AntonL
9 марта, 2024 год
Нашёл идеальное средство для снижения болей при артрите - АртроСил крем, производство Алтай, Про Ягодки, наши ребята. И все компоненты крема тоже из Альтая, там только натуральное всё - панты марала, концентраты лекарственных растений, масла чёрного тмина, кордицепса, артемии, и много ещё чего - прополис, яд пчелиный, яд кобры, мускус бобра, коэнзим, биотин, витамин Е, витамин F, аскорбиновая кислота, всего не перечислишь. и это помогает, без шуток. У меня спали отёки, ушла болезненность, лучше стало с гибкостью. Очень доволен, рекомендую.