Одной из покупок на новую кухню - Отзыв об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

От Катя, опубликован 2023-04-24 17:28:50

Катя 24 апреля, 2023 год Одной из покупок на новую кухню стала вот такая встраиваемая газовая варочная панель darina 3t m 303x Очень классное и полезное устройство на кухне любой хозяйки. В первую очередь, панель очень мощная, даже самая маленькая конфорка на маскимальной мощности достаточно быстро нагревает больщую кастрюлю воды. Конфорки разные по размеру, нестрандартно, но удобно расположены, на достаточном расстоянии друг от друга. Чугунная решетка толстая, тяжеленькая и устойчивая. Посуда с нее не падает. Готовить на ней удобно и абсолютно безопасно. Делаю это с удовольствием. Единственный нюанс, чтобы помыть, нужно её снять, а из-за достаточно приличного веса чугуна для хрупких дам это может быть тяжеловато, но мне норм. Ручки крутятся максимально мягко, тактильно приятно. Что касается цены, то в принципе, я считаю, что цена соответствует качеству техники. Технику от Darina я уже покупала не раз, так что уверена в ней. Знаю, что работать будет долго и никаких проблем с ней у меня не возникнет.

Ирина
30 мая, 2023 год
Ну как хорошо вы все расписали. Выбираю вот плиту и столько хороших отзывов о Дарине нахожу. Пока склоняюсь в пользу этой компании

АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

Плиты