Любовь
20 октября, 2023 год
Специально ждала месяц, не писала отзыв на новую встраиваемую духовку)) Моя первая техника от DARINA, я довольна. На прочность духовка проверена, поэтому делюсь) Я долго мониторила цены, характеристики, хотела простую в использовании, потому что с техникой я на ВЫ)) Наткнулась на эту, она в моем понимании бюджетная, и по размерам хорошо встала в заранее заказанный кухонный модуль. Когда мне шкаф привезли, первое, на что я обратила внимание, это подробная и понятная инструкция. Все понятно описано про модель PL BDE112 708 Gr, как выставить таймер, время, как регулировать температуру, все расписали и предусмотрели)) В первый же день ее протестировала. Поставила запекать курицу на 1.5 кг. Курица была готова ровно через час, пеклась она на 180 градусах...ровная, румяная корочка, чуть зажаристая, муж оценил, сказал, что в предыдущей духовке курица получалась суховата при той же мариновке, а сейчас мягкая, когда вилочкой натыкаешь, из нее выходит сок)) Таймер работает четко! Она выключается, пикает и все - достаёшь готовый продукт)) Стекло в дверце большое, все, что происходит внутри видно, и подсветка спасает конечно) Остывает быстро, не перегревается корпус. Материалы кажутся безопасными и надежными, как и поддон из комплекта. Купила то, что хотела))