Альфа Нормикс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Оцените Альфа Нормикс

Достойное средство!!

Полина 15 сентября, 2020 год
Мне после определенной операции на кишечнике Альфа Нормикс доктор назначал, чтобы инфекция не развилась. Препарат действует местно, не повреждает микрофлору кишечника. Осложнений никаких не было, побочных эффектов тоже)) Прием перенесла отлично.

Спасает меня при дивертикулезе

Юлия 12 августа, 2020 год
Я обратилась к врачу из-за болей в животе, он решил перестраховаться и направил на колоноскопию. В итоге нашли дивертикулы в кишечнике. Сказать, что я расстроилась это ничего не сказать. Но делать нечего и начали лечение. Сейчас принимаю курсами Альфа Нормикс. Чувствую себя хорошо. Препарат конечно не дешёвый, но здоровье важнее.

При операции на кишечнике

Андрей Ермаков 2 июля, 2020 год
В начале года пришлось сделать операцию на кишечнике, по показаниям, при подготовке к ней мне врач помимо прочего назначал Альфа Нормикс принимать для профилактики осложнений. И судя по тому, что никаких проблем не было, могу сказать, что средство хорошее. Переносил его без побочных каких либо.

Избавляет от боли

Виктор 15 июня, 2020 год
Борюсь с дивертикулярной болезнью уже около года. Слежу за питанием и повторяю курс антибиотика. Назначили принимать Альфа Нормикс. Впечатление от этого препарата у меня сложилось хорошее. Он меня подкупил своей непохожестью на другие антибиотики, ведь он не влияет на весь организм, а действует только в кишечнике, подавляет патогенную микрофлору, а полезную наращивает. Боль уже давно не беспокоила, и стул относительно...  Читать отзыв

Хороший препарат

Любовь 4 июня, 2020 год
У меня возникали периодами боли в кишечнике, дочь уговорила сходить к гастроэнтерологу и сделать колоноскопию, чем я ей благодарна. Обследование показало, что у меня дивертикулез. Дивертикулы ведь могут воспалиться, тогда их придется удалять оперативно, поэтому, чтобы этого избежать, принимаю антибиотик Альфа Нормикс по неделе каждый месяц. Могу отметить, что стул нормализовался и про боль забыла. По переносимости препарат хороший, каких-то...  Читать отзыв

Альфа Нормикс

Ярослава Мирова 19 мая, 2020 год
Мы когда с мужем в отпуске были, хватанули неслабую кишечную инфекцию, животы крутило, тошнота, рвота, в общем весь "комплект"... Выручил нас как раз Альфа Нормикс, помог быстро справиться с инфекцией, отпуск не был испорчен. Лучше стало уже на второй день, но продолжали принимать все положенные 7 дней. Никаких побочных реакций не было.

Мой опыт

Анастасия 6 мая, 2020 год
Альфа Нормикс отличное современное средство, которое сочетает в себе те качества, которыми должен обладать правильный антибиотик. Это местное действие - то есть препарат действует только в кишечнике. Это отсутствие пагубного воздействия на местную микрофлору - Альфа Нормикс наоборот помогает поддерживать нормальную микрофлору. Мне назначали эти таблетки, благодаря чему я справилась с кишечной инфекцией без вреда для здоровья.
Анна 30 апреля, 2014 год
От этoгo лeкapcтвa тяжeлaя гoлoвa и xoчeтcя cпaть, cocтoяниe кaк oт пpинятиe нecкoлькиx тaблeтoк тaвeгилa! Очeнь нeпpиятнo ((
Катя 8 февраля, 2013 год
Альфa Нopмикc, кaк и вce aнтибиoтики, вызывaeт нapушeниe микpoфлopы, мнe вмecтe c ним пpoпиcaли ниcтaтин, пpaвдa я нe пpoпилa eгo вecь куpc (ниcтaтинa), взялa бифидoбaктepии, cчитaю чтo oни бoлee эффeктивны.

Альфа Нормикс

Таблетки Альфа Нормикс - это антибиотик широкого спектра действия. Показания по применению Альфа Нормикс: Лечение инфекций ЖКТ, вызываемых бактериями, чувствительными к рифаксимину, в т.ч. при: острых желудочно-кишечных инфекциях; диарее путешественников;...