Хороший крем для жирной кожи - Отзыв о Балансирующий матирующий крем Aravia

От Таня Старостина, опубликован 2020-12-10 22:21:30

Таня Старостина 10 декабря, 2020 год Как обладателю жирной кожи, мне очень сложно подобрать хороший крем, который не забивал бы поры, хотя бы на непродолжительное время делал кожу матовой, но при этом еще и увлажнял ее. Кажется, что это просто невозможно, но я нашла для себя просто идеальный крем.
Крем балансирующий с матирующим эффектом от Aravia professional, крем просто потрясающий, он действительно отлично увлажняет кожу, но не делает ее жирной, очень легкий, равномерно распределяется на коже и просто моментально впитывается. Запах у него обычного крема, тут ничего специфического, но запах вполне приятный. Понравилось, что кожа не перегружена после него, можно спокойно приступать к нанесению макияжа после этого крема. Кожа после него сохраняет матовый эффект достаточно долго, а небольшой блеск, который появляется спустя время, я спокойно убираю салфетками. Также крем обладает и противовоспалительным действием.
Очень рада, что приобрела не только крем, но еще и средство для умывания и тоник из этой линейки, все средства просто отличного качества и действительно оказывают положительное действие на кожу. Балансирующий матирующий крем Aravia - Хороший крем для жирной кожи Балансирующий матирующий крем Aravia - Хороший крем для жирной кожи

Татка567
10 декабря, 2020 год
Давно ищу подходящий крем, подскажите где можно посмотреть эту марку.
Таня Старостина
10 декабря, 2020 год
Покупаю в официальном интернет-магазине Aravia professional и на Вайлберриз тоже неоднократно брала эту косметику.

Балансирующий матирующий крем Aravia

Забота о коже лица