Фолеева
10 января, 2024 год
Уже не первую зиму покупаю для себя этот яркий тюбик производства Галант косметик. Именно в холодное время года губы раньше обветривались, шелушились и очень сильно сохли. Я пользовалась разными средствами для профилактики и лечения, но считаю это средство самым оптимальным по соотношению всех его плюсов.
У бальзама компактный тюбик. Он занимает мало места в косметичке или сумочке. Закрывается плотно, еще ни разу колпачок не открылся случайно. Цвета яркие - в сумочке сразу нахожу, привлекает внимание. Много разных вкусов: лимон, яблоко, вишня и даже экзотический вкус манго. Аромат приятный, а на губах очень вкусно. Качество стиков тоже без нареканий: плотные, но на губы бальзам ложится хорошо, мягко, цвета не оставляет. Этот стержень не ломается, достаточно крепкий.
Состав отличный: это и растительный экстракт ромашки, который отлично заживляет губы при надобности. Также есть витамины A и E. Все эти компоненты помогают бальзаму ухаживать за губами, поддерживать их отличное состояние. Наношу бальзам я перед каждым выходом на улицу. А если чувствую, что губы стали сухими, то могу и вечером дома помазать. Губы сразу становятся мягче, сухость пропадает. Для профилактики и заботы это отличный бальзам.