Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

CarPrice отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (212 отзывов ), просмотров: 595098


Написать отзыв

Приятно иметь дело

Артур 6 часов 43 мин назад Так случилось что продать машину надо было срочно..Первое что пришло на ум это карпрайс, чья реклама теперь на каждом шагу.. Однако были опасения как наверно у всякого человека который в нынешнем обществе мало чему доверяет. По-старинке решил попробовать сдать машину салону, но там мне предложили только "оставить на продажу, оплатить предпродажную подготовку у них, оплатить место "аренды" на площадке на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. высокий уровень сервиса, клиентоориентированность, скорость...
Недостатки:
  1. цена при самостоятельной продаже могла...
0 согласны, 0 не согласны

Одни из лучших

Игорь среда, 13 июня Благодарю компанию карпрайс за помощь в продаже моей замечательной тачки. Спасибо за то,что относитесь к своим клиентам с уважением. 2 часа и все готово,очень рад. Деньги наличкой взял. Всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

дали больше чем автосалоны и трейдин

Гость вторник, 12 июня Продавал Kia Sorento. На рынке не мог продать больше месяца. Так что решил попробовать и кар прайс..ребятам, осмотрели нас с корейцем довольно быстро, в основном фотографировали машину. Поднялись, оформили и запустили аукцион. Первые 15 минут было ставок не было) но потом дело пошло очень даже бодро) продлевали аукцион по времени несколько раз. По итогу получилась сумма, намного выше той что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и поздравляем с успешной продажей! Рады были помочь Вам в получении максимально выгодного предложения! Обращайтесь к нам снова!

как-то так вот так

Пётр О пятница, 8 июня А я продал машину в карпрайс, вооот
Это легко, 2 часа и свободен. Кэш на карту летит так же быстро как твоя жизнь в пропасть. Вот и все. Люди там работают мега прикольные,кофейком угостят, про рынок расскажут. ПРиезжайте, продавайте, че еще то
0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Пётр, добрый день!
Спасибо за отзыв! И поздравляю Вас с успешной продажей! Обращайтесь к нам снова!

Уравнение успешной продажи

Гоша четверг, 7 июня (Хорошая машина+чистые документы)*X = успешная продажа.
Для кого-то неизвестной становятся сайты с объявлениями, для меня же Х=Карпрайс.
Обязательно приеду ещё!
Достоинства:
  1. Быстрая продажа, деньги сразу, приличные...
Недостатки:
  1. Не увидел и надеюсь не...
0 согласны, 0 не согласны

Быстрая продажа

Самара среда, 6 июня Никогда бы не подумал, что буду лазить по разного рода отзовикам. Пишут обычно на них всякую фигню. Тем более не думал что сам буду писать отзыв о какой то компании. Но кар прайс реально очень порадовали в плане исполнения. Всё сделали как обещали и продажа и выплата прошли в один день машину сразу же оставил там без вопросов и проблем.
Достоинства:
  1. Деньги сразу на месте
Недостатки:
  1. Народу очень много
0 согласны, 0 не согласны

Выживает тот, кто продал на авито,побеждает, кто продал авто в капрайс

Саня Горбунов вторник, 5 июня Всем привет! Отличная компания, я не знаю что еще сказать, о них столько отзывов, что мой будет очередной крошечкой в огромной бездне.
Кратко: быстро, красиво, но не особо выгодно, частнику было бы выгоднее. Но закалывайте сразу стресс, нагибалово и прочие недостатки
Так что два часа поторчал, попил кофе и все - продано. С молоточка, так сказать. Денежки пришли через день
0 согласны, 0 не согласны

Задали жару

Евгений среда, 30 мая Воспользовался сервисом по совету друзей. Продавал в Краснодаре 27 мая 2018 года.
Достоинства:
  1. Быстрая процедура
  2. Удобный выбор выплаты денег(я лично...
  3. Отлично оборудованный офис
  4. ...
Недостатки:
  1. Не знаю, может это только...
0 согласны, 0 не согласны

