AlevtinaPim
13 марта, 2023 год
Данные витамины мне порекомендовала моя врач-гинеколог. Я пришла к ней на консультацию по поводу планирования беременности. У нас некоторое время ничего не получалось с мужем и мне необходима была помощь специалиста. Врач рассказала мне про комплекс витаминов актиферт гино и объяснила, как они действуют.
За счет фолиевой кислоты и инозитолов в составе, улучшается фертильность, яйцеклетка правильно формируется и в целом данные витамины способствуют увеличению шансов на зачатие.
Я не раздумывая начала прием актиферт гино. Курс получился долгий, почти 4 месяца, но это того стоило. Ведь спустя некоторое время, после окончания моего курса, я забеременела. Здорово, что врач мне рассказала про эти витамины, теперь советую их подругам, которые планируют деток.