София
25 февраля, 2022 год
С тех пор, как ребенок пошел в детский сад, Бронхипрет у нас дома есть всегда. Если заканчивается, сразу же покупаем новый, даже если к этому моменту ребенок уже выздоровел и его пить уже не нужно. Просто каждое ОРВИ у нас начинается с насморка и кашля. От насморка спасает солевой раствор, а вот кашель лечить помогает только Бронхипрет. До него я пробовала покупать другие сиропы, но к ним было много вопросов относительно состава, вкуса, действия. К Бронхипрету - ни одного. И к чему тут можно прицепиться? Состав натуральный, растительный, не содержит красители и ароматизаторы, при этом он вкусный и запах приятный. И к действию никаких претензий. У Бронхипрета комплексное действие. На стадии сухого кашля он снимает воспаление, бронхоспазмы, ингалирует легкие, делает кашель менее болезненным и раздражающим. На стадии влажного кашля разжижает мокроту, расширяет бронхи, облегчает откашливание, препятствует застаиванию мокроты в легких, чем ускоряет выздоровление. С Бронхипретом кашель проходит быстрее и с ним у нас ни разу не было осложнений. Именно поэтому считаю его лучшим.
Анна
4 марта, 2022 год
Бронхипрет это немецкое качество. Лучшее, что мы пробовали при кашле, а пробовали мы многое, у нас трое деток. Бронхипрет несомненный фаворит среди всех препаратов.
Мне тоже Бронхипрет понравился. Я правда только 1 раз его давала, но нареканий ни к действию, ни к вкусу нет. Состав действительно хороший, натуральный.
Бронхипрет не гомеопатия!!! Да, он натуральный и растительный, но травы в его составе лекарственные и действие Бронхипрета доказано клинически, это лекарственное средство. Поэтому Бронхипрет это тот редкий случай, когда и натурально, и эффективно.
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам.
Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте,...
Бронхит