Baby-Store Transport - Отзыв о babystore transport

От Официальный представитель, опубликован 2022-02-06 12:20:51

Официальный представитель 6 февраля, 2022 год Добрый день. Уважаемые конкуренты (в лице одного и того же человека), спасибо за Ваши негативные отзывы, они также нам очень важны, т.к. дают стимул и уверенность, что мы на правильном пути :) Иначе бы Вы не пытались и не уделяли столько внимания нашей компании. К слову, никакого "Винаходова Ивана у нас в жизни небыло", не имеем понятия о ком идёт речь. Обращайтесь в правоохранительные органы с подобными претензиями, не теряйте своё бесполезное и ничтожное время, лентяи.

Отдельно хотим поблагодарить действительно настоящих покупателей, которые оставляют искренние отзывы. Работаем для Вас! Всегда открыты, рады видеть в нашем магазине! Также, осуществляется ежедневная доставка по всей России. За подробной информацией обращайтесь в Instagram, или оставляйте заявку на нашем официальном сайте.

16 февраля, 2022 год
Я понедельник заказала скажи что вы среда 12:00 будеть в Санкт-Петербурге инстаграм закрыт почему вы мошенники
9 февраля, 2022 год
Если все действительно так как вы пишете ,почему ваш адрес в воронеже не работает.
16 февраля, 2022 год
Почему сегодня не получила заказь

babystore transport

Детские коляски