Ульяна
30 декабря, 2022 год
Я плохо разбираюсь в технике, поэтому при создании эскиза и заказе кухни просто доверилась менеджеру салона. И она мне порекомендовала всю встраиваемую технику фирмы Дарина. В частности, у меня теперь варочная панель 4p e323 b. Спешу поделиться впечатлениями. Мне пришлось часть посуды заменить, потому что у некоторых кастрюль и сковородок на днищах образовался нагар, который ничем не отмывается. Не рекомендуется для таких плит. Но покупка новой посуды была даже в радость. Из преимуществ этой плиты - сенсорное управление и быстрый нагрев. Удобно также переключать режимы нагрева. Например, делать огонь слабей, если вдруг сильно кипит. Плита почти мгновенно переходит в нужный режим и у меня теперь реже что-то переливается. А пока плита остывает после отключения, там светится индикатор Н. Поскольку это первая моя такая плита, я прям нарадоваться не могу. Нет ручек, которые бесконечно нужно отмывать от жира. Плита легко протирается, ее даже не обязательно прям полировать. Пока мою ее, включаю режим блокировки, чтобы случайно не включить. А еще такой режим полезен, если дома есть детки или вдруг животные могут запрыгнуть. У моей кошки есть привычка по кухне гулять.