Хочу выразить благодарность этой компании за профессионализм, заказали 2 микроавтобуса в Салаир, ездили туда и обратно водители просто умнички. Доехали даже не устали. Спасибо за поездку.
Спасибо Альбатрос, что выручили и забрали с аэропорта, не смотря на то, что самолет задержался. Очень переживала что придется ночевать в аэропорту. Спасибо что не оставили!
Очень довольны этой транспортной компанией, все вовремя, водители всегда на связи, очень приветливые) автобус чистый и внутри и снаружи. Стоимость приемлемая, никаких проблем не было. Всем советую
Спасибо за праздник!очень удобно отправили заявку в интернете, выбрали оплату по факту водителю. Приехал во время, машина чистая, уютная, вождение безопасное. РЕКОМЕНДУЕМ!
Открыла для себя этого перевозчика, так как наша компания заключили с ними договор на перевозку. Поездка была в Новокузнецк туда/обратно в разные дни. И когда ты с человеком в машине проводишь 5 часов, то очень важно что-бы Машина была надежная, а Водитель аккуратный и ненавязчивый.
Очень довольны этой транспортной компанией, все вовремя, водители всегда на связи, очень приветливые) машины чистые и внутри и снаружи. Стоимость приемлемая, никаких проблем не было. Всем советую
Так себе
Вопрос уже решил к тому времени