KarinaFinik
5 июня, 2021 год
Мне вообще этот гель не помог, хотя обещали что и угрей не станет и рубцы все мои сгладятся(( Я ждала ждала, использовала даже не только этот гель, но все равно никакого результата. Мне лично только лазерная шлифовка помогла с дальнейшими назначениями опытного дерматолога (Я у Батаговской во Фрауклиник лечила кожу в Лефортово). Так вот там реальный результат, уже 8 месяцев эффект сохраняется!
Кто вам обещал? Дерматолог, как я поняла, назначил другое лечение. Вы пытались лечиться самостоятельно и неудачно, такое часто бывает, потому что не специалист не может оценить все факторы.
Мне базирон назначил дерматолог, я эффектом довольна. Про сглаживание рубцов базироном вообще нигде не говорится, он для этого не предназначен.
Гель "Базирон АС" применяется наружно для лечения акне и угревой сыпи. Оказывает успокаивающие антибактериальное действие на прыщик. Также помогает при лечении комедонов. В состав геля "Базирон АС" входит перекись бензоила,...
Акне