Ирина Мельникова
18 августа, 2023 год
Каждое утро я начинаю с сытного омлета с начинками и вот знаете разница между тем, как я взбивала венчиком яйца с молоком, потом брала доску и нарезала на ней зелень, томаты, сыр, лук и потом готовила это всё и тем как я теперь вставляю насадку-венчик в блендер и взбиваю яйца с молоком до пышности, а потом измельчаю все ингредиенты в измельчителе - тоже насадке для блендера, так вот эта разница огромная. Готовить стало проще и быстрее.
Конечно, я делаю им не только омлеты, всё таки эти насадки, а их тут три штуки (венчик, погружной блендер и измельчитель) открывают огромное поле для приготовления различных блюд. Многие рецепты мне удалось попробовать впервые только после его покупки, до этого они казались сложными в приготовлении, особенно где нужен погружной блендер - ведь его нечем было заменить.
Устройство мощное и универсальное, в управлении простое. Нравится, что места он много не занял и для него вполне нашлось место в шкафу.