Потапа
27 июня, 2024 год
Всем привет, на улице тепло, но я все равно где-то подхватила кашель. Делюсь с вами сегодня сиропом, который помог быстро вылечиться. Купила его в ближайшей аптеке около дома. Он есть в 2-х вариантах: 50 мл и 100 мл. Я взяла 100 мл, чтобы сразу пропить необходимый курс. Взяла его за 529 рублей, что вполне нормально для 100 мл сиропа.
Немного про него: в составе нет сахара и красителей, только жидкий экстракт тимьяна и обыкновенного плюща, этанол, мальтитный сироп и калия сорбат. Кстати, за счет того, что в нем не содержится сахар, его можно пить больным с сахарным диабетом. Хранить его необходимо при температуре не выше 25 градусов и не более 6 месяцев.
Пила сироп 3 раза в день (утром, днем и вечером) по 5,4 мл. В коробке уже лежала мерная ложечка, поэтому отмерять нужную дозировку было крайне легко. Уже через 4 дня я почувствовала облегчение, стало легче откашливаться, но все таки я долечилась полным курсом в 10 дней, и через 2 недели у меня не осталось ни следа от кашля. Пьется от легко, противного вкуса и запах нет.
Так что берите на заметку, если также, как и я болеете летом. P.s. фотки упаковки прикладываю, если вам интересно
Достоинства:
цена, наличие в аптеках, состав
Недостатки:
нет
Bronchipret (Бронхипрет)
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам.
Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте,...
Бронхит