Избавляет от боли - Отзыв об Альфа Нормикс

От Виктор, опубликован 2020-06-15 15:53:11

Виктор 15 июня, 2020 год Борюсь с дивертикулярной болезнью уже около года. Слежу за питанием и повторяю курс антибиотика. Назначили принимать Альфа Нормикс. Впечатление от этого препарата у меня сложилось хорошее. Он меня подкупил своей непохожестью на другие антибиотики, ведь он не влияет на весь организм, а действует только в кишечнике, подавляет патогенную микрофлору, а полезную наращивает. Боль уже давно не беспокоила, и стул относительно нормальный.

Галина
6 сентября, 2020 год
В прошлом месяце перенесла операцию на кишечник. И чтобы избежать возможной инфекции после хирургического вмешательства стала принимать Альфа Нормикс. Хорошее средство, и с широким спектром действия, да еще и не влияющее на собственную микрофлору.
Арина
3 июля, 2020 год
Смотрю Альфа нормикс при многих проблемах с кишечником назначают. Мне к примеру врач назначал это средство после хирургического вмешательства (была операция на кишечник). И благодаря действию этого средства никакой инфекции после операции не возникло.

Альфа Нормикс

Таблетки Альфа Нормикс - это антибиотик широкого спектра действия. Показания по применению Альфа Нормикс: Лечение инфекций ЖКТ, вызываемых бактериями, чувствительными к рифаксимину, в т.ч. при: острых желудочно-кишечных инфекциях; диарее путешественников;...