Базирон АС

Отзывы врачей и пациентов

Гель "Базирон АС" применяется наружно для лечения акне и угревой сыпи. Оказывает успокаивающие антибактериальное действие на прыщик. Также помогает при лечении комедонов. В состав геля "Базирон АС" входит перекись бензоила, которая подсушивает прыщи и помогает отшелушиванию верхней корочки прыща после чего он проходит. Также перекись бензоила препятствует размножению тому виду бактерий, которые являются возбудителями акне, а еще перекись способствует антивоспалительным действиям. Гель "Базирон АС" способствует снижению выделений сальных желез кожи, тем самым препятствует образованию новых прыщей. Также "Базирон АС" помогает и с пятнами и шрамами после прыщей. Курс лечения должен составлять от 1 до 3-ох месяцев.

Хорошо помогает при акне

Татьяна Сахарова 28 марта, 2022 год
Прекрасно убирает прыщи, улучшает кожу, уменьшает жирность. Одновременно лечила у терапевта желудок. Эффект от такого комплексного лечения потрясающий!

Советую!

Werta 7 марта, 2022 год
Действенный препарат, хорошо прыщи убирает. И без антибиотиков, то есть привыкания бояться не стоит. Кожу подсушивает, но на то есть увлажнялки.

Противомикробный гель от прыщей

Ольга 11 ноября, 2021 год
Противомикробное средство, не антибиотик, хорошо помогает при воспаленных прыщах. Обязательно одновременно увлажняющий уход и, если выходите на солнце, то крем с хорошей защитой.
Советую!

Палочка-выручалочка от прыщей на лице

Ollita 2 октября, 2021 год
Есть такое выражение «палочка-выручалочка». Вот его хочется применить к базирону, который прекрасно справляется с прыщами. За курс лицо очистилось. Первый раз встречаю такой хороший результат, а ведь я пыталась избавиться от прыщей разными средствами.

Прыщи ушли навсегда

Тамара 2 сентября, 2021 год
Использовала базирон 2,5% (врач сказал, что он более деликатно к коже относится). Наладила домашний уход. Постепенно прыщи ушли. Надеюсь, что навсегда.
Жалею только, что раньше покупала другие средства, а толку от них не было. Самолечение - зло и трата денег.

Реклама права, базирон АС хорошо помогает от прыщей

Татьяна Шохова 20 июля, 2021 год
Базирон удобно использовать, с прыщами хорошо борется, жирность убирает, поры прочищает.
Привыкания быть не может, так как в составе нет антибиотиков. Это очень хорошо, потому что курс все-таки немаленький, 3 месяца.

Эффективное лечение угревой болезни

Liana 17 июня, 2021 год
Я давно не подросток, поэтому появление прыщей было полной неожиданностью. Сначала мазала всякими болтушками и мазилками, про которые в интернете пишут. Потом все-таки пошла к врачу. И вот он мне выписал базирон АС 2,5%, еще сильные увлажнялки, питание сказал изменить. Постепенно все нормализовалось.

Мне помогла только шлифовка лазереная!

KarinaFinik 5 июня, 2021 год
Мне вообще этот гель не помог, хотя обещали что и угрей не станет и рубцы все мои сгладятся(( Я ждала ждала, использовала даже не только этот гель, но все равно никакого результата. Мне лично только лазерная шлифовка помогла с дальнейшими назначениями опытного дерматолога (Я у Батаговской во Фрауклиник лечила кожу в Лефортово). Так вот там реальный результат, уже 8...  Читать отзыв

Для успешной борьбы с прыщами

ALia 26 марта, 2021 год
Не надеялась уже избавиться от прыщей, но дерматолог все-таки нашла выход: базирон и специальные уходовые увлажняющие средства намного улучшили мою кожу. Теперь чувствую себя совсем по-другому, не боюсь выйти на улицу, не прячу лицо. Такое приятное ощущение) Совсем всем! Не теряйте надежду, с прыщами надо бороться вместе с опытными врачами.

Спасение от прыщей

Лиана 23 февраля, 2021 год
Отлично помог справиться с прыщами. Только не нужно сразу много мазать, я в первый день перестаралась, появилась краснота и зачесалось. Сделала перерыв, а потом уже по капельке на каждый прыщик наносила. Инструкцию перечитала, там много чего нужного сказано. Теперь живу с чистым лицом.
Правильно в предыдущем отзыве написали, почему раньше не знали об этом. Я о том же думаю. Ну...лучше...  Читать отзыв

Акне

Акнекутан