Катя
15 ноября, 2022 год
У меня остеоходроз, бывает сильное обострение, когда очень болит спина, бывает просто ноет. С этой болячкой я уже не один год. Врач сказал, что прямо кардинально вылечить её уже не получится, но можно поддерживать нормальное состояние, чтобы спина сильно не беспокоила.
Я вообще не очень люблю ходить к врачам, поэтому предпочитала мазаться обезболивающей мазью, либо просто терпеть боль. Когда боль стала уже реально сильно напрягать, решила всё-таки к врачу сходить. И не зря, потому что он мне выписал Амбене Хондро. Очень хороший препарат, который даёт достаточно долгий эффект, и боли в спине у меня сошли практически на нет.
Если честно, я вообще не особо надеялась на то, что мне что-то поможет. Потому что привыкла, что мази спасали на один день, а на следующий заново приходилось мазать. И так до бесконечности… Сколько тюбиков я в себя вмазала, не счесть... А здесь пропила курс, который состоял из 6-и месяцев. Но зато сейчас я вообще не вспоминаю практически о спине. А боли если и появляются, то крайне редко.
Для меня это прямо настоящая находка эти капсулы. На пересчёт получается гораздо дешевле, чем постоянно покупать обезболивающие мази. Сейчас, кстати, я их уже не мажу, потому что эффекта от Амбене Хондро мне хватает.
Достоинства:
очень хороший препарат, который снимает боль при остеохондрозе
Недостатки:
долгий курс приема
Анна
6 декабря, 2022 год
Все же у амбене хонда накопительный эффект, а вот когда нужно снять боль быстро, я колю амбениум парентерал. Действует через 20 минут, эффект длится 24 часа.
Да вы правы, у амбене хонда хороший эффект. Уходят боли, хруст в позвоночнике и суставах. Но я предпочитаю аналог амбене хонда - артравир-тримиум. Эффект такой же, но по стоимости артравир-тривиум дешевле.