Защита нервной системы - Отзыв об Ангиовит магний

От Юлия, опубликован 2021-04-30 12:33:10

Юлия 30 апреля, 2021 год Никому на самом деле не повредит пить этот комплекс. Если только у вас есть особые противопоказания к компонентам. Я работаю в банке. Специфика работы изматывает морально и физически. Плюс сюда добавьте хронический недосып и нерегулярное питание, то получите стресс и проблемы со здоровьем. Терапевт назначила комплекс витаминов группы В и магний. Посоветовала купить, именно, Ангиовит магний. Этот препарат содержит комплекс витаминов В и магний. Действуя вместе они помогают выстроить комплексную защиту сердечно-сосудистой и нервной систем. Кроме того, данная комбинация может быть рекомендована при состояниях повышенной потребности в магнии: нарушениях режима питания, диетах, повышенных физических и умственных нагрузках, стрессах, беременности, а также применении ряда лекарств. Лучше стала себя чувствовать уже дней через 5 после начала приема препарата, улучшился сон, стала спокойнее реагировать на сложные ситуации в работе. Теперь я периодически 2 раза в год его пропиваю для профилактики, всем советую и цена у него, кстати, очень приятная.

Ангиовит магний - Защита нервной системы
Достоинства:
  1. Эффективно
  2. Приятная цена
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Ангиовит магний

Неврозы