Я готовлюсь к зиме заранее. - Отзыв о Бальзам для губ Galant Cosmetic "Малина"

От Елена, опубликован 2024-02-06 11:21:56

Елена 6 февраля, 2024 год Не дожидаюсь минусовой температуры и при случае покупаю бальзам или гигиеническую помаду. С юношеских лет знаю, что мои губы легко трескаются в холодную погоду, и потом эти трещинки очень болят. С годами я усвоила правило: легче предупредить, чем лечить.
Прошлой зимой я пользовалась бальзамом, который мне понравился. Поэтому на следующую зиму я снова купила его. Речь идет о бальзаме производства Galant Cosmetic. Увидела я его в магазине и сразу заинтересовалась. Выглядел он аппетитно. Да-да, именно аппетитно. Вкус на губах - это моя слабость. Люблю ощущать на них фруктовые или ягодные вкусы. Так вот данный бальзам был в прозрачном тюбике, на нем нарисованы ягоды спелой малины, а сквозь футляр был виден розовый цвет бальзама. В действительности он оказался с приятным вкусом. Аромат малины зимой - это было особое наслаждение. Но еще большим удовольствием было ощущать свои губы защищенными и ухоженными. Бальзам легко наносится, замечательно увлажняет и смягчает кожу губ. Я это делала перед каждым выходом на улицу и чувствовала, что холод и ветер губам не угрожают.
Размер флакона компактный, так что носила в сумочке без проблем. Закрывается надежно. Бальзам мне понравился, поэтому и решила продолжить применять его.

Бальзам для губ Galant Cosmetic "Малина"

Забота о коже лица

Косметика Кристина