Хороший препарат - Отзыв об Альфа Нормикс

От Любовь, опубликован 2020-06-04 23:13:08

Любовь 4 июня, 2020 год У меня возникали периодами боли в кишечнике, дочь уговорила сходить к гастроэнтерологу и сделать колоноскопию, чем я ей благодарна. Обследование показало, что у меня дивертикулез. Дивертикулы ведь могут воспалиться, тогда их придется удалять оперативно, поэтому, чтобы этого избежать, принимаю антибиотик Альфа Нормикс по неделе каждый месяц. Могу отметить, что стул нормализовался и про боль забыла. По переносимости препарат хороший, каких-то негативных эффектов не обнаружила.

Ирина
6 сентября, 2020 год
Тоже довольна осталась действием Альфа Нормикс. Принимала это средство при инфекции кишечника. Все неприятные симптомы ушли, я довольна.
Марина
6 июля, 2020 год
Не припомню, чтобы у кого-то из родни был синдром раздраженного кишечника. Но, мне врач в том году диагностировал это заболевание. И средство действенное назначил Альфа Нормикс называется, средство это на основе рифаксимина. Теперь периодически курсы пропиваю, и самочувствие в норме.

Альфа Нормикс

Таблетки Альфа Нормикс - это антибиотик широкого спектра действия. Показания по применению Альфа Нормикс: Лечение инфекций ЖКТ, вызываемых бактериями, чувствительными к рифаксимину, в т.ч. при: острых желудочно-кишечных инфекциях; диарее путешественников;...