Ульяна
28 сентября, 2023 год
Покупали варочную панель несколько месяцев назад. Понравилась одна тогда своим внешним видом, характеристиками и очень даже доступной ценой. Выглядит эта панель весьма привлекательно. Интересный, современный дизайн. С установкой никаких проблем не было. Сделано всё в ней очень аккуратно. Качество как сборки, так и материалов весьма высокое. Покрытие из стеклокерамики очень хорошо очищается. Всё управление сенсорное. Настраивается и регулируется всё максимально просто. Есть блокировка всей панели. Такая защита для нашей семьи необходима, так как есть дети. Конфорки стандартные по размеру и мощности. Нагреваются они очень быстро, практически мгновенно. Есть у них индикация остаточного тепла. Регулирования тепла у конфорок очень плавное, что огромный плюс. Индикация у панели достаточно яркая и её хорошо видно при любом освещение. Если говорить про минусы, то у 4P E323 B я их не нашла. За свою стоимость это действительно отличная варочная панель. Работает надёжно. Пользоваться ей удобно
Маргарита
13 ноября, 2023 год
Жду переезда, чтобы наконец-то оборудовать себе кухню красивой техникой, эта панель у меня первая на очереди!)))