Купила электроплиту от Дарины - Отзыв об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

От Елизавета, опубликован 2024-03-13 10:34:17

Елизавета 13 марта, 2024 год Плиту выбирала только электрическую, потому что были неприятные случаи утечки газа, а электрическая во-первых более экологичная, и во-вторых, более безопасная. Фирма Дарина себя зарекомендовала на рынке, многие мои знакомые ее хвалят за качественные плиты, мне понравилась модель s em341 404 at, она стильная и вписывается в интерьер моей кухни. Цвет прекрасно сочетается с цветом обоев и ламината. Плиту легко мыть, чугунные конфорки быстро разогреваются, быстро прогревают посуду и блюдо качественно и быстро доходит до готовности. Температуру нагрева легко регулировать ручками. Они механические и их легко поворачивать, без особых усилий. Духовой шкаф огромный. Есть в комплекте решетка и поддон, довольно глубокий, на нем то я и готовлю. Удобный, ничего не подгорает, булочки и печенья пропекаются равномерно. Доводчика закрытия дверцы духовки и подсветки нет, но для меня это не критично и так видно через стекло, что происходит с моими блюдами. Стекло двухслойное и теплопотери минимальные. Плитой я довольна, такое ощущение, что пользовалась ею всегда.

АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

Плиты