хорошая модель, понравилось - Отзыв о Bosch BBH 625W60

От Гость, опубликован 2017-03-01 00:00:00

4.0
Гость 1 марта, 2017 год Жена увидела где-то в журнале рекламу таких пылесосов и естественно стала меня задалбывать его покупкой. Ну пылесос, ну беспроводный, ну что в нем такого интересного, что бы тратить столько денег? Я этого не понимал, до тех пора пока жена меня таки не добила и я не привез его домой. Все-таки нужно иногда делать такие покупки. Хотя бы для того, что бы понимать насколько может быть практичной, удобной и приятной в использовании современная бытовая техника.
Достоинства:
  1. Больше всего меня удивили три вещи вещи. Первая – его способность легко наклоняться в любую сторону и забираться под препятствия. При этом не нужно делать каких-то усилий и акробатических этюдов. Все происходит как-то само собой. Второй удивительный момент это автономность. При том, что жена гоняет его чуть ли не ежедневно, ему заряда хватает на 5-6 дней, а то и на неделю. Смартфон, даже если по нему не говорить, через два-три дня заканчивается, а тут пылесос неделю работает. Обалдеть просто. Заряжается до 80% за три часа и до 100% за шесть. Мы его обычно на ночь включаем и к утру он как огурчик. И, наконец, третья фишка это чистота, которая получается там, где прошла его электрощетка. Очень качественно убирает, не придерешься. Внутри у него целая система фильтров (циклон + еще несколько каких-то специальных). Циклон чистится элементарно, а остальные пока вроде и так живы.
Недостатки:
  1. Объем циклона небольшой, если не убиралось несколько дней, то на всю квартиру его не хватит. Аккумуляторы протянут 2-3 года, не больше. И все. Скорее всего, пылесос станет бесполезным куском пластика. Очень дорогого пластика.

Bosch BBH 625W60

Тип:вертикальный, уборка сухаяПылесборник:система циклонВес пылесоса:3 кг