Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автореальность отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (126 отзывов ), просмотров: 31705


Написать отзыв

Широкий ассортимент, нормальные цены

Екатерина 19 февраля, 2018 год У меня старенькая Mazda 3 2007 г.в., и нет ничего удивительного, что периодически ей требуется замена запчастей. в магазином "Автореальность" познакомилась недавно, когда искала колодки. Менеджер без проблем оформил заказ, а на следующий день уже все доставили. Широкий ассортимент, оперативная доставка, хорошие цены, грамотное консультирование. мне понравился)елитесь отзывом 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Денис 16 февраля, 2018 год Магазин "Автореальность" меня очень выручил, понадобился новый масляный насос на мою Toyota 2001 года выпуска, необходимую деталь нашел сразу, что порадовало. Менеджер по телефону общался вежливо, все с ним обговорил, чтобы потом не было проблем с тем что не подходит. Доставили оперативно курьером, работой магазина я остался доволен, в будущем возможно буду обращаться к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично с плюсом

Алекс 5 февраля, 2018 год В "Автореальности" делал небольшой заказ, в основном это были расходники на Короллу и кое-что для тс. Забирал самовывозом. Очень был удивлен, что все позиции оказались в наличии, поэтому забирал уже на следующий день с утра. По качеству всё отлично, по сервису отлично с плюсом. В других магазинах ждал запчасти по неделе, а то и больше. Хорошо работаете, молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

В целом, доволен всем,

Сергей 2 февраля, 2018 год Заказывал через интернет-сайт целый ряд запчастей для своего Nissan. Дошло всё с курьером в три дня, из которых два выпали на выходные. Упаковали всё так, как будто это не железки какие-то, а стеклянная продукция. :-) В целом, доволен всем, единственное, что мне показалось не совсем удобным - заказывать через форму. Предпочёл позвонить и пообщаться с менеджером лично. :-) 0 согласны, 0 не согласны

За запчастями однозначно сюда

Владимир 15 января, 2018 год  Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Отличный магазин. Для меня конкурентов нет практически. В основном заказываю запчасти на X5 для обслуживания (фильтра, колодки, свечи). Заказываю и меняю все сам, ставлю только в оригинале или одобренные запчасти. В этом магазине знаю, что доставят всегда быстро, если надо - подскажут что да как. Проблем не было ни разу (пользуюсь уже года полтора). Ощутимо видно, что сотрудники дорожат репутацией. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Егор 9 января, 2018 год Заказывал в данной компании новые тормозные колодки на свою Toyota, благо в наличие у них все было, так как в своем небольшом городе подходящих не нашел. Перед тем как оплатить решил позвонить по телефону и узнать все наверняка, консультант очень вежлив, рассказал про наличие и сроки доставки. Выслали все оперативно, детали пришли уже на неделе, подошли как родные, качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Сергей 26 декабря, 2017 год На моей Рено исхудались шланги с тормозной жидкостью, тормоза стали почти не работать. Решил обратиться в "Автореальность", нужные запчасти у них были в наличии, да и стоимость относительно не большая, меньше чем в магазинах моего города. Перед оплатой общался с менеджером по телефону, все мне объяснил и рассказал, в том числе и про доставку. Выслали оперативно, заказ пришел быстро. 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Mark Mikhailov 22 декабря, 2017 год Помял бампер на Митсубиси. Стал обыскивать разборы и сайты. Нашёл приемлемый вариант и по цене, и по срокам в этом интернет-магазине. Заказал здесь бампер на Лансер 9 на сайте, забирал из офиса. Все понравилось, менеджеры толковые, четко отвечают на вопросы. По срокам затянули на один день, но для меня не смертельно, главное, что запчасти подошла. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка у них хорошо работает

Артем 22 ноября, 2017 год Я недавно остался в отпуск, и решил провести время с пользой, давно нужно было поменять резину, а еще двигатель хотел починить. Можно конечно было заняться ремонтом движка позже, но моя Mazda уже застоялась в гараже. Я целый месяц откладывал ремонт, запчасти уже были у меня все, что нужно уже заказал в Автореальность. Доставка у них хорошо работает и цены ниже,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Виктор 14 ноября, 2017 год  Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Добрый день! Искал запчасти на ТО3 для своего Polo седан, нужен был масляный и салонный фильтра. На сайте магазина удобный поиск по параметрам, все необходимое нашел быстро. Обращаюсь в магазин первый раз, обратил внимание на большой ассортимент товара, поэтому буду иметь ввиду возможность заказа запчастей здесь. Товар оплатил, можно было заказать доставку, но я выбрал пункт самовывоза. 0 согласны, 0 не согласны

Машина как новая стала

Максим 10 ноября, 2017 год Недавно надумал свой Hyundai Accent продать, но перед продажей его нужно было отремонтировать. Пришлось потратить время и деньги на его ремонт, хорошо, что запчасти я заказал в магазине "Автореальность" я забрал все сам, качество было отличным, гарантию дали. После того как починил машину, все проверил и проблем не нашел, машина как новая стала, не зря заказал в этом магазине запчасти. 0 согласны, 0 не согласны

