Спасибо Бронхипрету за выздоровление - Отзыв о Bronchipret (Бронхипрет)

От Кристина, опубликован 2025-12-19 10:05:51

Кристина 19 декабря, 2025 год Как назло перед праздниками сильно разболелась. Две недели ходила с ужасным сухим кашлем. И чаще всего приступы беспокоили меня ночью. Так что не спала не только я, но и вся семья) Благо у меня получилось записаться к врачу, он же в свою очередь назначил пропить сироп Бронхипрет.
Раньше я пила сиропы от кашля, но только от влажного, когда уже есть мокрота. При сухом даже не помню, чем обходилась. Но оказывается, Бронхипрет - это препарат два в одном, помогает и при сухом, и при влажном кашле. Если в первом случае он помогает образоваться мокроте, то втором - эту же мокроту помогает быстрее и легче вывести. Состав у сиропа растительный, вкус соответствующий - если пили сиропы с экстрактом плюща, то вкус будет вам знаком. Да и детям таким препаратом будет намного приятнее лечиться.
Бронхипрет я начала пить сразу же после посещения врача. Для меня это неожиданный, но очень приятный эффект) В процессе лечения мой сухой лающий кашель наконец перешел во влажный - начала отходить мокрота. Но и она долго не задержалась. Сироп отлично разжижает всю эту гадость, за счет чего кашель становится максимально продуктивным - абсолютно все откашливается. Бронхипрет следует принимать минимум 10 дней. Для начала отхождения мокроты требуется конечно же меньше дней, но для полного выздоровления нужно пропить полный . Это я и сделала, а когда пришла на повторный прием к врачу и сдала все анализы, мне сказали, что я полностью здорова) И по собственным ощущениям я не чувствовала дискомфорта - никакой мокроты и покашливаний.
Достоинства:
  1. И при сухом, и при влажном кашле
  2. Выводит мокроту
  3. Смягчает кашель
Недостатки:
  1. Не увидела

Bronchipret (Бронхипрет)

Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте,...

Бронхит

Изопринозин