 10 марта был экзамен ОКД. Сдали благодаря Игорю и его команде. Мы с женой хотим поблагодарить за добросовестную работу. Если хотите понимать свою собаку, а она – вас, всем рекомендую школу Акита дог скул.