Тамара Назарова
13 июля, 2023 год
С виду встраиваемый духовой шкаф мне очень понравился, потому что он выглядит очень стильно и необычно, даже не смотря на тот факт, что цвет темный. Все рукоятки переключения и ручка, для открывания самого духового шкафа 0U8 BDE 112 707 At изготовлены под стиль состаренной бронзы, так что на темном фоне все выглядит очень даже привлекательно. Всего предусмотрено два регулятора на приборной панели, все они отвечают за отдельный тэн, так что это очень удобно, потому что во время приготовления определенных блюд, очень важно контролировать нагрев с разных сторон, чтобы блюдо могло приготовиться равномерно. Датчик температуры установлены между двумя регуляторами, так что тоже очень удобно контролировать все процессы готовки. Сами переключатели поворотного типа, вот только изготовлены не в виде круглых ручек, а сделаны под стиль всего духового шкафа. Можно ставить продукты на размораживание, за что будет отвечать таймер, так что постоянно следить не нужно. Несмотря на то, что духовой шкаф электрический, класс энергосбережения у него А, так что потребляет он не так много электроэнергии даже в том случае, если жарить по максимуму)) Объем - 65 литров, есть тангенциальное охлаждение