Борис Андреевич
23 сентября, 2021 год
Подключил художественную школу к охране. А подключил, потому что обещаний было много.
Красиво все рассказали. Я и повёлся на этот обман. В реальности столкнулся с неприятной
ситуацией. По истечении месяца подняли оплату за услуги, но никаких услуг не заметил. А в
выходной день вообще проникли в школу. Рисунки детские испортили. Охрана не приехала.
Ничего не объяснили и даже не извинились.
Борис Андреевич, добрый день!
Пожалуйста, пришлите последние 4 цифры вашего мобильного телефона, чтобы мы могли найти вас в базе клиентов. Однако предполагаем, что вы не являетесь нашим клиентом и отзыв написан с целью нанести вред репутации бренда. Описанной ситуации не происходило ни с одним учебным заведением, находящимся у нас на обслуживании, за все 22 года существования компании.
Ничего не объяснили и даже не извинились.