И снова здорова

Олег СтепанЫЧ понедельник, 28 мая Отзыв ниже - мой. КОроче, по итогам. Съездил я повторно в карпрайс и вуаля, продал! Цена вышла значительно выше, чем была в предыдущий раз. Моя машина уколесила в Нижний Новгород. В общем, кп отличная тема, советую. Главное не сдаваться с первой попытки, если уж так вышло. Всем бобра 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно! работают профессионалы

Олег СтепанЫЧ четверг, 24 мая Успешно прошел мой первый опыт работы с компанией карпрайс, продавал хонду, относительно новую, без изъянов, с приличным пробегом и большой историей и вкладом в нее) думал думал, что за конфета такая этот сервис, ну решил не размышлять, а пробовать. Приехал я, в общем, туда и стал сразу общаться с менеджером, парень попался языкастый, мы с ним все время торгов и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Олег СтепанЫЧ, добрый день!
От лица компании поздравляю Вас с успешной продажей! Спасибо за отзыв и оценку подготовленности наших сотрудников! Рады были помочь! И не менее рады будем видеть Вас снова! Обращайтесь, рекомендуйте нас друзьям!

Челябинск

Шарим вторник, 22 мая Понравился офис в Челябинске, сотруднике настоящие профессионалы на протяжении всей процедуры всячески помогали разобраться в сложных ситуациях.
Приезжал я туда 2 раза, потому что в первый раз забыл на старой квартире свой птс и пришлось перезаписыватся на другой день. Работали слаженно 3 сотрудника, каждый занимался своим делом. Успел поговорить сов семи тремя, замечательные парни, очень хорошо работают. Аукцион у меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всё в один день
Недостатки:
  1. Человек из колл центра не...
0 согласны, 0 не согласны

Шоссе Энтузиастов

Борис 21 мая, 2018 год Вообще ничего не потерял. Меган 9 года продал на шоссе Энтузиастов я продал за 380 тысяч. Какой то парень из Питера его выкупил, я вообще рассчитывал при начале продаже на 360-370. А мне на карту 393 пришло! Ахахаха! Ну разве это не круто? При мне продавали 4 человека, я был 5. Только я и ещё одна девушка продала. Как блин...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и быстро!

Гость 19 мая, 2018 год Доброго всем, дня!!!!! Сперва хочу рассказать как я узнал об аукционе карпрайс!!! о нем мне рассказал мой руководитель) в июне 2017 года он продал автомобиль на Carprice!!! Он рассказал мне подробно как всё происходит, я даже сперва и не поверил, что так можно)))) посмотрев с ним рыночную стоимость авто, мы поняли что он не прогадал, пускай даже и потеряв 10-15%...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шереметьевская

Шамиль 18 мая, 2018 год Время уже было позднее, пришлось встречу перенести с утра на вечер потому что на работу в срочном порядке вызвали. Народу из клиентов в офисе уже не было и я даже уехать хотел, потому что вечером не видел смысла торговать, но менеджер Михаил меня отговорил. Так что мы приступили к процессу примерно в 19 30 и к половине 9 уже стартовал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рад был к ним обратится

Николай 17 мая, 2018 год Ничто в последнее время меня так не утомляло, как мысль о предстоящей продаже автомобиле. Опыта у меня в этой сфере предостаточно так что я знаю куда лезу. И значит что быстро это не закончится. По крайней мере знал. Однако по радиостанции по пути на работу услышал рекламу карпрайс и решил захеать перед началом продажи. Даже объявление составляьть не пришлось. Продал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания.

Анатолий 16 мая, 2018 год Очень нравится компания карпрайс, прежде всего потому, что можно не переживать за деньги. Здесь тебе точно все тютелька в тютельку отдадут, договор чистый, не придерешься. Цена понравилась! Я уверен, что сам продал бы на тысяч 15 дороже, но не было на то ни времени, ни сил. Так что лично для меня карпрайс - отдушина за все года бесконечных катаний по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Анатолий, добрый день!
От лица компании благодарю Вас за отзыв и поздравляю с успешной сделкой! Рады были сделать продажу автомобиля максимально простой и удобной для Вас!
Обращайтесь к нам снова!

И ты продай машину в карпрайс

Геннадий 15 мая, 2018 год Радует тот факт, что можно так быстро продать машину, раньше это казалось сказкой. С карпрйс все стало реальностью и это великолепно. Я сам продал машину там уже во второй раз и порекомендовал своим друзьям. ОЧень быстро - всего два часа и деньги в этот же день. Нигде такого нет больше. Делайте выводы 0 согласны, 0 не согласны

Много человеку для счастья не надо - чай, диван и хорошая цена за авто

Андрей 12 мая, 2018 год Приезжал оценить машину, думал, что оценю и покажу оценку дилеру в трейд ин. Ребята облазили машину с ног до головы, все сфотографировали и выложили на аукцион. Ставок было довольно много, больше всех в итоге дал дилер из Волгограда.И предложенная сумма была намного выше того что озвучили в трейд ин, отказывать был глупо) В целом, впечатления исключительно положительные. Напоили чаем,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Андрей, здравствуйте!
От лица компании благодарю вас за отзыв! И поздравляю с выгодной продажей! Рады были помочь Вам в получении максимальной цены! Будем ждать Вас снова, уже на другом автомобиле!

хорший вариант если не хочется рисквать а время ограничено

Дмитрий 11 мая, 2018 год Продал опель астра почти новый на 36 тыс дешевле чем у меня он стоял на авто ру, считаю что это смешные деньги за скорость и удобство, так что очень благодарен
Достоинства:
  1. вежливо, быстро, минимальная разница в...
Недостатки:
  1. никаких
0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Дмитрий, добрый день! Поздравляем Вас с успешной продажей и благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова!

Carp price

Уроженец Ярославля 9 мая, 2018 год Всем привет! Пишу вам из Ярославля. Намедни решил к кар прайсу обратиться. Они в Полушкиной роще располагаются, там где "Колеса даром" магазин, прямо в этом здании. Раньше они на московском были, там, по-моему, по удобнее было. Продавал я там маздочку 3 свою. 1.6 на механике, ярко красных цвет, тонировка, буфер огромный, катки здоровые. Ух! Одним словом пушка-гонка. Но в последнее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 мая, 2018 год Карпрайс это сборище мошенников по всей РОССИИ! Неведитесь на красивую рекламу, Жуков не ведает какую гниль рекламирует. Я Связался данной шарашкиной конторой под названием карпрайс остался без машины и без денег а именно 790000р. Купил у них юридически проблемную машину, вернул машину им обратно а деньги не вернули, вот уже два месяца бегаю за своими деньгами. Находят миллион причин что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 мая, 2018 год Добрый день. Купил автомобиль в данной организации. Машина оказалась с запретом на регистрационные действия, о чем конечно не кто не сообщил. 29.03.2018г. Вернул машину обратно обещали деньги перевести в течении 5 рабочих дней. Машину приняли специалисты компании карпрайс и подписали АКТ приемки передачи а так же соглашение на возврат денежных средств,Где было прописано что машину проверили претензий не имеют и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все ок

Гость 8 мая, 2018 год Успешно провели аукцион, цена оказалась на 5% выгоднее оценки в трейд-ин нескольких дилеров. Рекомендую в случае необходимости оперативно продать авто, без неуместных контактов с перекупами
Достоинства:
  1. компетентно быстро удобно
0 согласны, 0 не согласны

банда жуликов

Гость 7 мая, 2018 год Добрый день. Официальный представитель этой гнилой компании карпрайс Александр Дегтярев https://vk.com/id389093429). Который всем пытается доказать и льет в уши что они солидная и приличная контора!!! Это не правда! Это официальный пиз..бол этой гнилой конторы! Не верти ему! 29 марта сдал машину в Карпрайс обязаны были вернуть деньги в течении 5 рабочих дней. По горячей линии звоню менеджеры обещают узнать информацию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наличные

Даниил 6 мая, 2018 год Для меня основным выбором продажи именно через компанию является выдача денег наличными. С эти у кар прайса проблем нет. 2 машины уже ушли кому то из новосибирской области именно через эту компанию. Омский кар прайс рулит!
Достоинства:
  1. Наличные сразу и полную сумму,...
Недостатки:
  1. Заставили перемывать машину, пока ехал...
0 согласны, 0 не согласны