Я думаю, буду здесь заказывать еще запчасти

Eugene Herman 3 ноября, 2017 год Мне нужно было сменить тормозные колодки на своем Шевроле Лачетти. Быстро все заказал на сайте, уточнил, чтобы привезли ко мне. Цены нормальные. Доставку задержали на один день, но мне это не помешало - все равно в этот я бы не поменял. Так что ничего страшного. Я думаю, буду здесь заказывать еще запчасти, хороший магазин, нормальный сервис и цены. Есть все,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось обслуживание и рабочих персонал

Владислав 26 октября, 2017 год У меня машина Хундай Солярис, и пришло время гнать машину на технический осмотр. После проведения экспертами осмотра, выявилась неисправность привода и пришлось заказывать весь привод в сборе. Решил делать покупку в "Автореальности“ , запчасть доставили по мной указанному адресу на следующий день, это очень быстро, я остался доволен, и цена была дешевле чем в других магазинах, не на много но...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Екатерина Румянцева 17 октября, 2017 год У меня хендай соната 2010 года. В машинах особо не разбираюсь, так что детали раньше не заказывала, а полностью доверяла своему автосервису. Решила на досуге ради интереса сравнить цены. Разница, конечно существенная. теперь всегда спрашиваю что нужно, а потом сама в автореальности заказываю. Из последнего брала у них бензонасос, фильтры. Менеджеры вежливые - всегда все расскажут и помогут разобраться. Да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы заказали колодки

Артем 14 октября, 2017 год Я недавно обратил внимание на этот магазин, мы чинили с другом мой Hyundai и решили заказать запчасти здесь. Мы подумали, что так будет дешевле в обычных магазинах цены высокие. Мы заказали колодки свечи и еще электронику для моего авто. Доставка работает очень неплохо, и запчасти качественные, быстро все поставили, проблем не было, привезли все то, что мы заказали. 0 согласны, 0 не согласны

С магазина заказывал воздушный фильтр

Виталий Смоляченко 3 октября, 2017 год С магазина заказывал воздушный фильтр. Я сам когда-то работал помощникам автослесаря, то бишь, как могу сам обслуживаю свою машину. Зашел на сайт оставил заявку. Почему-то перезвонили не сразу, только на следующий день, сослались на ошибку в системе. Ну ладно, с кем не бывает. В остальном, слава богу, не подвели. Деталь пришла та, которую заказывал. Пришла быстро, хорошо запакованная.
Достоинства:
  1. Деталь пришла та, которую заказывал
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Доставка в точные сроки

Александр 20 сентября, 2017 год Автомобиль КИА Рио 2015 года. Во время поездки на отдых разбили левую переднюю фару. Обратно под тысячу километров ехать никак нельзя. Хорошо менеджер отеля в котором остановились отдыхать порекомендовал заказать с данного сайта с доставкой прямо в отель. Пока отдыхали фару и доставили. Пришлось только съездить и установить в ближайшем автосервисе. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Алена 13 сентября, 2017 год На третьем ТО выяснилось, что пришло время для моей Honda менять тормозные колодки. По опыту знаю, что дешевле заказать запчасть в специализированном магазине, чем у дилера (а ТО я прохожу у официалов). Обычно покупаю запчасти в Автодок, но на тот момент у них эти колодки были и дороже, и ждать дольше. А в "Автореальность" смогла забрать уже через день! Ребята...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромный выбор автозапчастей

Анастасия Домрачева 8 сентября, 2017 год У меня Ауди А3 2012 года выпуска. Как и все владельцы своих авто я покупаю какие-либо запчасти для своей машины. Решила заехать в "Автореальность". Там парни все быстренько нашли все интересующие меня детали. Рекомендую всем знакомым посещать "Автореальность". Тут большой выбор автозапчастей на разные машины, а ещё помогут выбрать нужную запчасть!! 0 согласны, 0 не согласны

Грамотный менеджер

елена 31 августа, 2017 год Заказывала сайлентблоки передних рычагов на Сузуки. Продавец хорошо ориентируется в запчастях, быстро подтвердил наличие сайлентблоков. Я задала несколько вопросов и получила на них конкретные ответы. Доставку попросила организовать с курьером. Мои пожелания были учтены. Правда, доставили мой заказ в немного помятой и испачканной упаковке. Но, главное, что на качество запчастей это не влияет. В целом, я довольна работой магазина и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Франшиза Автореальность

Владислав 30 августа, 2017 год Приветствую всех! Меня зовут Владислав, я из С-Петербурга. Начал работать компанией «Автореальность» , а именно с Виталием Куриновым с середины апреля 2017г. В мае уже написал претензию о не выполнении условий договора и его расторжении с возвратом уплаченной суммы. А воз и ныне там. Виталий любезен только до тех пор пока вы не оплатили счёт. На этом всё хорошее заканчивается....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все доставили вовремя

