Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Sonapax (Сонапакс) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 151654


Написать отзыв

Реакция на Сонапакс

Гость 7 мая, 2018 год Начали давать дочке 4,5 лет. Она гиперактивная с ужасными историками и агрессивным поведением. После приёма в полтора месяца дочь стала на миллиграмм спокойной, правда стала ночью крепко спать, а не кататься по всей кровати как колобок, но ко всему прочему ужасно прибавила в весе. За полтора месяца пять кило..... Это уже перебор..... Вот теперь и не знаю, что делать. После...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне Сонопакс не подошел - жуткие таблетки!

Гость 24 августа, 2017 год Прописали сонопакс от невроза, который вырос на фоне долгого стресса, после второй таблетки состояния как после наркоза, лежишь и ничго не можешь делать, ужасное угнетенное состояние, большн его пить не стану точно ! 1 согласны, 0 не согласны

Препарат не плохой,но не всем подходит , нашел альтернативу!

Костя Ливанов 21 июня, 2016 год Это лекарство я заказал себе через интернет по совету тещи. Но долго не пропил, стал чувствовать себя хуже. Перешел на Нейрофулол мне нравится тем,что в отличии от антидепрессантов не угнетает деятельность ЦНС, а естественным образом стимулирует ее правильную работу. Не многие препараты способны давать результат и при этом не вызывать побочные действия. Нейрофулол меня устраивает, рекамендую! 1 согласны, 0 не согласны

Пила Нейрофулол

Нина 11 апреля, 2016 год В 13-14 у меня началась депрессия, как бывает у подростков: не любихли, некрасива, невезуча, лучше бы меня не было на этом светеи т.д!+ проблемы в семье, и тогда несколько сеансов с психологом решили бы эту проблему. Но из-за семейных проблем никто не обратил внимания, но до 19 лет ничего не прошло, проблемы копились, иногда возникали мысли о самоубийстве,я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Сонапакс не спас...

Ирина 2 марта, 2016 год Здравствуйте! Мне 32 года. После ДТП и пережитого ИСПУГА начались тревога, даже паника, расстройство сна, потом депрессия с истериками, слезы и сопли...мне казалось я останусь навечно в таком состояни, так как ни ничего не помогало....начинала лечение сначало самостоятельно с афобазола, новопасита, тенотена, сонопакса....не помогало! обратилась к неврологу - он назначил флуоксетин, цитофлавин....не помогало! Муж отправил меня на санаторно-курортное лечение в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

мой папа присел на него

вероника Устименко 18 февраля, 2016 год Мой папа зашился , присел на этот припорат , и теперь ходит весь в эйфории. Как сделать чтобы он перестал его пить ? 0 согласны, 0 не согласны

не почувствовал эффекта

Лиля 14 декабря, 2015 год Здравствуйте, мне препарат Сонапакс не подошел, оказался слабоватым, а точнее изменений и улучшений не происходило, в связи с этим перешла на комплекс Флуокситин + Нейрофулол ( помог, не идеально, но улучшения есть) , кто то тут уже писал про связку Сонапакс + Нейрофулол но не уверена, хотя у всех организмы разные, может это у меня тяжелый случай что нормальные таблетки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сонапакс

Гость 8 декабря, 2015 год Добрый вечер. Моему сыну врач психиатр тоже выписали сонапакс но пока положительного эффекта нет. Наоборот стал Не спокойным. 1 согласны, 0 не согласны

как я слезла с сонопакса

Гость 4 декабря, 2015 год очень долго пила сонопакс примерно 1,6 года,хотела потихоньку слезть с него,но ожидал провал(((начинались приступы агрессии,тело било ознобом.помог Фенибут.сначала начала пить 0,5 таблетки сонопакса(после завтра через 1 час) +1 табл Фенибута(до 16-00) и так примерно 1 мес.потом отменила сонопакс,но Фенибут продолжила пить 2 таблетки тоже до 16-00 ещё примерно 1 мес,потом он перестал действовать на меня.я начала пить афобазол по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

к Сожалению не помог,пришлось перейти на более дорогое

Виктор 6 ноября, 2015 год Я много слышала о этом препарате от знакомых, решил попробовать тк страдаю затяжными депрессиями. Купил, пропил курс, и к сожалению никаких изменений не обнаружил. Перешел на Нейрофулол, цена конечно дороговато для меня , но он мне помог, а для меня это главное, а то перебирать все препараты никакого здоровья не хватит 0 согласны, 0 не согласны

Сонопакс-ДА!

