Василиса Игнатьев
26 октября, 2022 год
Искала большую встраиваемую духовку в современном стиле и хорошим функционалом, но подешевле. Вариантов оказалось не много, ведь в основном вся техника подорожала, а цены на брендовую европейскую - так вообще взлетели. Посмотрев все что есть и почитав отзывы, остановилась на электрическом духовом шкафе от Дарина - pl bde112 708 1AT. Во-первых - он мне понравился внешне, ведь выглядел современно и стильно. Во-вторых - объем духовки в нем аж 60 л, что вообще редко можно встретить. Ну и в третьих - это цена вопроса при полном наборе стандартного функционала. Получили его уже на 3-й день после заказа и на данный момент могу сказать, что духовка явно стоит затраченных на нее денег. Ведь помимо функции конвекции, о которой я уже давно мечтала, в ней есть еще и гриль, 9 режимов работы, с возможностью подключения верхнего/нижнего тэна или тэна+гриль, ну и электронный таймер с электрическим отключением. В общем, удобней аппарата и придумать нельзя. Что же касается качества работы и выпекания, то здесь вообще никаких вопросов не возникло. Духовка не подгорает и не сушит. Что мясо, что выпечка - готовятся равномерно и пропекаются хорошо. Таймер дает возможность не следить за приготовлением постоянно, ведь духовка выключается сама.