Глеб 17 августа, 2017 год Когда я собрался чинить движок у своего BMW, мне друг посоветовал заглянуть в магазин "Автореальность". Я так и сделал, воспользовался полезным советом, заказал все, что было нужно для ремонта движка. Все доставили вовремя, мне понравился магазин, менеджеры толковые помогают быстро. Я вот думаю еще некоторые запчасти там заказать очень уж цены тут низкие. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Анита 9 августа, 2017 год Я обращалась в магазин "Автореальность" для заказа тормозных колодок на мой Фольксаген поло, привлекло то, что стоимость была пониже, чем у магазинов-конкурентов. Колодки же при этом было оригинальные, в качестве у меня сомнений не возникло. Отличный магазин - и стоимость нормальная, и сервис. Если еще что-то понадобится - то обязательно обращусь именно сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Можно доверять

Анатолий П. 2 августа, 2017 год Запасти для своего Chevrolet aveo беру только здесь. Уже больше года знаю этот магазин, заметил, что и цены здесь ниже, чем у конкурентов и выбор большой. Многие детали, которые не могу нигде найти, у них обязательно есть. И, конечно, уверен в запчастях! Весь товар надёжный и качественный. Заказ забираю сам. Обычно, уже на следующий день он в пункте самовывоза. 0 согласны, 0 не согласны

Стоимость приятно порадовала

Алексей Шуенков 28 июля, 2017 год Искал в интернете магазины, где можно приобрести комплект передних колодок на Кия Спортэйдж 2015. Случайно наткнулся на этот интернет-магазин, и, без особой цели заказывать именно тут, заполнил форму заказа автозапчастей больше из интереса узнать их стоимость. Буквально через 15 минут позвонил оператор (за это время я успел прозвонить два других магазина) уточнить детали заказа при этом, к моему удивлению, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественный товар

oleg 19 июля, 2017 год Mazda 6. Нужны были задние фары. Объездил много авторазборок, ничего хорошего не нашел. Там за б\у фары загибали цену, как за новые. В интернете нашел сайт магазина Автореальность. Для моей машины фары были в наличии, тем более новые. По цене вполне устроили. Сделал заказ и доставку. Посылка пришла быстро. Фары были упакованы в оригинальную упаковку. При осмотре были целые. Поставил....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар в наличии
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Быстро оформили

Глеб 12 июля, 2017 год Магазин автозапчастей "Автореальность" мне порекомендовал друг, когда я спросил у него, где можно заказать запчасти для двигателя Hyundai. Я, конечно, думал, что доставка у магазина не слишком быстрая, но ошибся, доставили мне все быстро. Все запчасти были отличного качества, и заказ мне быстро оформили, я очень доволен магазином и конечно всем его рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные услуги за доступную цену

Ольга 5 июля, 2017 год  Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Застучала рулевая рейка на chevrolet aveo. По гарантии заменить уже не получалось, решила обратиться в магазин "Автореальность". Цена оказалась доступная, доставили прямо до двери, очень удобно. Менеджеры вежливые, помогли по всем вопросам, предоставили гарантию 1 год. Приятно встретиться с качественным обслуживанием. Поручила другу замену рулевой рейки, теперь всё отлично работает. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие цены на качественные запчасти

Ольга 26 июня, 2017 год После небольшого ДТП понадобилось несколько запчастей для моего Ford Focus, заказала тут, пришлось немного подождать, пока привезут, но это ничего Для меня важнее было, что цены нормальные и запчасти качественные. В общем, заказывать тут можно, если готовы подождать и не готовы переплачивать за быстроту заказа. Тем более, есть несколько способов доставки - можно и самому забрать детали. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Новикова Алена 14 июня, 2017 год У меня nissan x-trail 2016 года выпуска. С началом холодов пригнала машину на мойку, не проследила как помоют, и каким-то образом кусок льда просто вырвал мне датчик абс. Найти в наличии было сложно, пришлось заказывать. Доставка быстрая, запчасть пришла оригинальная, не китайская и не б/у. Установили и сразу все стало в норме, вновь включился полный привод. Понравилось обслуживание, вежливо и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автореальность

Для всех тех, кто ценит свое время и деньги федеральная сеть магазинов автозапчастей на иномарки "Автореальность" предлагает широкий ассортимент деталей к вашему авто. С помощью удобного каталога вы можете выбрать...

Автомагазины

GIDROCIKL.COM интернет магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания УралСпецТранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоцентр Дром (drom-bu.ru)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Автосалон Гамма Эксперт СПб

Рейтинг: 5
23 отзыва
HotDop

Рейтинг: 5
1 отзыв
OILMAG24.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
БитАвто

Рейтинг: 5
2 отзыва
WebCar54

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться