А
21 марта, 2020 год
Приехали в сию чудную организацию по записи, а нам говорят подожди час, у нас другой человек раньше приехал и мы не смогли ему отказать. Ну норм же, зачем вообще запись. А потом еще час пришлось подождать, че то там они не успевали.. Еще конечно был вариант на след день приехать, но так себе вариант, машину же снова нужно мыть, бензин, время..
Ну короче отсняли тачку, выставили на аукцион.. а ее через несколько минут сняли. А дело в том, что тачка кабриолет и мы не отсняли механизм складывания крыши. Я говорю на улице минус, я только в теплом боксе буду это делать. А они – у нас его нету и он нам не нужен. Ну правильно организация осматривает машины только внешне, не знаю какие что за экстремалы перекупы у нее покупают.. (ответ будет потом)
Я говорю ищите теплый бокс, договаривайтесь с соседями или на мойку поедем снимать, но оплата въезда с вас, я 2 раза за мойку платить не собираюсь, а мне говорят откуда у нас деньги на это (цена вопроса 200+- руб), ну правильная федеральная контора, которая продает тачки с о*енной комиссией по всей россии, откуда такие деньги, откуда бокс. Я говорю дадим вам 100 руб, идите с соседями договаривайтесь. Вообщем бесплатно они договорились, отсняли.
Снова начался аукцион.. Короче предложили примерно 50% от рыночной стоимости машины.. Но можно и снова выставляться на аукционы. Тут мне говорят, у нас есть максимальная цена по рынку, типа выше которой даже участники аукциона не могут дать. Я спрашиваю, и сколько же она? Почему вы мне сразу не сказали, я может даже не стал бы время терять. А мне – ну у нас такой машины не было, мы и не знали даже ценник. Вобщем называют мне цену, за которую у меня в объявлении написано, что найух сразу пошлю, это % на 25 ниже среднерыночной и % на 20 ниже той, которую я хочу, при том что у меня одна из самых низких по россии цена.. и это вообще максимальная, которую они теоретически только могут дать, а по факту будет еще ниже, то есть % на 40..
Ну вот и покупают без осмотра тачки перекупы, потому что дают цену на 40% ниже рыночной.. за такую скидку можно полмашины поменять, если вдруг фигню возьмешь.
Вобщем делайте выводы о подходе и организации работы, абсолютная некомпетентность и замануха, под красивой вывеской гнилое дно. Полдня потеряли вместо 2 часов, как там обещают.
Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, данные вашего приезда в филиал - дату и время приезда, адрес филиала, марку и модель автомобиля. Мы выясним ситуацию и проведем проверку филиала. Ждем от вас обратной связи.