Аннушка Федотова
24 октября, 2022 год
Уже успела достаточно попользоваться этой духовкой, поэтому решила, что пора написать отзыв. По размеру она подошла на мою кухню идеально. Установилась легко, никаких проблем с инструкциями или обращений в магазин не понадобилось. Муж быстро все установил, единственное неудобство, это габариты. Но мы справились. Дизайн мне нравится, в нем нет лишних деталей, просто два колесика для выбора температуры и режима, подсветка и панели с температурой и временем. Хоть и пишут, что она серого цвета. Но в моей кухни кажется, что она больше черная. Естественного света мало, поэтому она затемняется. Разобраться в ее управлении легко, но если у Вас была до этого газовая духовка, нужно будет осознать разницу в приготовлении. Создается впечатление, что температура здесь иная. Потребуется парочка приготовлений, чтобы привыкнуть. Прогревается она равномерно и быстро, каждый из режимов отлично работают. Мы просто полюбили гриль, и выпекать разные блюда в этой духовке. Выпечка равномерно пропекается, поднимает просто отлично. Каждый раз радуюсь как образуется корочка на пирогах или печеньках. В ней уже есть терморегулятор, поэтому я не боюсь, что неправильно выставлю температуру, и все сгорит. Подсветка хорошо освещает духовку, можно рассмотреть все. В модели pl bde112 708 1Gr таймер очень удобный, не нужно искать, где засечь время. Цена нормальная, пусть фирма не известна всем, но качество хорошее. Я покупкой довольна.