Гость 2 ноября, 2015 год Долго не решалась давать сонопакс своему сыну 3,5 года из-за плохих отзывов,а оказалось,что зря.Очень помог,исчезли ночные и дневные истерики,капризы конечно случаются ещё, НО я почувствовала ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ!!! 0 согласны, 0 не согласны

ерунда.

Гость 16 октября, 2015 год Раньше я пил сонапакс-но никакого эффекта он мне не давал,помогает мне только азалептин. 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Ева 29 сентября, 2015 год Отличное лекарство!после 4 месяцев приема ни панических атак, ни депрессии, утром бодряк.Только как бросила пить, засыпаю плохо. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 25 сентября, 2015 год Сонапакс детям я бы не рекомендовала давать. Несмотря на то, что инструкция строго не запрещает, препарат слишком сильный для ребенка. И самый маленький урон, который он может нанести - это просто аллергическая реакция в виде сыпи. А вообще все действует же на печень. если уж совсем тяжелый случай, и у ребенка крепкий организм, то можно дать, но очень осторожно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

чудесная связка Сонапакс + Нейрофулол

Кристина 23 августа, 2015 год Всем привет, моя депрессия длится чуть ли не с подросткового возраста, сначала стрессы из за экзаменов, несчастная любовь, потом поступление в институт, и чтоб с этим всем справиться врач прописывал Сонапакс + Нейрофулол, Сонапакс разгонял и приводил в движения, а Нейрофулол успокаивал и придавал уверенности в себе, но депрессия вернулась при окончании института и устройство на первую работу, пришлось найти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сонапакс против глоссалгии

Элен 14 мая, 2015 год девочки, я мучилась долго,лет 10 у меня была болезнь,которую никто не выявлял,по каким только институтам не ездила,помог просто интернет,нашла как это называется,сходила к психиатру,прописала сонапакс и фенибут,тоже хорошее средство,как рукой сняло,нет этих нелепых побуждений рвать язык в кровь,делюсь со всеми,п.ч. хочу чтобы кому-то помогло,это ужасно,но это лечится,хотя бы на время уходит,сонливости я не заметила,я и так соня по жизни, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пила его в связке

Анжела 13 мая, 2015 год У меня большая история болезни агорафобия , лежала с гипертоническим кризисом, пила Сонапакс, потом мне порекомендовали пить в связке с антидепрессантами еще и Нейрофулол, сам он ноотроп, решила попробовать тк при приеме других препаратов были выявлены у меня большие побочные действия и сильная потеря веса, возможно потеря веса с моей фигурой это не плохо, но такими методами я к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне помог но нельзя резко бросать и нельзя пить алкоголь когда пьешь лекарство. нужно подождать когда оно выйдет

светлана 17 марта, 2015 год мне помог но нельзя резко бросать и нельзя пить алкоголь когда пьешь лекарство. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 25 февраля, 2015 год Страдала бессонницей, была ужасно раздражительна, бросалась на всех людей, в общем, стала опасна для общества!!! И все из-за чего, ну, конечно же из-за работы. Но, помог мне выйти из депрессии сонапакс. Я, выспалась, наконец то, а как вы знаете для человека очень большую роль играет здоровый сон. У меня после приема таблеток сонапакс, восстановилось нормальное мое состояние. Даже стало...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 10 января, 2015 год Выпила сонапакс на меня вообще они не действуют как будто ни чего не пила 0 согласны, 0 не согласны
Марина 3 ноября, 2014 год Принимала когда-то давно после нервного срыва. Честно говоря, мне сложно оценить помог он или нет, но когда я его принимала, я почти целыми днями спала. Окончательно побороть депрессию он мне не помог, как мне кажется. Но как скорая помощь, чтобы отключиться и не думать "о своей несчастной жизни", то в принципе вариант 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 3 ноября, 2014 год Как по мне, то сонапакс одно из лучших снотворных, которые продаются без рецепта. Да и соотношение цена-качество тоже мне нравится. У меня периодами бывает бессоница, и когда уже с ней бороться просто нет сил, то принимаю сонапакс и сплю как младенец. правда, из побочных действий могу отметить, то, что просыпаться по утрам от него очень тяжело. Может это у меня...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Оля 30 августа, 2014 год Мне позвонили с больницы и попросили, забрать тетю. Когда я приехала, то выписка уже была готова, а врач мне передал рецепт с лекарствами, которые надо купить и в этом списке я увидела сонапакс. На что Олег Константинович мне сказал: «Все мы с каждым годом не молодеем, а старее и хотелось бы, оставаться при своем уме как можно дольше», попрощался со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра Андреевна 30 августа, 2014 год Принимаю сонапакс, регулярно. Работаю учительницей младших классов, вы наверно и не воображаете, на сколько, это адский труд. Нужна очень устойчивая психика и большое терпение, чтобы объяснить детям теорию и не повысить на ребенка голос. А, дети вы сами понимаете, какие сейчас. Не которые родители приходят в шок от моего спокойствия и невозмутимости. Один раз подошла ко мне одна мамаша с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 28 августа, 2014 год Мамочки, напишите кто давал сонапакс детям? Не было ли побочных эффектов от препарата? Как чувствовал себя ребенок после таблеток сонапакс? Я, как неопытная мамочка, очень переживаю за свое чадо! Сонапакс ребенку и мне, прописали в больничке. Мне после применения стало гораздо лучше, а вот ребенку, с его еще не сформированным организмом я побоялась давать. 0 согласны, 0 не согласны
Полина 22 июня, 2014 год Препарат Сонапакс помог мне справиться ужасной депрессией. После того, как муж ушел от меня и оставил одну с маленьким ребенком на руках я себе места не находила, и самостоятельно справиться с проблемой не смогла. Перестала общаться с друзьями, которые всячески пытались меня развеселить, поддержать, но вместо этого вызывали у меня дикое раздражение. Ребенок уже не так радовал, не могла найти...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
X-z 28 мая, 2014 год Кто нибуть пробовал его как наркотик???? 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 10 мая, 2014 год я очень депрессивный человек по жизни,9 мес назад родила ребёнка и капец очень сильная депрессия,хотела сдохнуть,ребёнка возненавидела.знакомые принесли сонапакс,стала пить 1 табл на ночь 1 дднём,до этого совсем не спала примерно 2 мес,стала его принимать,стала спать при возможности.ребёнок ведь маленький.состояние улучшилось,захотелось жить,с ребёнком гулять.уже 6 мес пью,непрерывно.недавно перестала пить его днём,стала раздражительной,агрессивной.короче снова пью,но 0,5 таблетки.боле менее стало,но чтобы побочки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валя 17 апреля, 2014 год Сонапакс приписал мне лечащий врач, после консультации с психиатром. Расскажу сначала. У меня был ужасный год, много всего плохого случилось, была и смерть близкого человека, и множество расстройств. Мне казалось, что чувствую себя нормально. Ну спать не могу по ночам, ну и что, ведь я читаю много на ночь, стала худеть на глазах, но говорили, что нет, для меня это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ника 14 февраля, 2014 год Мне выписали Сонапакс, когда у меня начался психоз, при чем я за собой не замечала, что у меня что-то не так с поведением. К врачу меня завел муж, спасибо ему большое! Начались у меня расстройства, когда я начала подозревать своего мужа в измене и это переросло в паранойю. Сейчас я могу сказать, что все мои подозрения были результатом моей буйной...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sonapax (Сонапакс)

Сонапакс – антипсихотическое лекарственное средство. Действующее вещество препарата (тиоридазина гидрохлорид) является пиперидиновым производным фенотиазина. Тиоридазин оказывает периферическое и центральное воздействие на нервную систему. Механизм центрального действия обусловлен способностью вещества подавлять...
,

Неврозы

Фенибут

Рейтинг: 5
1 отзыв
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
3 отзыва
Materia Medica

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сульпирид

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЭДАС-306 Пассамбра

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЛЕОВИТ «Успокаивающие травы»

Рейтинг: 5
10 отзывов
Леовит «ПУСТЫРНИК ЭКСТРА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нообут IC

Рейтинг: 5
2 отзыва
Phytosed (Фитосед)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валокордин

Рейтинг: 5
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться