Ctvty
11 марта, 2021 год
Магазин подключил к охранной системе сигнализации. На тот момент когда искал компанию,
эта была лучшей. Теперь понимаю, что она лучшая из самых худших. К менеджеру сложно
дозвониться. Установку оборудования согласовали на следующей недели. А приехали
Пришлось вызывать такси. После подключения сигнализация то включала ь, то выключалась. Для
меня это серьёзная проблема. При серьёзной проблеме крайних не найдёшь. Решил уйти с этой
компании.
Добрый день! Не поняли из вашего отзыва, вы ставили под охрану магазин "Магазин подключил к охранной системе сигнализации" или дом "А приехали устанавливать через две недели. Даже не предупредили. На тот момент меня не было дома. Пришлось вызывать такси."? Пожалуйста, пришлите имя и отчество и последние 4 цифры мобильного телефона ответственного лица по вашему договору, если вы действительно являетесь нашим клиентом.
дозвониться. Установку оборудования согласовали на следующей недели. А приехали
компании.