Собрание жуликов

Андрей 5 мая, 2018 год Жулики кидают на деньги. Продают и покупают авто с запретом на регистрационные действия! Деньги не возвращают обратно. Сдал машину 29.03.2018 обратно в данную компанию так как на ней были ограничения на регистрационные действия а деньги не вернули. Дегтярев Александр балабол, на протяжение месяца говорил что деньги вернут со дня на день но прошло больше месяца а денег не возвращают,...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Кидают людей на деньги!
0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Снова добрый день, Андрей. Вы нарушили правила возврата автомобиля, внеся весомые изменения в его характеристики,а именно: вписали себя в ПТС без осуществления регистрационных действий, а так же скрутили пробег. С Вами уже довольно давно работают и постоянно поддерживают связь наши сотрудники. Прекратите раскручивать одну и ту же тему в ущерб репутации компании, все вопросы в конечном итоге будут решены.

немного уступил в цене зато всего три часа и готово

Гость 4 мая, 2018 год Впечатления остались хорошие, если сравнить с предыдущим опытом продажи, то конечно небо и земля. Очень вежливые менеджеры, уютный офис, чистенько, красивенько, по-европейски прилизано. Работают оперативно, но все равно осмотр не меньше часа потому что смотрят каждую мелочь, в основном внешний осмотр. По деньгам честно скажу уступил тысяч 30, но на мой взгляд это не критично, учитывая что деньги получил сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Добрый день, уважаемый Гость!
Поздравляем Вас с успешной продажей и благодарим за отзыв! Не забывайте рекомендовать нас друзьям и получайте дополнительный денежный бонус!
Гость 3 мая, 2018 год Жулики кидают на деньги. Продают и покупают авто с запретом на регистрационные действия! Деньги не возвращают обратно. Сдал машину им обратно а деньги не вернули. Дегтярев Александр балабол, на протяжение месяца говорил что деньги вернут со дня на день но прошло больше месяца а денег не возвращают, сейчас несет какой то брет, какие то все время отговорки! Если не хотите...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Кидают людей на деньги
0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Снова добрый день, Андрей. Вы нарушили правила возврата автомобиля, внеся весомые изменения в его характеристики,а именно: вписали себя в ПТС без осуществления регистрационных действий, а так же скрутили пробег. С Вами уже довольно давно работают и постоянно поддерживают связь наши сотрудники. Прекратите раскручивать одну и ту же тему в ущерб репутации компании, все вопросы в конечном итоге будут решены.

Обманщики

Гость 3 мая, 2018 год Добрый день. Купил автомобиль в данной организации. Машина оказалась с запретом на регистрационные действия, о чем конечно не кто не сообщил. 29.03.2018г. Вернул машину обратно обещали деньги перевести в течении 5 рабочих дней. Машину приняли специалисты компании карпрайс и подписали АКТ приемки передачи а так же соглашение на возврат денежных средств,Где было прописано что машину проверили претензий не имеют и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вы лучшие

Николай 3 мая, 2018 год С максимальным комфортом и за хорошую цену мне наконец-то удалось продать свой многострадальный логан. Мы провели с ним множество веселых деньков в автосервисе, проездили во все уголки прекрасной и великой родины. В общем, уделал я его знатно) Ехал от друга из Нижнего и услышал рекламу по радио. Вернулся в Москву и сразу поехал в офис, что ближе к работе. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CarPrice Ответ представителя CarPrice Здравствуйте, Николай!
От лица компании поздравляем Вас с успешной продажей и благодарим за отзыв!
Искренне рады были помочь! Уверены, в следующий раз Вы сразу обратитесь к нам! Тем более что наши филиалы есть и во многих других городах России, и где бы Вы ни были - мы всегда будем рады Вас видеть!

Написать отзыв



CarPrice

CarPrice

Разное

Coolstream Premium

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Разбор66

Рейтинг: 5
2 отзыва
Scher-Khan Magicar 13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техавто

Рейтинг: 5
1 отзыв
vinme.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MOTOD интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Строймашсервис-Южный Урал

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться