Удобно для съемной квартиры - Отзыв об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

От Вероника, опубликован 2023-10-23 17:32:41

Вероника 23 октября, 2023 год Переехали с парнем на съёмную квартиру, там плита была, но она работала через раз. Мы решили, что покупать полноценную плиту с духовым шкафом в чужую квартиру было нерационально и остановились на варианте газовой варочной панели (ее потом легче забрать обратно, когда будем съезжать). Больше всего мне понравился этот вариант: во-первых, о Darina были хорошие отзывы, а во-вторых, панель мне понравилась чисто внешне. А, и ещё сыграло свою роль наличие в панели интегрированного розжига: панель, где надо было бы разжигать горелки спичками, я бы не взяла. А тут просто достаточно ручку повернуть и искра само собой формируется. Панель 1Т18 ВGС 341 12 В очень практичная: она темного цвета, чугунные решетки устойчивые к действию температур, легко моется в случае чего. Горелки разные по мощности, что правильно. Пользоваться панелью мне нравится: не скажу, что я очень люблю готовить, но сейчас с удовольствием варю на панели супы, каши, тушу овощи и т.д. Производитель позаботился о том, чтоб в панели была возможность варить что-то на "малом пламени". Включается оно легко, и когда каша на нем стоит, вероятность что что-то пригорит минимальная. Так что могу панельку рекомендовать!

АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

Плиты